активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Настя Элли -Цитата от RabbiT Посмотрел фотки в контакте, и понял, что тебе стоит приехать в Манчестер и жениться на Злобном Баттл-Рэппере..!!!!! Женя любит Эмели, женится на Little B и приглашает меня на кофе 
прям Султан Добавлено через 4 минуты 20 секунд ах да ,трек крутой)) припев вышка ! молодец Настя) Спасибо,Настюха
RabbiT он такой RabbiT  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Очень хорошо Настюха
Как исполнение так и текст 
Давай в финал с жэздью
Дима Ласки прифетики  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от AmFreak Очень хорошо Настюха
Давай в финал с жэздью
Дима Ласки прифетики  привет дорогая Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от SHIFT [kz] бля, вот не могу пройти мимо твоей темы всегда, очень не нравится твой голос, аж мурашки по коже, и злость одолевает, хуйня это все.  Пой в кабаре хуйня - это твоя жизнь, чурбан обрезаный  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от AmFreak Очень хорошо Настюха
Давай в финал с жэздью
Дима Ласки прифетики  привет дорогая Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от SHIFT [kz] бля, вот не могу пройти мимо твоей темы всегда, очень не нравится твой голос, аж мурашки по коже, и злость одолевает, хуйня это все.  Пой в кабаре хуйня - это твоя жизнь, чурбан обрезаный  Какая дорогая я тебе 
тролль остановись  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а ты разве парень  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дима Lucky а ты разве парень  Дурак ты Дима
Я АмФрик ты чо забыл меня  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от AmFreak -Цитата от Дима Lucky а ты разве парень  Дурак ты Дима
Я АмФрик ты чо забыл меня  ну ты индеец, я балдююю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от AmFreak -Цитата от Дима Lucky а ты разве парень  Дурак ты Дима
Я АмФрик ты чо забыл меня  ну ты индеец, я балдююю Ладно братан,тока не бей бутылки об голову,ато мне и так страшно  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | подъебнул меня, мне обидно стало  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Прости давай дружить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Дима Lucky подъебнул меня, мне обидно стало и мне за тебя обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | построение текста, конечно, хромает. из-за этого и исполнение в куплетах не должное 
поёшь в полный голос тоже хорошо, но есть куда расти 
но в целом, продукт весьма хорош
удачи  | | | | нету 18
припев попсовая хуета.... ИМХО 
если бы туда припев другой то трек на 5+
как свела понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NIKE from B-city Спасибо) -Цитата от AmFreak Очень хорошо Настюха
Давай в финал с жэздью
Дима Ласки прифетики  Благодарчик,Серёженьке! -Цитата от Евгений Коннов построение текста, конечно, хромает. из-за этого и исполнение в куплетах не должное 
поёшь в полный голос тоже хорошо, но есть куда расти 
но в целом, продукт весьма хорош
удачи  Всегда есть куда расти)) Будем двигаться! 
Спасибо) -Цитата от OOMMMmm mc все вкатило 
припев попсовая хуета.... ИМХО 
если бы туда припев другой то трек на 5+
как свела понравилось  Та я вообще попсовая хуета  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | Насть а ты же ТКВТ судишь, да? | | | | активный пользователь
Очень хороший трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от OOMMMmm mc Насть а ты же ТКВТ судишь, да? Там организаторы разобраться между собой не могут...один судить зовёт, а другой хочет чтобы я участвовала  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | вот выдала девушка  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от OOMMMmm mc Насть а ты же ТКВТ судишь, да? Там организаторы разобраться между собой не могут...один судить зовёт, а другой хочет чтобы я участвовала  ну если ты в судьях то беру свои слова обратно по поводу попосового припева  шутка
я вообщем-то и там и там тебе рад буду, но всеравно больше настаиваю на твоем судействе  т.к. нахуй сильные соперники не нужны.... | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Ну оооочень здорово исполнила)  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Наська Little B. ахахахаха Смело...  )) мда я тут только не очень вышел, испуган как будто первый раз сверху....
А ты миленько так получилась...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | эй рэбит,рученки убрал от наськи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Ахуенно.....но вот Настен эквалайзом первые 60Гц всегда срезаются эти частоты в голосе не используются а служат как мусорка срезайте полностью Советик https://www.hip-hop.ru/forum/dikey-vds-378797/ - забеги плиз!!!! | | | | |