scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Karat Вообще нет. Но исключения всё же есть  в друзьях у тебя нет девушек? | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от MaLinka в друзьях у тебя нет девушек? Есть конечно. Но это уже по прошествии какого-то времени видно, подруга она или нет. Часто ошибался раньше просто. | | | | Хороший чел
Регистрация: 09.02.2006 | -Цитата от small'a у меня есь друзья,но мы бля странные.а слава  парень  ))) ты мне сегодня снился с Димастой мы коньяк пили )) сама не знаю че к чему ))) | | | | Хороший чел
Регистрация: 09.02.2006 | бля нах я нажала цитировать )))))) ладно пох )) что тут уже поделаешь )) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я поняла. мой настоящий друг - это ANDREW! он зе бэст!!!
а еще Ка. Ка - ты плюшевый  | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Karat Есть конечно. Но это уже по прошествии какого-то времени видно, подруга она или нет. Часто ошибался раньше просто. не имеешь ли ты ввиду,что парни в этом плане надежнее?что не нужно ывжидать время | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | сегодня на 22ух-летие подарил другу руль и педали к компу  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от MaLinka не имеешь ли ты ввиду,что парни в этом плане надежнее?что не нужно ывжидать время Конечно же нужно выдержкой проверять, но как-то у меня не было жёстких косяков каких-то с друзьями, а вот с девушками были и не один раз. Взаимопонимание легче найти с парнями, чем с девушками. По-крайней мере мне. Но опять же повторюсь - ситуации разные и есть исключения везде  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | 2 жанна:ппц мы уже снимся,это слава!!!
кстати слава парень
п.с.не в обиду настроение такое,весёлое | | | | Хороший чел
Регистрация: 09.02.2006 | Смала это на самом деле слава я вот лично знаю ваши песни наизусть )))))))))
молодцы,просто Красавцы а конины надо попить вместе а то я совсем скоро уеду ((((( | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | холодильник!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Один мой знакомый сказал что все его друзья либо алкаши, либо придурки...И вот у меня также все мои знакомые либо алкаши и придурки, либо просто придурки. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от H-Cam Один мой знакомый сказал что все его друзья либо алкаши, либо придурки...И вот у меня также все мои знакомые либо алкаши и придурки, либо просто придурки. ха)
у меня примерно тоже самое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от SPAZM! ха)
у меня примерно тоже самое) при этом они все согласны с этим утверждением))) | | | | Кава-Банга
всё было нормально потом я начал мутить с одной девушкой у меня к ней любовь и всё такое
дружище всё знал и как-то говорим а он говорит типа я с ней тоже мучу ну типа эта не я с ней мутить начал а она со мной!!!
-Типа без обид, за п..ду базара нет и всё такое
-да ладно мутишь и мутишь я не обижаюсь(а самому на душе так стрёмно)
бывает идёт куда нить я спрашиваю куда, он не отвечает куда но я то знаю куда он идёт.
начались какие-то недомолвки ещё всякая фигня.
Наверно он всё таки мне друг. наверно. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | нахуй его пошли и на этом завязывай!
друг никогда не полезет на девушку друга, тем более зная что там не просто френдлифак, а отношения! Я уже 2х таких шакалов знал!
Сейчас с ними не общаюсь, точно так же как и с девушками с которыми встречался!
К сожалению, факт остается фактом, девочки пытались...как бы так сказать... продать свою пизду подороже...
В итоге я два раза рвал долгосрочные отношения, а они повстречались в обоих случаях 2-3 месяца и все...
Короче строго нахуй... Если баба ведется, значит она не твоя. Если друг ведется, значит он тебе не друг. Ю ноу! | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Karat Конечно же нужно выдержкой проверять, но как-то у меня не было жёстких косяков каких-то с друзьями, а вот с девушками были и не один раз. Взаимопонимание легче найти с парнями, чем с девушками. По-крайней мере мне. Но опять же повторюсь - ситуации разные и есть исключения везде  с противоположным полом больше надо идти на уступки,поэтому труднее.про ситуации никто не спорит,у всех все по-разному складывается. | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | Он у меня один, и то даже об это не подозревает  | | | | Падонок
Регистрация: 22.02.2006 | -Цитата от ROMIRO нахуй его пошли и на этом завязывай!
друг никогда не полезет на девушку друга, тем более зная что там не просто френдлифак, а отношения! Я уже 2х таких шакалов знал!
Сейчас с ними не общаюсь, точно так же как и с девушками с которыми встречался!
К сожалению, факт остается фактом, девочки пытались...как бы так сказать... продать свою пизду подороже...
В итоге я два раза рвал долгосрочные отношения, а они повстречались в обоих случаях 2-3 месяца и все...
Короче строго нахуй... Если баба ведется, значит она не твоя. Если друг ведется, значит он тебе не друг. Ю ноу!
+1  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | что делать, если его не стало? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | их нет. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от POVTOR SPB что делать, если его не стало? убицо об стенку | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от MaLinka с противоположным полом больше надо идти на уступки,поэтому труднее.про ситуации никто не спорит,у всех все по-разному складывается. Про уступки то понятно всё. Но что-то мне показывает опыт, что если на уступки идти, ни к чему хорошему это не приводит) Так что теперь эту тактику применяю не так часто теперь) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | DP - Феномен Стиля | | | |