|    в Бане  

12 марта 2014, 00:04

|     |    |    
            #176 (ПС)

|       в плане сюжетных червоточин,  
а может это новый, прогрессивный прием такой? 
типа подчеркнуть, что это не просто история зрителю рассказывается, 
а нас просто ввинчивают в уже происходящий ход событий, не всегда логичный, но от этого более приземленный?  
а может я просто поел говна и пытаюсь оправдаться?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 марта 2014, 07:08

|     |    |    
            #177 (ПС)

|       Спокойно относился к спойлерам , но что бы полностью насладиться финалом этого сериала , не заглядывал в данную темку . Вчера перед сном глянул , в середине серии даже как то жутко стало .  
1 сезон вышел очень крутым , сможет ли 2 сезон быть на уровне ?     8   
                     хорошо что не закончили типично по американски , типа прошло два года ,  Расти женат , двое детей, огромный дом , с Марти и его семьей на пикнике жарят сосиски
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 марта 2014, 16:17

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       делитесь мнением, в каком переводе лучше смотреть. и заодно ссылочкой подогрейте на онлайн или на торрент.    |          |     |    |     |                   

12 марта 2014, 17:03

|     |    |    
            #179 (ПС)

|        -Цитата от G u c c iM a n s o N    делитесь мнением, в каком переводе лучше смотреть. и заодно ссылочкой подогрейте на онлайн или на торрент.     Амедиа, онлайн на сериалу.нет есть      |          |     |    |     |                |    reverse   

12 марта 2014, 17:43

|     |    |    
            #180 (ПС)

|       В каком переводе смотреть?    |          |     |    |     |                |    t   

12 марта 2014, 19:14

|     |    |    
            #181 (ПС)

|        -Цитата от G u c c iM a n s o N    делитесь мнением, в каком переводе лучше смотреть. и заодно ссылочкой подогрейте на онлайн или на торрент.     http://www.rutor.org/torrent/331653/nastojawij-detektiv_...bey-amedia 
Отсюда забирал. Перевод от Амедии хорош.     |          |     |    |     |                   

12 марта 2014, 19:34

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от Bartn    В каком переводе смотреть?     Амедиа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 марта 2014, 19:35

|     |    |    
            #183 (ПС)

|       бля, даже не знаю, амедиа вроде похудожественнее, но в кубах сам перевод качественнее. хуй знает, чо делать...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 марта 2014, 19:40

|     |    |    
            #184 (ПС)

|        -Цитата от Bartn    В каком переводе смотреть?     смотри 4 серии в кубиках, 4 серии в амедии     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 марта 2014, 19:40

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       я так понял, сериал не напичкан остроумными шуточками, современным сленгом етк? поэтому все-таки амедиа...    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |       
            12 марта 2014, 19:57

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       досмотрел. 
дохуя сериалов пересмотрел, но по первым ощущением это лучшее, что я видел 
на одном уровне с прослушкой лично для меня, настолько проработанный сезон: запредельная игра макконахи и вуди, саундтрек, мистика, операторская работа, диалоги. отдельно выделяю расти, его философствования моднее хауса и иже с ним  
по поводу озвучки-хуй знает, друг смотрит в переводе амедиа, я в оригинале и с сабами. амедия убивает нахуй атмосферу сериала, особенно диалоги макконахи   Добавлено через 1 минуту 57 секунд камэо на уровне     |             |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

12 марта 2014, 20:40

|     |    |    
            #187 (ПС)

|        -Цитата от Элкей    Мне вот интересно это стадный инстинкт или что, вполне здравое окончание сезона как по мне, всех деталей не охватить как не старайся, затянутые сериал ни к чему хорошему в итоге бы не привел     Все популярные мнения, расходящиеся с твоим - стадный инстинкт? 
Мне кажется, ты ущербен в своей узколобосте.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 марта 2014, 23:09

|     |    |    
            #188 (ПС)

|       первую серию посмотрел. просто ахуенно. пиздец, даже не верится. я думал, подобные фильмы канули вместе с девяностыми а.к.а. нулевыми. есть ахуенные хиты, где котируется игра актеров, сюжет, саундтрек или видеоряд, тут, по-моему, просто божественная атмосфера, которая все эти отдельные детали затмевает, это как твин ебаный пикс но не настолько эксцентрично. пока.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 марта 2014, 23:41

|     |    |    
            #189 (ПС)

|       так 2ой сезон будет?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

13 марта 2014, 03:24

|     |    |    
            #190 (ПС)

|       "Вопреки правилам конвейера, все серии первого сезона снял один режиссер — сандэнсовский лауреат Кэри Фукунага. Ему удалось сделать мир «Настоящего детектива» однородным и пугающим, а еще он автор одной из самых захватывающих и виртуозных экшн-сцен на телевидении (см. четвертую серию)."    
захватывающая и виртуозная - чо-та я не понял, в конце которая???    |          |     |    |     |                   

13 марта 2014, 04:16

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от G u c c iM a n s o N    "Вопреки правилам конвейера, все серии первого сезона снял один режиссер — сандэнсовский лауреат Кэри Фукунага. Ему удалось сделать мир «Настоящего детектива» однородным и пугающим, а еще он автор одной из самых захватывающих и виртуозных экшн-сцен на телевидении (см. четвертую серию)."    
захватывающая и виртуозная - чо-та я не понял, в конце которая???     да, 6 минут там одни кадром сняты     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 марта 2014, 06:43

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от andrys    так 2ой сезон будет?     да будет, другие  герои, 
               Показать скрытый текст   
                    скорее всего 1 следователь женщина + 1 мужик следователь, расследовать будут что то связанное с транспортной системой сша 
                         |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            13 марта 2014, 08:07

|     |    |    
            #193 (ПС)

|       Финальная часть просто крутая вышла, было жутко =)  
Спасибо кто посоветовал посмотреть этот сериал. Вел.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       
            13 марта 2014, 10:35

|     |    |    
            #194 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Элкей    Мне вот интересно это стадный инстинкт или что, вполне здравое окончание сезона как по мне, всех деталей не охватить как не старайся, затянутые сериал ни к чему хорошему в итоге бы не привел     Все популярные мнения, расходящиеся с твоим - стадный инстинкт? 
Мне кажется, ты ущербен в своей узколобосте.      ты сам ущербен раз не разобравшись делаешь выводы и переходишь на личности. 
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии,  
как бы то не было не вижу смысла и дальше засорять тему подобными постами и выяснять отношения, на этом думаю и сойдемся.     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

13 марта 2014, 10:53

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от Элкей     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Элкей    Мне вот интересно это стадный инстинкт или что, вполне здравое окончание сезона как по мне, всех деталей не охватить как не старайся, затянутые сериал ни к чему хорошему в итоге бы не привел     Все популярные мнения, расходящиеся с твоим - стадный инстинкт? 
Мне кажется, ты ущербен в своей узколобосте.      ты сам ущербен раз не разобравшись делаешь выводы и переходишь на личности. 
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии,       Ты наверное сильно разобрался, когда людей стадом называл? 
Сам говноед еще и упрекает людей, что они не такие и хотят "безвязное".    -    на этом думаю и сойдемся     А ты не ахуел, за меня решать, когда кончается разговор?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       
            13 марта 2014, 11:04

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Элкей     -Цитата от Унылый Кот     
Все популярные мнения, расходящиеся с твоим - стадный инстинкт? 
Мне кажется, ты ущербен в своей узколобосте.     ты сам ущербен раз не разобравшись делаешь выводы и переходишь на личности. 
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии,       Ты наверное сильно разобрался, когда людей стадом называл? 
Сам говноед еще и упрекает людей, что они не такие и хотят "безвязное".    -    на этом думаю и сойдемся     А ты не ахуел, за меня решать, когда кончается разговор?      я не знаю кем ты себя возомнил на этом форуме но смело идешь нахуй, в каждом твоем посте сплошные провокации     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

13 марта 2014, 11:32

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от Элкей     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Элкей    ты сам ущербен раз не разобравшись делаешь выводы и переходишь на личности. 
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии,      Ты наверное сильно разобрался, когда людей стадом называл? 
Сам говноед еще и упрекает людей, что они не такие и хотят "безвязное".    -    на этом думаю и сойдемся     А ты не ахуел, за меня решать, когда кончается разговор?      я не знаю кем ты себя возомнил на этом форуме но смело идешь нахуй, в каждом твоем посте сплошные провокации      Я задел твои чувства?     |          |     |    |     |                |    t   

13 марта 2014, 15:41

|     |    |    
            #198 (ПС)

|        -Цитата от Элкей     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Элкей    Мне вот интересно это стадный инстинкт или что, вполне здравое окончание сезона как по мне, всех деталей не охватить как не старайся, затянутые сериал ни к чему хорошему в итоге бы не привел     Все популярные мнения, расходящиеся с твоим - стадный инстинкт? 
я не ставил свое мнение выше всех остальных, просто многие с финалом пытаются  связать не связные между собой детали от туда и огорчение от просмотра финальной серии,  
как бы то не было не вижу смысла и дальше засорять тему подобными постами и выяснять отношения, на этом думаю и сойдемся.      Это какие именно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

13 марта 2014, 19:48

|     |    |    
            #199 (ПС)

|       блядь. ни хуя себе. пиздец.    |          |     |    |     |               |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            13 марта 2014, 20:03

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       финал оставил чувство незавершённости       |          |     |    |     |               |