активный пользователь
22 августа 2011, 00:45
| | |
#1 (ПС)
| Наська Little B. - Принцип оборотня (СС3 - 7 раунд) | | | | MicroMole
22 августа 2011, 00:47
| | |
#2 (ПС)
| во второй кошерной теме за 5 минут я первый
как ты так, Наська, с Жестью одновременно трек выложила? х))
если честно, от тебя можно было бы интересней раскрытие услышать, девушка-оборотень ночью превращается в бабана, например 
но я, как преданный фэн, скажу, что офигительно  у тебя такие припевы всегда классные  как ты только интонации придумываешь.) | | | | [4етыре4етыре]
22 августа 2011, 00:53
| | |
#3 (ПС)
| А можно текст?  | | | | из солнечного Кра
22 августа 2011, 00:54
| | |
#4 (ПС)
| очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
нет дожала чуть, Насть | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 00:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
нет дожала чуть, Насть За сегодняшний день была уйма проблем...и минус совсем другой должен быть пришлось другой брать и соответственно под него текст коверкать.
То что должно было быть,не удалось  Но это всё же лучше чем не сдать ничего.  | | | | MicroMole
22 августа 2011, 00:59
| | |
#6 (ПС)
| Киньте кто-нибудь вообще ссылку на таблицу этого эсэс баттла  | | | | из солнечного Кра
22 августа 2011, 00:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от РА-Амон очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
нет дожала чуть, Насть За сегодняшний день была уйма проблем...и минус совсем другой должен быть пришлось другой брать и соответственно под него текст коверкать.
То что должно было быть,не удалось  Но это всё же лучше чем не сдать ничего.  да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey Киньте кто-нибудь вообще ссылку на таблицу этого эсэс баттла  там сайт глючит и вроде нет таблицы. К Айси обратись - он те все расскажет) | | | | Не новый пользователь
22 августа 2011, 01:01
| | |
#8 (ПС)
| Хорошая песня, мне нравится.
Голос крутой  | | | | Когда-то здесь жил
22 августа 2011, 01:02
| | |
#9 (ПС)
| у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел 
опять же, со Стасиком в паре очень трудно стоять, тут монстр поэзии, в текстовой составляющей ему почти всегда. почти все проигрывают. есть варик исполнением вывезти. ну Настюля и вывозит как бы. только кто дальше сказать не ручаюсь. очень и очень трудно судить..(
Мне немного грустно кого-то из вас терять...
У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!  | | | | MicroMole
22 августа 2011, 01:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Наська Little B. -Цитата от РА-Амон очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
То что должно было быть,не удалось  Но это всё же лучше чем не сдать ничего.  да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey Киньте кто-нибудь вообще ссылку на таблицу этого эсэс баттла  там сайт глючит и вроде нет таблицы. К Айси обратись - он те все расскажет) ахах  типа Айси всем говорит кто дальше пройдёт?))))
блин, я только и знаю, что на баттле Наська и Жесть идут всё дальше и дальше, радуя тречками  финал бы такой | | | | из солнечного Кра
22 августа 2011, 01:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от РА-Амон -Цитата от Наська Little B.
За сегодняшний день была уйма проблем...и минус совсем другой должен быть пришлось другой брать и соответственно под него текст коверкать.
То что должно было быть,не удалось  Но это всё же лучше чем не сдать ничего.  да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey Киньте кто-нибудь вообще ссылку на таблицу этого эсэс баттла  там сайт глючит и вроде нет таблицы. К Айси обратись - он те все расскажет) ахах  типа Айси всем говорит кто дальше пройдёт?))))
блин, я только и знаю, что на баттле Наська и Жесть идут всё дальше и дальше, радуя тречками  финал бы такой да я про таблицу на сайте)
а соотношение пар в теме глянь на первой странице | | | | MicroMole
22 августа 2011, 01:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от evilfrey -Цитата от РА-Амон
да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
там сайт глючит и вроде нет таблицы. К Айси обратись - он те все расскажет) ахах  типа Айси всем говорит кто дальше пройдёт?))))
блин, я только и знаю, что на баттле Наська и Жесть идут всё дальше и дальше, радуя тречками  финал бы такой да я про таблицу на сайте)
а соотношение пар в теме глянь на первой странице Где? В теме на форуме? На сайте? Вообще не знаю где движуха  | | | | чисто ё
22 августа 2011, 01:06
| | |
#13 (ПС)
| как-то непонятно  | | | | из солнечного Кра
22 августа 2011, 01:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от РА-Амон -Цитата от evilfrey
ахах  типа Айси всем говорит кто дальше пройдёт?))))
а соотношение пар в теме глянь на первой странице Где? В теме на форуме? На сайте? Вообще не знаю где движуха  вот тема) на 1 странице все) https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-sti...1074042147 | | | | в Бане
22 августа 2011, 01:08
| | |
#15 (ПС)
| Вот ты уже в 7-ом, Насть
Так-то очень клёвая песня у тебя  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 01:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от marche!) Хорошая песня, мне нравится.
Голос крутой  Благодарю! -Цитата от УгаDay Кто у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел 
опять же, со Стасиком в паре очень трудно стоять, тут монстр поэзии, в текстовой составляющей ему почти всегда. почти все проигрывают. есть варик исполнением вывезти. ну Настюля и вывозит как бы. только кто дальше сказать не ручаюсь. очень и очень трудно судить..(
У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!  Алехандро,веришь,когда когда,а вот сейчас мне не стыдно проиграть из-за своей не пунктуальности и оставляния всего вечно на потом  Стасюня хороший парень, так что я обеими руками за него. Он умничка 
Но всё же спасибо что не забываешь про Наську  -Цитата от Димка Банан как-то непонятно  Та да...есть такое  | | | | аноним
22 августа 2011, 01:16
| | |
#17 (ПС)
| Наська знатно поёт 
золотой голос форума  | | | | Когда-то здесь жил
22 августа 2011, 01:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от УгаDay Кто у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел 
У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!  Алехандро,веришь,когда когда,а вот сейчас мне не стыдно проиграть из-за своей не пунктуальности и оставляния всего вечно на потом  Стасюня хороший парень, так что я обеими руками за него. Он умничка 
Но всё же спасибо что не забываешь про Наську   Тебя то такую забудешь. Если у меня не было времени и я тебе недельку не писал. это не значит, что я забыл всё. что между нами было (как сказал то, а?  )
В вашей паре все возможно. Шансы равны, можешь вевезти и такого соперника  Тыж талантик мой  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 01:22
| | |
#19 (ПС)
| хороший трек  | | | | Просто ставь "На Repeat"
22 августа 2011, 01:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел 
У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!  хотел сам откоментировать, но тут Сашин комент увидел и поленился 
+1
По тексту слабее. По исполнению, голосу, напору - лучше
Очень классная песня. Сразу и не скажешь что баттловый трек.
Мне очень импонирует твоя манера и твой голос. Ты умница! | | | | [4етыре4етыре]
22 августа 2011, 01:27
| | |
#21 (ПС)
| Понравилось больше чем на прошлый раунд,но в целом можно было сильней сделать.
Исполнение:
Сразу выделю припев,хотя у тебя часто припев и есть самая яркая и сильная часть трека.Хорошо так под инструмантала спела.Да и вообще под такие минуса хорошо звучишь.Нравиться что поёшь так сказать в полный голос.Хорошо легла под минус,подобающая атмосфера к стилю исполнения,который выбрала в этом треке.Напор так же нравиться,много интересных интонаций,хорошо разбавляют речетатив,да и в принципе звучат всё лучше и лучше.Так же в стиле сделано,хотя бывали и лучше от тебя треки по своей стилистике,но этот тоже хорош.Немножко глупо звучит,а может быть и фишка некая,то,когда начинаешь чуток "рычать",вроде раунда 2,3 назад уже это замечал.Нравиться что разно планово исполняешь( это я и про предыдущие раунды как итог подвёл).Слушать интересно,пытался параллельно писать этот комментарий но не получилось,т.к не вольно вслушивался и это "+".В общем тут всё достойно,разве что трек пролетел мимо ушей...я даже текст почему то не смог полностью уловить и как то резко всё закончилось,нет того желания перелушивать ещё и ещё,которое часто возникало от предыдущих твоих треков.Ну возможно это всё чисто моё мнение и восприятие,но можно было чем то разнообразить или сделать что то такое,что бы осталось в голове и не покидало её.Как то так,ваше среднего я считаю.
Вот короче что могу сказать про текст,переслушал раза 2,3,мб 4 и вот что получилось:
Текстом не много подкачала,к сожалению.Точнее раскрытием,я надеялся что либо по серьёзней услышать,но текст твой и ты сама решаешь что хочешь.В тексте присутствуют фишки,радуют парой хорошие рифмы и фразы.Ещё вот сама идея трека мне лично не очень нравиться,порой банальные строки проскальзывают.И нет так же того,что обычно было у тебя в текстах:изюминки.....а жаль,не лучший твой текст,хотя всё также сугубо моё мнение,песня найдёт своего слушателя в любом случае,так же как и единомышленников/единомышленниц)))
Ну подводя итоги могу сказать,что не много расстроен,бывало и лучше.Надеюсь будешь стараться и всё будет тип топ)))
Кто оппонент то?Я так то не слежу за батлецом то)))
Удачи так же в творчестве и в жизни.Всего хорошего  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 01:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Евгений Коннов хороший трек  Спасибо,Понька! -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от УгаDay Кто у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел 
У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!  хотел сам откоментировать, но тут Сашин комент увидел и поленился 
+1
По тексту слабее. По исполнению, голосу, напору - лучше
Очень классная песня. Сразу и не скажешь что баттловый трек.
Мне очень импонирует твоя манера и твой голос. Ты умница! Спасибочки)) -Цитата от edDyTRU Понравилось больше чем на прошлый раунд,но в целом можно было сильней сделать.
Исполнение:
Сразу выделю припев,хотя у тебя часто припев и есть самая яркая и сильная часть трека.Хорошо так под инструмантала спела.Да и вообще под такие минуса хорошо звучишь.Нравиться что поёшь так сказать в полный голос.Хорошо легла под минус,подобающая атмосфера к стилю исполнения,который выбрала в этом треке.Напор так же нравиться,много интересных интонаций,хорошо разбавляют речетатив,да и в принципе звучат всё лучше и лучше.Так же в стиле сделано,хотя бывали и лучше от тебя треки по своей стилистике,но этот тоже хорош.Немножко глупо звучит,а может быть и фишка некая,то,когда начинаешь чуток "рычать",вроде раунда 2,3 назад уже это замечал.Нравиться что разно планово исполняешь( это я и про предыдущие раунды как итог подвёл).Слушать интересно,пытался параллельно писать этот комментарий но не получилось,т.к не вольно вслушивался и это "+".В общем тут всё достойно,разве что трек пролетел мимо ушей...я даже текст почему то не смог полностью уловить и как то резко всё закончилось,нет того желания перелушивать ещё и ещё,которое часто возникало от предыдущих твоих треков.Ну возможно это всё чисто моё мнение и восприятие,но можно было чем то разнообразить или сделать что то такое,что бы осталось в голове и не покидало её.Как то так,ваше среднего я считаю.
Вот короче что могу сказать про текст,переслушал раза 2,3,мб 4 и вот что получилось:
Текстом не много подкачала,к сожалению.Точнее раскрытием,я надеялся что либо по серьёзней услышать,но текст твой и ты сама решаешь что хочешь.В тексте присутствуют фишки,радуют парой хорошие рифмы и фразы.Ещё вот сама идея трека мне лично не очень нравиться,порой банальные строки проскальзывают.И нет так же того,что обычно было у тебя в текстах:изюминки.....а жаль,не лучший твой текст,хотя всё также сугубо моё мнение,песня найдёт своего слушателя в любом случае,так же как и единомышленников/единомышленниц)))
Ну подводя итоги могу сказать,что не много расстроен,бывало и лучше.Надеюсь будешь стараться и всё будет тип топ)))
Кто оппонент то?Я так то не слежу за батлецом то)))
Удачи так же в творчестве и в жизни.Всего хорошего  Блин,да ты просто человечище!!!! Так многобукаффф 
Благодарю за такой развёрнутейший коммент))
Насчёт "рычания",скажу честно, иногда это непроизвольно получается когда начинаю уже валить свободно 
Будем стараться,будем совершенствоваться! 
Спасибоу!
Р S Гаваец у меня оппонент!) | | | | [4етыре4етыре]
22 августа 2011, 01:39
| | |
#23 (ПС)
| Сам главное не люблю читать коменты там где "многобукаффф" а сам такие пишу)
Рычание очень даже хорошо слушается у тебя,особенно когда оно так спонтанно записано)
Вот вроде мне у тебя сильно понравился трек на 4 раунд,можешь в личку кинуть  ?
Так кто оппонент то?  | | | | в Бане
22 августа 2011, 01:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Сам главное не люблю читать коменты там где "многобукаффф" а сам такие пишу)
Рычание очень даже хорошо слушается у тебя,особенно когда оно так спонтанно записано)
Так кто оппонент то?  Оппонент Гаваец, очень даже крутой текстовик, в одной команде с Граймом читает, который на уткобаттле до 6-ого раунда дошел | | | | [4етыре4етыре]
22 августа 2011, 02:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ВольфраМ -Цитата от edDyTRU Сам главное не люблю читать коменты там где "многобукаффф" а сам такие пишу)
Так кто оппонент то?  Оппонент Гаваец, очень даже крутой текстовик, в одной команде с Граймом читает, который на уткобаттле до 6-ого раунда дошел Нашёл,послушал 
Про текстовика не соврал,успел по слушать его трек на 6 раунд и там текст вообще замечательный.В этом раунде ток 2 часть у него порадовала.Так по тексту он вывозит её по всем параметрам,но зато у неё исполнение лучше,хоть и стиль его мне близок.Тут решат судьи,хотелось бы услышать обоих ещё,жаль будет кого то терять их них  | | | | |