|       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini    Моя жизнь была полна эмоций раньше как переживаний так и радости,сейчас по другому
 Хочешь поговорить об этом?   особого желанья нет но если тебе интересно стучись в асю В первую очередь должно быть интересно вам, молодой человек, раз  зашли на прием к психиатру    Чем отличается птица от самолета? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич    
Хочешь поговорить об этом?   особого желанья нет но если тебе интересно стучись в асю В первую очередь должно быть интересно вам, молодой человек, раз  зашли на прием к психиатру    Чем отличается птица от самолета? Тем что она не птицасамолет , если вы забыли упоменуть животное Птицосамолет ты вы не компитентный врач! 
PS 
Я поесть отойду |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini    особого желанья нет но если тебе интересно стучись в асю
 В первую очередь должно быть интересно вам, молодой человек, раз  зашли на прием к психиатру    Чем отличается птица от самолета? Тем что она не птицасамолет , если вы забыли упоменуть животное Птицосамолет ты вы не компитентный врач! 
PS 
Я поесть отойду На лицо искаженное восприятие реальности. Но так как у пациента присутствует аппетит, то возможно пойдет на поправку. Займись спортом. |   | 
 |   |  |  |       | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   | ребят продолжайте интересно вас послушать   |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич    
В первую очередь должно быть интересно вам, молодой человек, раз  зашли на прием к психиатру    Чем отличается птица от самолета? Тем что она не птицасамолет , если вы забыли упоменуть животное Птицосамолет ты вы не компитентный врач! 
PS 
Я поесть отойду На лицо искаженное восприятие реальности. Но так как у пациента присутствует аппетит, то возможно пойдет на поправку. Займись спортом. Искаженное восприятие у тебя мои катлеты просят чтобы я засунул их в жопу корове и они опять стали мясом... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini    Тем что она не птицасамолет , если вы забыли упоменуть животное Птицосамолет ты вы не компитентный врач!
 PS
 Я поесть отойду
 На лицо искаженное восприятие реальности. Но так как у пациента присутствует аппетит, то возможно пойдет на поправку. Займись спортом. Искаженное восприятие у тебя мои катлеты просят чтобы я засунул их в жопу корове и они опять стали мясом... И что ты думаешь корове понравится, когда ты засунешь ей руку в жопу без разрешения? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

ае   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini    Тем что она не птицасамолет , если вы забыли упоменуть животное Птицосамолет ты вы не компитентный врач!
 PS
 Я поесть отойду
 На лицо искаженное восприятие реальности. Но так как у пациента присутствует аппетит, то возможно пойдет на поправку. Займись спортом. Искаженное восприятие у тебя мои катлеты просят чтобы я засунул их в жопу корове и они опять стали мясом... Да ёманаврот,ты хули раскудахтался,фуфлыжник,заебал уже вату катать полоумную  |   | 
   Последний раз редактировалось Tрy, 28 июня 2009 в 21:56.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич    На лицо искаженное восприятие реальности. Но так как у пациента присутствует аппетит, то возможно пойдет на поправку. Займись спортом.
 Искаженное восприятие у тебя мои катлеты просят чтобы я засунул их в жопу корове и они опять стали мясом... И что ты думаешь корове понравится, когда ты засунешь ей руку в жопу без разрешения? поел я что тебя интерисует? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini    Искаженное восприятие у тебя мои катлеты просят чтобы я засунул их в жопу корове и они опять стали мясом...
 И что ты думаешь корове понравится, когда ты засунешь ей руку в жопу без разрешения? поел я что тебя интерисует? Чтобы решить твою психологическую проблему, нужно знать причину ее возникновения, возможно это травмы детства или безответная любовь, поделись с дохтуром, мы тебя вылечим.   |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Anno domini     -Цитата от Ромич    И что ты думаешь корове понравится, когда ты засунешь ей руку в жопу без разрешения?
 поел я что тебя интерисует? Чтобы решить твою психологическую проблему, нужно знать причину ее возникновения, возможно это травмы детства или безответная любовь, поделись с дохтуром, мы тебя вылечим.   Нет у меня никаких травм а твое предложение похоже на зомбирование |   | 
 |   |  |  |       | КуриБамбук 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   | Ягель Сохатых... Это действительно такое имя, при котором наслаждаться жизнью трудно.  |   | 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва   | посади цветок и радуйся шо сам сделал  |   | 

Регистрация: 27.01.2009   | Не согласен с парашутисткой полностью. Жизнь полна не справедливости. Как можно радоваться жизнью, когда в странах третьего мира  дети голодают. А ведь все мы рождены были равными. В этой денежной системе мы все рабы. Повсюду обман. Нами манипулируют как хотят власти, сми. Нравиться жить в таком мире? Мне лично нет.Да есть какие-то отдельные светлые моменты жизни, но это все мелочь.
 Я буду радоваться жизнью , если я внесу свой вклад в улучшения  мира.
 Неужели вы хотите жить в долговом рабстве, в истощенном ресурсами мире?
 От нашего поколения слишком много зависит, и сидеть нихуя не делать в своем внутреннем мире, радоваться бессмысленном проведенным временем  перед комп. игрой, телевизором и прочей ерундой, мне совершенно не импонирует.
 Можно конечно забить на все, "Пусть все идет само собой, а я буду радоваться тому, что у меня есть" ,- сказать себе.  Но это не выход.
 |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от dmuN    Не согласен с парашутисткой полностью. Жизнь полна не справедливости. Как можно радоваться жизнью, когда в странах третьего мира  дети голодают. А ведь все мы рождены были равными. В этой денежной системе мы все рабы. Повсюду обман. Нами манипулируют как хотят власти, сми. Нравиться жить в таком мире? Мне лично нет.Да есть какие-то отдельные светлые моменты жизни, но это все мелочь.
 От нашего поколения слишком много зависит, и сидеть нихуя не делать в своем внутреннем мире, радоваться бессмысленном проведенным временем  перед комп. игрой, телевизором и прочей ерундой, мне совершенно не импонирует.
 Можно конечно забить на все, "Пусть все идет само собой, а я буду радоваться тому, что у меня есть" ,- сказать себе.  Но это не выход.
 У тебя это у меня это в люблм случае умный человек не тсанет воспринимать всерьез вечноулыбающегося долбоёба |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от dmuN    Не согласен с парашутисткой полностью. Жизнь полна не справедливости. Как можно радоваться жизнью, когда в странах третьего мира  дети голодают. А ведь все мы рождены были равными. В этой денежной системе мы все рабы. Повсюду обман. Нами манипулируют как хотят власти, сми. Нравиться жить в таком мире? Мне лично нет.Да есть какие-то отдельные светлые моменты жизни, но это все мелочь.
 У тебя это у меня это в люблм случае умный человек не тсанет воспринимать всерьез вечноулыбающегося долбоёба сам понял че написал? |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hoolig     -Цитата от Anno domini     -Цитата от dmuN    Не согласен с парашутисткой полностью. Жизнь полна не справедливости. Как можно радоваться жизнью, когда в странах третьего мира  дети голодают. А ведь все мы рождены были равными. В этой денежной системе мы все рабы. Повсюду обман. Нами манипулируют как хотят власти, сми. Нравиться жить в таком мире? Мне лично нет.Да есть какие-то отдельные светлые моменты жизни, но это все мелочь.
 У тебя это у меня это в люблм случае умный человек не тсанет воспринимать всерьез вечноулыбающегося долбоёба сам понял че написал? Честно не понял , может обьясниш? |   | 

Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Западная сибирь - Омск   | Парень явно что-то курит... слушай подскажи что, тоже попробую |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Acat2    Парень явно что-то курит... слушай подскажи что, тоже попробую сигареты dubliss , черная пачка |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Hoolig     -Цитата от Anno domini    У тебя это у меня это в люблм случае умный человек не тсанет воспринимать всерьез вечноулыбающегося долбоёба
 сам понял че написал? Честно не понял , может обьясниш? а мне это нахуй надо? |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hoolig     -Цитата от Anno domini     -Цитата от Hoolig    сам понял че написал? Честно не понял , может обьясниш? а мне это нахуй надо? Но ты ведь такой умный  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Я схожу за попкорном, чур мое место не занимать   |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Anno domini     -Цитата от Hoolig     -Цитата от Anno domini    Честно не понял , может обьясниш?
 а мне это нахуй надо? Но ты ведь такой умный  вас в детстве подвергали насилию?   |   | 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков   | насилие над детством,духовное |   | 

Регистрация: 23.06.2008   |  -Цитата от Anno domini    насилие над детством,духовное ох блять как закрутил то   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго   | Вместо того чтобы пиздеть ересь на форуме, иди устройся на работу, поклей другие обои и купи фотоаппарат, о котором ты так говорил, в посте про фотки. А вообще уебись с разгону об стену, может из-за повреждения у тебя что-нибудь в голове на место встанет |   | 
 |   |  |  |  |