| TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Гриффин будет лучшим четвертым номером в лиге уже через год,если продолжит так играть и обойдется без травм.По поводу его блоков...это да,он их много не будет делать.Но по статистике прибавит в проценте попаданий,и в асистах с отборами,и в особенности в подборах.Да и ваще очень надеюсь на Клипперс в ближайшем будущем  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Не вижу ничео плохого в болении за игрока. Я параллельно увлекаюсь футболом. Всегда болел за туринский "Юве". После ухода любимого игрока в "Реал" за клуб болеть не перестал. За игроком или уже протеже президента до сих пор слежу.
За Лэйкерс болею сугубо из-за восхитительной игры Коби Брайанта. Когда он уйдет (что вряд ли, но допустим), я буду болеть за Лос-Анджелес и за Коби Брайанта. Не вижу в этом ничего зазорного. Когда-то так болел и за Мэджика, и за Мишу. Таким же образом я более и за Дюрантуллу. а я имел ввиду тех, кто, допустим, болел за Кэвс. А когда оттуда ушёл Леброн, эти псевдоболелы забили на Кэвс и стали болеть за Майами  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Гриффин будет лучшим четвертым номером в лиге уже через год,если продолжит так играть и обойдется без травм.По поводу его блоков...это да,он их много не будет делать.Но по статистике прибавит в проценте попаданий,и в асистах с отборами,и в особенности в подборах.Да и ваще очень надеюсь на Клипперс в ближайшем будущем  Четвертому не мешало бы и блокировать, конечно. Будут они теперь спорить с Пау, кто самый "скиллфул" игрок лиги. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Гриффин будет лучшим четвертым номером в лиге уже через год,если продолжит так играть и обойдется без травм.По поводу его блоков...это да,он их много не будет делать.Но по статистике прибавит в проценте попаданий,и в асистах с отборами,и в особенности в подборах.Да и ваще очень надеюсь на Клипперс в ближайшем будущем  Четвертому не мешало бы и блокировать, конечно. Будут они теперь спорить с Пау, кто самый "скиллфул" игрок лиги. Ну Газоль пока самый эффективный и опытный,а Гриффин самый эффектный и талантливый  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С этим соглашусь. Но в последнее время в НБА очень мало хороших четвертых номеров. Мои топ-5 выглядят так: Бош, Газоль, Гарнетт, Лав, тАмаре. Туда же рвутся Бузер с Гриффином.
П.С. Забыл про Новицкого. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Новицкий знает свое дело кстати, стабильно лупит 
З.Ы. Что рановато вы Гриффину дифирамбы поете  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Новицкий знает свое дело кстати, стабильно лупит 
З.Ы. Что рановато вы Гриффину дифирамбы поете  я смотрел очень много игр Гриффина в НСАА,а первый ролик с ним увидел еще в 2006 с данк контеста школьников и уже тогда я понял,что он будет великим...вот тогда было рано,а ща в самый раз  | | | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Гриффин тот еще доминатор. Такие как он давно уже в лигу не приходили. Пока он смотриться куда интересней Уолла и больше заслуживает руки оф зе йер. Главное чтоб обошлось без травм. Его сочные данки это просто  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, как по мне, так глупая награда "Новичок года". Сравнивают, опять же, игроков на разных позициях. Вот МВП еще куда не шло: ведь там большую роль играет вклад игрока в команду и ее победы. А здесь что? Волл куда больше пользы принес столичным, но Гриффин смотрится эффектней. Мало кто из новичков принесли большой вклад в команду. Добавлено через 44 минуты 39 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck За статейку очень благодарен. Сразу такая ностальгия по разговорам отца об Арвидасе Сабонисе и 80-90ых. Вот о Хакиме каждый школьник-тяж должен знать. Как же я любил его "дрим шейки". | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Кстати, как по мне, так глупая награда "Новичок года". . Это некоторое подспорье за первый сезон  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Кстати, как по мне, так глупая награда "Новичок года". . Это некоторое подспорье за первый сезон  Как можно сравнивать разыгрывающего и четвертого номера? Ясно, что их вклад в команду оценивается между 0,25 и 0,5. Только вот как эту грань высчитать - это вопрос. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Кстати, как по мне, так глупая награда "Новичок года". . Это некоторое подспорье за первый сезон  Как можно сравнивать разыгрывающего и четвертого номера? Ясно, что их вклад в команду оценивается между 0,25 и 0,5. Только вот как эту грань высчитать - это вопрос. Ну так субъективно, как и все награды практически,
зато звучит... "Новичок года"  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Это некоторое подспорье за первый сезон  Как можно сравнивать разыгрывающего и четвертого номера? Ясно, что их вклад в команду оценивается между 0,25 и 0,5. Только вот как эту грань высчитать - это вопрос. Ну так субъективно, как и все награды практически,
зато звучит... "Новичок года"  Настолько же уныло, как и матч руки против софоморов. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Кстати, как по мне, так глупая награда "Новичок года". . Это некоторое подспорье за первый сезон  Как можно сравнивать разыгрывающего и четвертого номера? Ясно, что их вклад в команду оценивается между 0,25 и 0,5. Только вот как эту грань высчитать - это вопрос. ну а как мвп вручают,там прям блять баллы высчитывают)))кого лиге выгоднее пиарить тому и дают... -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Как можно сравнивать разыгрывающего и четвертого номера? Ясно, что их вклад в команду оценивается между 0,25 и 0,5. Только вот как эту грань высчитать - это вопрос. Ну так субъективно, как и все награды практически,
зато звучит... "Новичок года"  Настолько же уныло, как и матч руки против софоморов. а мне некоторые матчи понравились,особенно када джэй-рич каждый свой гол данками исполнял...матч напоминал эндван,но зато лепота
Товарищ Гриффин снова выдал пиздатый матч и наконец попалась команда которая заведомо слабее Клипперс))) | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Гриффин - мудак.Ему в Европе играть как раз.Вот реально.Без хуйни говорю. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Гриффин - мудак.Ему в Европе играть как раз.Вот реально.Без хуйни говорю.  Как мне уже надоели твои неаргументированные комментарии. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Гриффин - мудак.Ему в Европе играть как раз.Вот реально.Без хуйни говорю. Он слишком прыгучий для Европы   | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Гриффин - мудак.Ему в Европе играть как раз.Вот реально.Без хуйни говорю. очень аргументированно  | | | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Боюсь Гриффин поломает пол европы и потолок пробьёт в арене головой.  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Tracy McGrady is now following you on Twitter!
Вот такое сообщение с утра пришло  .
Вот это ночка сегодня была. Я уже, честное слово, думал выключать Лэйкерс по началу 4ой четверти из-за такой безобразной игры. Да и Брайанта на замене Фил явно передержал. А потом за 4:57 до конца началась жаришка. Как говорится у американцев "started cooking". Три по три от Мамбы и четвертая на замахе убрал Кириленко, который сфолил. Жалко, что в концовке жестко подвела техника, которая заставила сделать много пауз из-за неработающего циферблата на табло. В целом игра понравилась из-за интереснейшей концовки. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Как мне уже надоели твои неаргументированные комментарии. Не читай их. - Он слишком прыгучий для Европы Он слишком хуевый для Европы как и его предшественник Грин. Ато! - Боюсь Гриффин поломает пол европы и потолок пробьёт в арене головой. Боюсь Гриффина сломают в первом же матче , а голову ему как раз пробьют где-нибудь в ОАКА Арена или во Дворце Спорта Мира и Дружбы. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck - Как мне уже надоели твои неаргументированные комментарии. Не читай их. - Он слишком прыгучий для Европы Он слишком хуевый для Европы как и его предшественник Грин. Ато! - Боюсь Гриффин поломает пол европы и потолок пробьёт в арене головой. Боюсь Гриффина сломают в первом же матче , а голову ему как раз пробьют где-нибудь в ОАКА Арена или во Дворце Спорта Мира и Дружбы. Бла-бла-бла  Все как обычно. Американцы не станут чемпионами мира, а Химки выиграют чемпионат России. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Американцы не станут чемпионами мира , а Химки выиграют Чемпионат ПБЛ.Когда-нибудь. | | | | | | Мбенга for MVP
Газоль целых 44 минуты на паркете был. не многовато? | | | | | |