Справедливый
7 сентября 2021, 10:43
| | |
#1 (ПС)
| Наум Блик — «Старый рэпер включает ву-танг…» | | | | читайкнига
7 сентября 2021, 12:45
| | |
#2 (ПС)
| Гуф его ровесник , а пляшет с фрешменами и зарабатывает бабки. Баста тоже в порядке. Приспосабливаться надо. Ебанул бы фиток с каким нибудь тиктокером с накрашенными ногтями и реанимировал карьеру. | | | | Шурик и его приключения
7 сентября 2021, 13:02
| | |
#3 (ПС)
| Наум Блик — «Старый рэпер лишается девственности, перебирая влажный анус маленькими ручками…» | | | | Каликфорнии
7 сентября 2021, 13:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 13may Гуф его ровесник , а пляшет с фрешменами и зарабатывает бабки. Баста тоже в порядке. Приспосабливаться надо. Ебанул бы фиток с каким нибудь тиктокером с накрашенными ногтями и реанимировал карьеру.
разве этот стих про бабки? хуево ты слушал, броток. буста в порядке только в рекламе кредитов. от алеши гафа когда последние толковые треки выходили? в 2012? | | | | Power Tone
29 июля 2024, 07:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 13may Гуф его ровесник , а пляшет с фрешменами и зарабатывает бабки. Баста тоже в порядке. Приспосабливаться надо. Ебанул бы фиток с каким нибудь тиктокером с накрашенными ногтями и реанимировал карьеру. А Наум зато во Франции в Маке работает и бейбиситтером подрабатывает | | | | Страх религия слабых
29 июля 2024, 12:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от 13may Гуф его ровесник , а пляшет с фрешменами и зарабатывает бабки. Баста тоже в порядке. Приспосабливаться надо. Ебанул бы фиток с каким нибудь тиктокером с накрашенными ногтями и реанимировал карьеру. А Наум зато во Франции в Маке работает и бейбиситтером подрабатывает Зато во франции   | | | | Power Tone
30 июля 2024, 07:31
| | |
#7 (ПС)
| | | | | asian connecta
30 июля 2024, 08:48
| | |
#8 (ПС)
| хаххаха, он реально поверил что поэт, стих пиздец уровня детской раскраски | | | | Страх религия слабых
30 июля 2024, 09:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Тоже небось мечтаешь о таком головокружительном карьерном росте? | | | | Power Tone
30 июля 2024, 09:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от P-Tone Тоже небось мечтаешь о таком головокружительном карьерном росте? Очень | | | | Страх религия слабых
30 июля 2024, 13:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Кутх -Цитата от P-Tone
Зато да Тоже небось мечтаешь о таком головокружительном карьерном росте? Очень Так не против двавай свою мечту, чел, стремись к ней, сделай, например, операцию по смене пола предварительно смело и инновационно прибив мошонку к брусчатке или еще чо, что там в тренде щас и все у тебя получится. Я в тебя верю, ты сможешь  | | | | Power Tone
30 июля 2024, 14:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от P-Tone -Цитата от Кутх
Тоже небось мечтаешь о таком головокружительном карьерном росте? Очень Так не против двавай свою мечту, чел, стремись к ней, сделай, например, операцию по смене пола предварительно смело и инновационно прибив мошонку к брусчатке или еще чо, что там в тренде щас и все у тебя получится. Я в тебя верю, ты сможешь  На слезу пробил | | | | настоаши пользователь
1 августа 2024, 12:41
| | |
#13 (ПС)
| | | | | уёбок
1 августа 2024, 17:21
| | |
#14 (ПС)
| чо там вещает он ? я на работе не могу послушать | | | | Power Tone
1 августа 2024, 18:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Ну и нах тогда такую работу, которая мешает послушать Наума Блик | | | | добрый
1 августа 2024, 19:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Включи субтитры | | | | уёбок
2 августа 2024, 15:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Ну и нах тогда такую работу, которая мешает послушать Наума Блик увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Включи субтитры О, как я не подумал , глянул.
бля ну что за стихи, он прям про себя чтоле все это ? ((
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  | | | | Страх религия слабых
2 августа 2024, 19:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от P-Tone -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Ну и нах тогда такую работу, которая мешает послушать Наума Блик увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от коля_крыШкин чо там вещает он ? я на работе не могу послушать Включи субтитры О, как я не подумал , глянул.
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже | | | | активный пользователь
2 августа 2024, 23:49
| | |
#19 (ПС)
| Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Старый репер включает вутянг
И в макди он приносит заказ
Бебиситер и чуть чуть пидорас
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от P-Tone
Ну и нах тогда такую работу, которая мешает послушать Наума Блик увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ГеттоГрамота
Включи субтитры О, как я не подумал , глянул.
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? | | | | Страх религия слабых
3 августа 2024, 14:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ooZee Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин
увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд
О, как я не подумал , глянул.
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? А я чот боюсь слушать после этих всяких французхских перфомансов
Но ваще он давно очень скучным стал, после ек плеяз все грустнел и грустнел
Ну послушал, уныло, репом даже и не пахнет, пахнет давно опесчаненной от старости классической поэзий, я хз кому это нужно и интересно сейчас. Если же упор на смысол - то тут тоже ничо нового или интересного, ну слова рифмуются, ну ритм классический, но ни образа интересного, ни даже метафорки залихватской.
Если сравнить с темже похожим текстом "я кот", то видна разница и суровая деградация в литературных ходах и прочем литературном мастерстве - там оно было, а тут этого нет.
Скушна в общем, зато во франции
Хочет выехать на инерции чисто и имени, но уныло, крайне уныло это у него получается и я думаю , что он сам это прекрасно понимает. | | | | уёбок
5 августа 2024, 16:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ooZee Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? исключительно самую высокую Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от P-Tone
Ну и нах тогда такую работу, которая мешает послушать Наума Блик увольняюсь тогда, все Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ГеттоГрамота
Включи субтитры О, как я не подумал , глянул.
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной  | | | | Страх религия слабых
5 августа 2024, 22:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд -Цитата от Кутх
Не исключено, что и по отчиму тоже Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? исключительно самую высокую Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин
есть культура сейчас в РФ на любое вкус любые направления хип хопа, все жанры, нужно искать, а он по коньяку армянскому походу скучает и по гримеркамм зассаным  Не исключено, что и по отчиму тоже тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной  Отец то может и быть, но вселенская тоска по отчиму может это перевешивать | | | | активный пользователь
5 августа 2024, 23:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной А это принципиально кто его ебет?! Отчим или родной батя?  | | | | активный пользователь
6 августа 2024, 13:28
| | |
#24 (ПС)
| Прикольный стих, простой и невыебистый чтоб поулыбаться. | | | | уёбок
6 августа 2024, 16:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной А это принципиально кто его ебет?! Отчим или родной батя?  смотря на чьей спине он лежит в этот момент Показать скрытый текст
например на спине у матери Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной А это принципиально кто его ебет?! Отчим или родной батя?  но в целом если родной батя то это уже не здоровая тема. ну а если отчим то норм Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee Я не сильно шарю но в разделе стихов такие стихи считаются немного пидорскими помоему
Он поэтом считает себя ... Добавлено через 18 минут 49 секунд Брат, скажи какую оценку таким стихам бы ты поставил? исключительно самую высокую Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Кутх
Не исключено, что и по отчиму тоже тут тоже теперь выяснять надо, по одному уже выяснили недавно, батя оказался родной  Отец то может и быть, но вселенская тоска по отчиму может это перевешивать может это был и просто прохожий  | | | | |