смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Shadowz Всем привет!!! Жду комментов и советов SCATCH имя ?
а вообще молодец продолжай в том-же духе, как я всем дебютантам советую, иди на крутые сайты с кучей граффити, останавливайся на тех что тебе нравятся, ИЗУЧАЙ их, и потом пробуй нарисовать твоё имя в этом стиле, и каждый раз меняй стиль. Тебе это поможет прочувствовать твои буквы, узнать в каком положении они чуствуюют себя хорошо и тд.
а когда уже прочуствуешь, когда у тебя в голове уже будет здаровая база данных всех возожных и невозожных форм, тагда в каструле твоего разума ты сможешь сварить свой собственный борщь и назвать его "SCATH стайло"
и рисуй как можно больше и как можно чаще Обсолютно верная теория. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | байтить внаглую?
да ну | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск байтить внаглую?
да ну ну да байт, но байт безобидный и продуктивный, и надо ещё чтоб чел был с головой на плечах и понимал что байт есть не хорошо и что то что он щас делает это просто изучение, а вот когда изучит научится управлять всем этим делом тагда можно и о своём задуматся!
ну вопщем хз это чисто мой метод, как делал я. А вообще главное практика! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а мне такой метод не нравится если честно | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Shadowz Всем привет!!! Жду комментов и советов SCATCH имя ?
а вообще молодец продолжай в том-же духе, как я всем дебютантам советую, иди на крутые сайты с кучей граффити, останавливайся на тех что тебе нравятся, ИЗУЧАЙ их, и потом пробуй нарисовать твоё имя в этом стиле, и каждый раз меняй стиль. Тебе это поможет прочувствовать твои буквы, узнать в каком положении они чуствуюют себя хорошо и тд.
а когда уже прочуствуешь, когда у тебя в голове уже будет здаровая база данных всех возожных и невозожных форм, тагда в каструле твоего разума ты сможешь сварить свой собственный борщь и назвать его "SCATH стайло"
и рисуй как можно больше и как можно чаще ахуенный совет
не думаешь статью на эту тему написать? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск а мне такой метод не нравится если честно Ну расскажи тот которы по тебе) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск а мне такой метод не нравится если честно ну да, у каждого свой метод в принципе, но полюбому нужно как можно больше практики, без этого никуда -Цитата от Pif-PAf
ахуенный совет
не думаешь статью на эту тему написать? а чё писать то ! метод один ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА ! а каким образом ты это будешь делать и каким образом ты захочешь достигнуть того что хочешь достигнуть это личное дело каждого, каждый должен знать что для него лучше какбы
как говорится таллант это 80% практики и 20% желания | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну если начинаешь рисовать, то будь добр научиться сначала азам - строение букв, композиция что такое понимать, не рисовать в тетрадках в клеточку и так далее - просто изучайте сначала буквы, набивайте руку, а потом оно само пойдёт
ну и скечить каждый день надо пару лет | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск ну если начинаешь рисовать, то будь добр научиться сначала азам - строение букв, композиция что такое понимать, не рисовать в тетрадках в клеточку и так далее - просто изучайте сначала буквы, набивайте руку, а потом оно само пойдёт
ну и скечить каждый день надо пару лет Это вырожает твою замкнутость, нежелание показать себя миру, возможно боязнь | | | | www.behance.net/pokras
я вообще из дома не выхожу - вокруг столько жестокости и вдруг кто-нибудь меня увидит! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | метод тыка ещё неплохой !
я если чесно до сих пор тыком рисую.... виду линию, ниочем не думаю, даю воле своей интуиции, и возможность букве захватить моё подсознание и разум чтоб она сама смогла решать куда линия должна пойти дальше !
А если она ниче нормального решить не может, отдахает или на каникулах там гденить, тогда я забиваю на это дело и иду смотреть порнушку | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вот с порнушкой и правой рукой-смайликом душевно так получилось)
конечно у всех есть элементы таких вот линий) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск вот с порнушкой и правой рукой-смайликом душевно так получилось)
конечно у всех есть элементы таких вот линий) Ну мне легко рисовать скетчи под любимую музыку, под биты я провожу инии не задумываюсь, и получается полноценный скеч, потом немного коректа и все готово.
Совершенно от болды, но скеч смотрится. Вот так вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд Так я делаю есле мне хочется чеготто нового | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты скечи сови выложи я хоть гляну а то странички листать влом Добавлено через 16 часов 14 минут 16 секунд Канвас девочке) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск ты скечи сови выложи я хоть гляну а то странички листать влом Добавлено через 16 часов 14 минут 16 секунд Канвас девочке) Симпатично | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | мне нравятся такие формы | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | мне неособо такой стиль нравится, люблю я четкость))) | | | | www.behance.net/pokras
свои то выложи любитель)) | | | | Make Illusion
Чем делал ???) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | йоу акен, спасибо
ну как всегда, холст, акрильчик и молотов оне4алл на контурец)
а этот был тут? | | | | старенький
:toy: :toy: | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я даже боюсь с тобой спорить чувак | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Веск йоу акен, спасибо
ну как всегда, холст, акрильчик и молотов оне4алл на контурец)
а этот был тут? Вот эт симпатично, цвета грамотно подобраны | | | | Туда
нахуя эти жирнющие контура и как тебе удалось создать такую убогую композицию? если брать по отдельности элемнов 5-7 еще как то ок, но в целом пиздец конечно... ну я деревенский не шарю вроде))) никада не понимал подобной столичной хуеты... в общем не че мне не отвечай я просто донес до тебя свои мысли
будь пожоще чтоле в плане техники рисования ато не туды и не сюды
правда чтобы так говорить надо предположить что я должен для начала лучше сделать, но я этого не смогу)) так что подпезжю мол это пиздато но с иронией | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | драк, всё просто - рисуй в удовольствие
мне вот нравится, а выкладываю потому, что форум стух и никто особо ничего не делает, так, для поддержания пульса Добавлено через 2 минуты 48 секунд по поводу жирных контуров и убогой композиции - чувак, тут тебе не картинная галерея и каждый творит в меру своего вкуса и скилла
хочу делать так - буду делать, пока не надоест
вон недавно с похожим скечем молотовский скечбук пиздатый выиграл на батле, ничего же не сказали мне про уебанство и тд - значит нравится многим | | | | |