ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS покажи мне хоть одну свою скетчулю норм без фона и прочей поебистики эксченжей куча какбэ голый шрифт блеать
типо такого
или такого
я тоже могу всякую ёбань выложить, тут нет фона, но и шрифта как такового тоже нет | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хз тиус я тебе скинул то что есть Добавлено через 1 час 3 минуты 7 секунд вот вам лучше каллиграффии новой | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Шалалай- всё круто, но мб как выделять буквы?
Покрас- согласись это даже не калиграфия...просто буквы нарисованные красивым шрифтом(хотя я наверное как обычно ничего не поняла, да?) | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от NyZET Шалалай- всё круто, но мб как выделять буквы?
Покрас- согласись это даже не калиграфия...просто буквы нарисованные красивым шрифтом(хотя я наверное как обычно ничего не поняла, да?) Да, ты ничего не поняла | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от -AKEN50- -Цитата от NyZET Шалалай- всё круто, но мб как выделять буквы?
Покрас- согласись это даже не калиграфия...просто буквы нарисованные красивым шрифтом(хотя я наверное как обычно ничего не поняла, да?) Да, ты ничего не поняла Блядь | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | эти буквы написаны пером какбы
как и эти напрмиер
и соответственно являются каллиграфией | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | это написано залупой по извёстке, калиграфию нашол | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а ты шутник | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас эти буквы написаны пером и соответственно являются каллиграфией Прости пиздюка, медленно доходит...не сравниться мне с тобой, а ты стихи не пишешь пером то? А бакинбарды как у Пушкина есть? А на балах выступаешь? А на дуелях выёбываешься, смотри плохо КОНЧИШЬ
И что там блядь написано? "Ты можешь позвонить мне мастер ГИДЕОН". Кто нах?Может ты Гвидона имел ввиду? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты такой мудак похоже...
Есть специальные чертежные перья, перья для каллиграфии и тд
если твой мозг ограничен и ты не шаришь - мне просто тебя жалко | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас ты такой мудак похоже...
Есть специальные чертежные перья, перья для каллиграфии и тд
если твой мозг ограничен и ты не шаришь - мне просто тебя жалко вот и рисуй пером блеать хули ты последний хлеб у акена забираешь | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS вот и рисуй пером блеать хули ты последний хлеб у акена забираешь так епта это и есть все пером
просто если делать связку рисунок пером + обработка в фш, то мне так больше нравится
но написано это обычным пером и тушью изначально, и выглядит вот так | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | бля я ошибся это не залупой по известке, это гавном по стене в ссаном толчке
тобишь ты утверждаешь чт олюбой мудко взявший в руки перо, дохуя калиограф? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нет, я такого не утверждал
то, что ты любишь доебаться до всего эт я помню
вот тебе ок каллиграфии, другим пером | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | бля сижу читаю и ржу | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а я вот плачу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Покрас Лампас а я вот плачу Сень, много перьев накупил? у меня 3-4 штуки всего. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Icy Сень, много перьев накупил? у меня 3-4 штуки всего. да так же примерно) куда мне больше) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Можно "Хуй" написать или говно нарисовать....но если сделать это пером, то....ты будешь пиздец каким крутым калиграфистом-некрофилом.... | | | | новенький
Вы такие толстые -.- | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от Покрас Лампас а я вот плачу Сень, много перьев накупил? у меня 3-4 штуки всего. нахуя жидкому стулу гор перья? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | нихуя как тут народ рисует | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас эти буквы написаны пером и соответственно являются каллиграфией Прости пиздюка, медленно доходит...не сравниться мне с тобой, а ты стихи не пишешь пером то? А бакинбарды как у Пушкина есть? А на балах выступаешь? А на дуелях выёбываешься, смотри плохо КОНЧИШЬ
И что там блядь написано? "Ты можешь позвонить мне мастер ГИДЕОН". Кто нах?Может ты Гвидона имел ввиду? чикарь разбушевался я смотрю. | | | | |