Let's get dangerous!
24 мая 2017, 04:12
| | |
#1 (ПС)
| Nastra X Needow - Molly Опьяняющая недосказанность, неоновая горечь и любовь.
Новое видео от NXN | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 14:51
| | |
#2 (ПС)
| хуита для пидаров с раздроченным очком. Нормальный человек такое слушать не станет. | | | | в Бане
24 мая 2017, 14:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Браслет хуита для пидаров с раздроченным очком. Нормальный человек такое слушать не станет. щас бы мистера хайда послушать и нон фикшн | | | | всего добился сам
24 мая 2017, 15:24
| | |
#4 (ПС)
| вполне норм | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 16:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет хуита для пидаров с раздроченным очком. Нормальный человек такое слушать не станет. щас бы мистера хайда послушать и нон фикшн [fql b yjyabriy rjytx хайд и нонфикшн конечно круты. но сейчас я слушаю вот это
музыка не для таких пидарасов как ты  | | | | в Бане
24 мая 2017, 16:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет хуита для пидаров с раздроченным очком. Нормальный человек такое слушать не станет. щас бы мистера хайда послушать и нон фикшн [fql b yjyabriy rjytx хайд и нонфикшн конечно круты. но сейчас я слушаю вот это
музыка не для таких пидарасов как ты  хуйня какая-то для гомиков, рэп это кал бля  | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 16:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
щас бы мистера хайда послушать и нон фикшн [fql b yjyabriy rjytx хайд и нонфикшн конечно круты. но сейчас я слушаю вот это
музыка не для таких пидарасов как ты  хуйня какая-то для гомиков, рэп это кал бля  дак нет ты не понял, раз тебе это не нравится значит не для гомиков. блядь ты запутался как айза долматова.  | | | | в Бане
24 мая 2017, 16:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет
[fql b yjyabriy rjytx хайд и нонфикшн конечно круты. но сейчас я слушаю вот это
музыка не для таких пидарасов как ты  хуйня какая-то для гомиков, рэп это кал бля  дак нет ты не понял, раз тебе это не нравится значит не для гомиков. блядь ты запутался как айза долматова.  ты обиделся что-ли на то, что залупу всякую слушаешь?  | | | | Справедливый
24 мая 2017, 16:46
| | |
#9 (ПС)
| Звучит кайфово | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 16:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ты обиделся что-ли на то, что залупу всякую слушаешь?  вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок | | | | в Бане
24 мая 2017, 16:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок МНЕНИПАНРАВИЛАСЬ (((( | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 16:54
| | |
#12 (ПС)
ты обиделся что-ли на то, что залупу всякую слушаешь?  вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок МНЕНИПАНРАВИЛАСЬ (((( ну я так и думал что ты по факту ничего не скажешь, пиздабол ты дешевый. | | | | в Бане
24 мая 2017, 16:57
| | |
#13 (ПС)
вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок МНЕНИПАНРАВИЛАСЬ (((( ну я так и думал что ты по факту ничего не скажешь, пиздабол ты дешевый. не обижайся только плиз | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 17:03
| | |
#14 (ПС)
МНЕНИПАНРАВИЛАСЬ (((( ну я так и думал что ты по факту ничего не скажешь, пиздабол ты дешевый. не обижайся только плиз Да какие обиды чувак, я за твой счёт каждый день поднимаю самооценку. | | | | в Бане
24 мая 2017, 17:36
| | |
#15 (ПС)
ну я так и думал что ты по факту ничего не скажешь, пиздабол ты дешевый. не обижайся только плиз Да какие обиды чувак, я за твой счёт каждый день поднимаю самооценку. хорошо, хорошо, как скажешь  | | | | самый удачливый человек.
24 мая 2017, 22:43
| | |
#16 (ПС)
не обижайся только плиз Да какие обиды чувак, я за твой счёт каждый день поднимаю самооценку. хорошо, хорошо, как скажешь  как скажу так и будет | | | |
24 мая 2017, 23:07
| | |
#17 (ПС)
| Три трека про таблы сегодня насчитал, Жак, Скриптонит и вот этот.  | | | | Let's get dangerous!
25 мая 2017, 14:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Браслет вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок А где критерии твоей оценки в первом сообщении? | | | | самый удачливый человек.
25 мая 2017, 15:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
ты обиделся что-ли на то, что залупу всякую слушаешь?  вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок А где критерии твоей оценки в первом сообщении? я на ютьюбе расписал всё по фактам - этот шлак невозможно слушать, не под мдма, не под лсд, тут даже святой дмт не поможет. это блядь просто блевотина, хотя нет это хуже, это свиная блевота. Какой то стрёмный полупидр стонет как сучка хотя нет даже девки не такие женственные как этот пидарок. да и слушать такое станет тоже только пидер либо тупая пизда. какой вам мдма? вам крокодилом убиваться бляди. Искренне надеюсь, что автор видео прислушается и сделает сепуку выпустив естественным образом, всё говно что в нем собралось наружу а не тем которым он делает это сейчас. | | | | Let's get dangerous!
25 мая 2017, 20:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Sinu$ -Цитата от Браслет
вот даже как? ну тогда я требую пояснить по каким критерия та музыка которую я слушаю является залупой?
вывози пидарок А где критерии твоей оценки в первом сообщении? я на ютьюбе расписал всё по фактам - этот шлак невозможно слушать, не под мдма, не под лсд, тут даже святой дмт не поможет. это блядь просто блевотина, хотя нет это хуже, это свиная блевота. Какой то стрёмный полупидр стонет как сучка хотя нет даже девки не такие женственные как этот пидарок. да и слушать такое станет тоже только пидер либо тупая пизда. какой вам мдма? вам крокодилом убиваться бляди. Искренне надеюсь, что автор видео прислушается и сделает сепуку выпустив естественным образом, всё говно что в нем собралось наружу а не тем которым он делает это сейчас. Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу"  | | | | самый удачливый человек.
26 мая 2017, 18:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Браслет -Цитата от Sinu$ А где критерии твоей оценки в первом сообщении? я на ютьюбе расписал всё по фактам - этот шлак невозможно слушать, не под мдма, не под лсд, тут даже святой дмт не поможет. это блядь просто блевотина, хотя нет это хуже, это свиная блевота. Какой то стрёмный полупидр стонет как сучка хотя нет даже девки не такие женственные как этот пидарок. да и слушать такое станет тоже только пидер либо тупая пизда. какой вам мдма? вам крокодилом убиваться бляди. Искренне надеюсь, что автор видео прислушается и сделает сепуку выпустив естественным образом, всё говно что в нем собралось наружу а не тем которым он делает это сейчас. Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу"  Ну оке, во первых это работа конъюктурная, расчитанная на широкую аудиторию. Об этом можно сказать даже по прикиду автора исполнителя, основой которого послужил явно фараон. (К слову в джинсах с порванными коленками мы гоняли ещё в 90х.) эт я про новизну) Из этого я могу сделать вывод, что это не творческий порыв автора, а попытка хайпануть на современных трендах. Во вторых это песня про любовь, я не вслушивался но по моему так оно и есть, тематика любви самая простая и самая действинная, тематика любви настолько избита что нового в ней придумать ничего просто невозможно. Это не вторичность это пятидесятеричность. Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно, поскольку в пубертате сами переживают похожие эмоции, отбросив которые этот трек станет серым и безыдейным. Ну и конечно наркотическая тематика, нехуй пиздюкам петь про мдма, я не против наркотиков как таковых, каждый решает сам юзать или нет. Но заигрывать с молодой аудиторией таким способом это делитанство и лицемерие. Поскольку наркотики при неправильном их употреблении могут нахуй поломать жизнь. С чем я думаю спорить глупо. Ну и в музыкальном плане всё довольно простенько без каких либо изысков. так что да я всё ещё убеждён что автор этой песни пидарас, а его фанаты лопухи которым он вешает сперму на уши.
так тебя устроит? | | | | всего добился сам
26 мая 2017, 18:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Sinu$ -Цитата от Браслет
я на ютьюбе расписал всё по фактам Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу"  Ну оке, во первых это работа конъюктурная, расчитанная на широкую аудиторию. Об этом можно сказать даже по прикиду автора исполнителя, основой которого послужил явно фараон. (К слову в джинсах с порванными коленками мы гоняли ещё в 90х.) эт я про новизну) Из этого я могу сделать вывод, что это не творческий порыв автора, а попытка хайпануть на современных трендах. Во вторых это песня про любовь, я не вслушивался но по моему так оно и есть, тематика любви самая простая и самая действинная, тематика любви настолько избита что нового в ней придумать ничего просто невозможно. Это не вторичность это пятидесятеричность. Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно, поскольку в пубертате сами переживают похожие эмоции, отбросив которые этот трек станет серым и безыдейным. Ну и конечно наркотическая тематика, нехуй пиздюкам петь про мдма, я не против наркотиков как таковых, каждый решает сам юзать или нет. Но заигрывать с молодой аудиторией таким способом это делитанство и лицемерие. Поскольку наркотики при неправильном их употреблении могут нахуй поломать жизнь. С чем я думаю спорить глупо. Ну и в музыкальном плане всё довольно простенько без каких либо изысков. так что да я всё ещё убеждён что автор этой песни пидарас, а его фанаты лопухи которым он вешает сперму на уши.
так тебя устроит? 0 объективности, чисто вкусовщина | | | | самый удачливый человек.
26 мая 2017, 18:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Браслет -Цитата от Sinu$ Ты хочешь услышать пояснения и критерии "залупности" твоего плейлиста, но сам аппелируешь "фактами" типа "это свиная блевота". Я требую пояснить по каким ОБЪЕКТИВНЫМ критериям этот клип "свиная блевота", или справедливо принять "залупу"  Ну оке, во первых это работа конъюктурная, расчитанная на широкую аудиторию. Об этом можно сказать даже по прикиду автора исполнителя, основой которого послужил явно фараон. (К слову в джинсах с порванными коленками мы гоняли ещё в 90х.) эт я про новизну) Из этого я могу сделать вывод, что это не творческий порыв автора, а попытка хайпануть на современных трендах. Во вторых это песня про любовь, я не вслушивался но по моему так оно и есть, тематика любви самая простая и самая действинная, тематика любви настолько избита что нового в ней придумать ничего просто невозможно. Это не вторичность это пятидесятеричность. Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно, поскольку в пубертате сами переживают похожие эмоции, отбросив которые этот трек станет серым и безыдейным. Ну и конечно наркотическая тематика, нехуй пиздюкам петь про мдма, я не против наркотиков как таковых, каждый решает сам юзать или нет. Но заигрывать с молодой аудиторией таким способом это делитанство и лицемерие. Поскольку наркотики при неправильном их употреблении могут нахуй поломать жизнь. С чем я думаю спорить глупо. Ну и в музыкальном плане всё довольно простенько без каких либо изысков. так что да я всё ещё убеждён что автор этой песни пидарас, а его фанаты лопухи которым он вешает сперму на уши.
так тебя устроит? 0 объективности, чисто вкусовщина да брось, объективно он спиздил стилёк у фарика, объективно тематика любви самая быдлячая и простая, объективно петь для птушников про мдма это хуйня. ку да уж больше объективизма в моих словах. | | | | пользователь
26 мая 2017, 19:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Браслет Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно Стас Михайлов и весь голубой огонек в шоке с такой предъявы  | | | | самый удачливый человек.
26 мая 2017, 20:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Браслет Но суть в том что песни про любовь слушает подростковая аудитория исключительно Стас Михайлов и весь голубой огонек в шоке с такой предъявы  по уровню развития аудитория стаса михайлова как раз и находится на уровне среднестатистического школьника.
хотя последние местами поуменй будут. | | | | |