www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Черльз, запали работки-то !!
а то давно не видел, екап всё пишешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от tvoi bivshij hujnia, sias vapse vapse po drugomu, toga bilo zjbs, i graffiti i rep i bi4ka i dunut bilo zjbs, a sias huj znajet galiak nahuj, boroda na4ala rasti suka, vsia energija na nejio uhodit, a ona mne nahuj ne nuzna, kak u videl srazu dogadalsia o 4iom budet dalshe, ai i eto ахахаха у меня тут по дороге на одном столбе здаровая нарисованна !!! я каждый раз о тебе вспоминал и писька даже чисатся начиналась но вздрачнуть немог ибо одной рукой пока водить не научился ! а так вздрочнул бы
сука вся енергия уходит muahahah, nihuja se | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | kstati ja predlagaju sdelatj translit officialnim yazikom graffiti eazdela ibo nehuj
te kto ne translitet tomu ban !!!!!!!! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | nu huj znaet, tunrec zabanit vseh k ebenyam i vse | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск nu huj znaet, tunrec zabanit vseh k ebenyam i vse nam pohuj mi v tanke | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | zabanit togda kogda poidiom poscat iz tanka | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | nu ok che, vse ravno tyt ne interesho nihuya | | | | почти нормальный
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от blyax sketchi dlya zadrotov kul stori bro | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хуяк! Добавлено через 19 часов 48 минут 31 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Веск Черльз, запали работки-то !!
а то давно не видел, екап всё пишешь? я уж года полтора-два не красил ))
Заебало, честно говоря, адреналина даж от собак не получаю, да и дел много стало, работа, девушка.
А так вообще, я понял, что настоящее удовольствие в рисовании для меня - не видеть, как моя панель проезжает, не видеть мой кус на фотках или стенках, не читать комментарии от людей "ооо пиздато". Мне приятен сам процесс. Если процесс - это палевный бомбинг при хз какой погоде с хз какой краской - мне не в кайф, так как ни результат не будет особо пиздатым, ни адреналина от этого я не получу (так как уже похуй). Настоящий кайф - это летом, с бутылочкой пивка, под пяточком-десяточкой плюшечек, в хорошем тихом и спокойном месте, в хорошей компании, желательно с музыкой и еще более желательно с шашлычком, в шортах и футболочке спокойно и размеренно делать большой красивый кусок нормальной краской скинни-кепами. Не морочаясь, что "у меня остатки, они все темные (все светлые), надо придумать чем обводить, а чем заливать. Не морочаясь, что "бляяя холодно пиздец, пальцы мерзнут на кеп не нажимают, краска течет на морозе и не видно нихера". Не морочаясь, что кончились фэты, что каждые 5 минут мимо проходит кто-то, что ты в гавнище синий и нихуя не понимаешь что рисуешь вообще, что надо ебало бить кому то, кто пытается тебя согнать, ну и т.д. ))
Вот такие дела | Другая опера - Варианты | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нет, ну это понятное дело
Но пару лет если повьёбывать активно на всяких акциях, мероприятиях, оформухах и прочем - дальше всё довольно просто, и красона столько, что хоть каждую неделю райты большие делай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Charles Sender -Цитата от Веск Черльз, запали работки-то !!
а то давно не видел, екап всё пишешь? я уж года полтора-два не красил ))
Заебало, честно говоря, адреналина даж от собак не получаю, да и дел много стало, работа, девушка.
А так вообще, я понял, что настоящее удовольствие в рисовании для меня - не видеть, как моя панель проезжает, не видеть мой кус на фотках или стенках, не читать комментарии от людей "ооо пиздато". Мне приятен сам процесс. Если процесс - это палевный бомбинг при хз какой погоде с хз какой краской - мне не в кайф, так как ни результат не будет особо пиздатым, ни адреналина от этого я не получу (так как уже похуй). Настоящий кайф - это летом, с бутылочкой пивка, под пяточком-десяточкой плюшечек, в хорошем тихом и спокойном месте, в хорошей компании, желательно с музыкой и еще более желательно с шашлычком, в шортах и футболочке спокойно и размеренно делать большой красивый кусок нормальной краской скинни-кепами. Не морочаясь, что "у меня остатки, они все темные (все светлые), надо придумать чем обводить, а чем заливать. Не морочаясь, что "бляяя холодно пиздец, пальцы мерзнут на кеп не нажимают, краска течет на морозе и не видно нихера". Не морочаясь, что кончились фэты, что каждые 5 минут мимо проходит кто-то, что ты в гавнище синий и нихуя не понимаешь что рисуешь вообще, что надо ебало бить кому то, кто пытается тебя согнать, ну и т.д. ))
Вот такие дела аналогично
я всегда считал что произведение искуства становится таким, когда сам процес произведения этой картины, скульптуры и тд наполнен какойто историей, какимто событием или техникой которое даёт ему определённую "толщину" и какбы являются ЧАСТЬЮ самого произведения, если не САМИМ произведением... и избавляет мир от пустышек | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | ai tak te pohuj uze, davai fotku skin svaju, vsegda hotel uvidet mordu kto tut sidit! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Кто не ебашит тот не ест))
Kern exchange | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ДЫНЯ 4io za fotke? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tvoi bivshij -Цитата от ДЫНЯ 4io za fotke? hochu vijti za tebja zamuzh | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а мне К и Е нравятся больше лол) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ja kstati K ne vizhu voobshe
a v E mne cheto srednjaa pipiska ne ponravilas'
a voobshe to norm, vzdrachnut' mozhno vprincipe | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | хэдкрабнапример | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS хэдкрабнапример чо? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | опятьбайтрукалицоблятькакьебенестыдно | | | | |