НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 1
помните лет 10-15 назад каждый год, а то и чаще появлялись вот эти новые вкусы чипсов, сухариков и прочего?
Россия выбирала народный вкус Лейс? уже минимум лет 5 я не видел ничего подобного!
в магните 1 вид чипсов и 2 вкуса, в пятерочке 2 вида чипсов и 3 вкуса. и так уже 5-7 лет.
а помните акции горячей кружки кнор, где можно было получить кружку в подарок? крышки от колы меняли на подарки?
нет этого всего уже давно.
симуляция перегружена и скоро схлопнется поэтому нет таких приколов и ништяков.
бьюсь об заклад павел воля до сих пор рекламирует хрустим.
это как день сурка, но год сурка на повторе. всё сходится. из года в год одно и тоже.
распространите ссылку на эту тему, люди должны знать правду.
как только все всё узнают, мы все откатимся к сохранению 2007 года и заживём реальную жизнь, а эта жижа закончится навсегда.
всё просто.
в каждом доме были свои разные супермаркеты и магазины, теперь в какой район не поедешь те же пекарни, магниты и пятерочки.
все города и районы стали выглядеть как один. симуляция экономит место на жёстких дисках. но для чего??
собственно продолжать можно бесконечно. просто сравните любые районы двух разных городов в гугл мапс за 2021 год и 2009.
и вы все поймете.
задавайте ваши вопросы!
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 2
помню я где-то прочитал или услышал теорию, что однажды в школе было внеклассное занятие типа продлёнки,
именно на котором учили КАК правильно жить эту жизнь. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. чтоб быть успеховым.
и именно когда класнуха говорила о том, где и когда это мероприятие состоится, ты или болел или какал на переменке или курил за школой.
короч проебался.
и в отличие от тех, кто знал об этом - стал неуспеховым лахом.
я решил копнуть глубже и всё встало на свои места. вот скажите где вы были в 4-ом классе?? как его не было?
какой в этом смысл вообще пропустить цифру, если это не число 13??
а все просто. возможно ты один из многих не ходил в 4 класс.
но очевидно он был.
все очень просто. кто пропустил 4-й класс, все они npc, неиграемые персонажи, неписи, называйте как хотите.
а настоящие реальные люди, которые играют в эту симуляцию. были в 4-ом классе.
но вам они в этом не признаются.
подумайте сами. зачем переходить с 3 в 5 класс, очевидно в перерыве что-то произошло.
именно там игроки в симуляцию учатся всему тому что нужно для дальнейшей "жизни" в окружении npc.
и естественно это тайна.
после этого они и становятся успеховыми. теми самыми "сынами/дочами маминой подруги"!! по-моему всё очевидно.
но вы задавайте вопросы, если есть ещё что прояснить!!
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СИМУЛЯЦИИ МИРА часть 3
уже не одно десятилетие люди производят искусственный (соляной) никотин. круто! выращивать табак больше не нужно.
синтезируют белок и делают искусственное мясо, которое скоро будет реально попробовать каждому.
синтезируют и заменяют вообще все что угодно на искусственное. японцы вон скоро искусственные зубы будут производить.
в виде семечек, которые сами потом прорастать будут.
но самое главное. до сих пор не делают самое нужное искусственно. ВОДУ.
или тебе нужно бурить дыру до самого ада и добывать воду, как из колодца. либо ты пьешь переработанную мочу и кал из водоканала.
разной степени всратости.
ПОЧЕМУ? в чем проблема соединить водород и кислород?? это же самая простая формула в химии!!
тут что-то не так и нас дурят уже не одно десятилетие. причем тут симуляция я не знаю. додумайте сами.
хотя сами подумайте. весь мир можно снабдить чистой, как божья роса водой, НО люди этого не умеют.
симуляция просто не поддаются таким простым фокусам. ужас!
задавайте ваши вопросы!