Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 19:15
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3876 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Как так умудрились Юте слить?
Газоль целых 44 минуты на паркете был. не многовато?
Скамейка из защитников была на паркете слишком много времени. Юта ничего особенного не покзала. Как-то в конце удалось им сделать рывок. А Лос-Анджелес доверил броски на последней минуте Рону Артесту, что было ошибкой, так как Коби был жутко горяч, попав 4 из 4 (3 трешки и 1 фейдер из-за границ "краски") за 4 минуты + 3 штрафных.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 20:16
  #3877 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Скамейка из защитников была на паркете слишком много времени. Юта ничего особенного не покзала. Как-то в конце удалось им сделать рывок. А Лос-Анджелес доверил броски на последней минуте Рону Артесту, что было ошибкой, так как Коби был жутко горяч, попав 4 из 4 (3 трешки и 1 фейдер из-за границ "краски") за 4 минуты + 3 штрафных.
да, странно.
Может Коби прихватили в конце и он мяч не имел возможности получить?
Я матч не смотрел, только обзор.

что такое "фейдер"

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 20:53
  #3878 (ПС)
да, странно.

что такое "фейдер"
Да, за 2 минуты до конца, успешно сдвоив, джазмэнам удалось отобрать у Коби мяч и убежать в прорыв. Никто не подошел для паса, и ДиВилу не составило труда. Поэтому и дал возможность Артесту сделать игру, но тот уже еле до кольца допрыгивает (в одном эпизоде это было очень заметно).

Фейдер - сокращенно от fade away jump shot, или на нашем языке "бросок с отклонением".

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 21:37
  #3879 (ПС)
-
Бешикташ – Трабзон – 94:85 (18:16, 23:25, 21:20, 32:24)

БЕШИКТАШ: Лихолитов (20 + 8 подборов), Чэтмен (19 + 6 передач), Айверсон (14 + 8 передач).
Специально для моего лучшего друга Победы.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 21:41
  #3880 (ПС)
Че за Чэтмэн? Помню в Латвийской лиге за Вентспилс лет 5 назад играл Чэтмэн, прикольный такой был пг.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 21:45
  #3881 (ПС)
Это Майри Четмэн раннее игравший за СРИумф и еще какую-то херню из нашей лиги.
Специально для моего друга чтобы он не обижался.Надеюсь ему понравится.)))))))))))))))))))))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/132570.html

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Тяжялее всего про Пита Маравича читать(((

Добавлено через 10 минут 28 секунд
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/130490.html

Добавлено через 11 минут 32 секунды
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/130655.html

Добавлено через 13 минут 52 секунды
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/

И вообще интересный блог про НБА.Только его и читаю.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 22:06
  #3882 (ПС)
Посмотрел про Чэтмэна, точно это тот который в Латвии давно играл. Хороший игрок.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 23:30
  #3883 (ПС)

да, странно.

что такое "фейдер"
Да, за 2 минуты до конца, успешно сдвоив, джазмэнам удалось отобрать у Коби мяч и убежать в прорыв. Никто не подошел для паса, и ДиВилу не составило труда. Поэтому и дал возможность Артесту сделать игру, но тот уже еле до кольца допрыгивает (в одном эпизоде это было очень заметно).

Фейдер - сокращенно от fade away jump shot, или на нашем языке "бросок с отклонением".
так и думал, что фэйд эвей

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 23:42
  #3884 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Это Майри Четмэн раннее игравший за СРИумф и еще какую-то херню из нашей лиги.
Специально для моего друга чтобы он не обижался.Надеюсь ему понравится.)))))))))))))))))))))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/132570.html

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Тяжялее всего про Пита Маравича читать(((

Добавлено через 10 минут 28 секунд
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/130490.html

Добавлено через 11 минут 32 секунды
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/130655.html

Добавлено через 13 минут 52 секунды
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolinov/

И вообще интересный блог про НБА.Только его и читаю.
Видишь, оказывается, не такой ты уж и бестолковый, когда умные вещи постишь, а не гонишь пустую отсебятину. Блог действительно неплохой, но пара фраз меня просто в смех повергла. Если по статье с чемпионскими перстнями я бы на первое место поставил ЛеБрона Джеймса, который никогда не получит заветное колечко, как бы не старался, то во второй и третьей статье - это вообще из разряда вон. Читаем:
-
У "Наггетс" уже есть 2 мощных форварда примерно такого же уровня [речь о Каньйоне Мартине] - Шелден Уильямс и Эл Харрингтон.
Автор выпил, наверное, чего-то такие вещи говорить. Если второй - типичный игрок скамейки с броском типа Льюиса, то первый - это же из разряда вон! Достаточно посмотреть на его фотографию с маленькими ушками, чтоб понять, что обезьянообразный негроид слаб в умственном развитии. Куда же ему до высокого баскетбольного АйКью.
Читаем дальше:
-
Но сегодня Рэндольф, который идет на 12 месте по зарплатам, не входит даже наверное в десятку лучших игроков своей позиции. Пусть он делает 16+11, пусть кидает с хорошим броском, но такие игроки, как Газоль, Бош, Гарнетт, Данкан, Новицки и Стадмайр находятся классом выше.
не понимаю вообще, как можно Зи-Баунда сравнивать с тАмарой. Первый - типичный игрок для защиты, где Амаре не то, что не силен, он вообще играть в защите не умеет. Да, бывают игры с обилием блок-шотов, но в плане мышления, как нужно защищаться - здесь бог его не наградил, так сказать.

И еще: Джо-Джо вообще не должен был попадать в список. Вместо него Руди Гея надо было писать - самый абсурдный игрок лиги. Да, он везуч, забросил "баззер" через ЛеБрона, но дальше что? На Чемпионате мира его все видели. Вот кому-кому, а этому точно в Европе нужно играть. Пусть твои Химки его и забирают.

Но самая смешная статья - это недооцененные зарплаты. Желал посмотреть, кто же там на первом месте расположился. И кто же? Дюрант! Я долго смеялся, чтоб понять, чего добивается автор этой статьей, но, честно, не понял. Дюрант - молодой игрок, для которого есть ограничения по максимуму зарплат, поэтому, видимо, так удивительно наблюдать, что игрок зарабатывает $6,053,662, а в след. сезоне-то будет зарабатывать $13,604,000, что уже вдвое больше, так как не будет никаких ограничений по контракту, а за последний год сумма будет составлять уже $19,317,680 (2014-2015).

То же можно сказать и о молодом Бруке Лопесе, и о Кевине Лаве, и о Ройе Хибберте, и о Ноа. Понятное дело, что после колледжа никто им не "положит" максимум по контракту даже со всеми ограничениями, как ЛеБрону Джеймсу.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 23:54
  #3885 (ПС)
Ты не прав про Шелдона Уильямса. Он за Денвер очень неплохо играет сейчас. 16 подборов брал. Хорошо работает на щите и в защите, стабильный. Забивает немного, но он и игрок другого плана. Да и Шелдона мы любим за его жену.
Shelden son we know u can ball, plus we love ur wife.©

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 00:04
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3886 (ПС)
про Уильямса Бедовый не спиздел всё верно

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 00:06
  #3887 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Ты не прав про Шелдона Уильямса. Он за Денвер очень неплохо играет сейчас. 16 подборов брал. Хорошо работает на щите и в защите, стабильный. Забивает немного, но он и игрок другого плана. Да и Шелдона мы любим за его жену.
Ну ты на ночь глядя меня "уважил", конечно. Как же я теперь засну? Думал там что-то вроде Евы Лангории, а там ... http://www.sovsport.ru/s/a/f/229694.jpg?t=1290187136

- Ладно, играй, Шел, только жену уведи.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 00:22
  #3888 (ПС)
Это Кендес Паркер если ты не в курсе.)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 00:24
  #3889 (ПС)
Да я видел ее имя. По росту догадался, что, небось, тоже какая-то баскетбольная звезда. Какого оно, интересно, когда жена лучше тебя играет? Ему с Адиком 228 нужно какой-то клуб по интересам создать.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 12:04
  #3890 (ПС)
-
Пусть твои Химки его и забирают.
Если Шак в этом сезоне выиграет перстень или не выиграет то я бы положил ему нехилую сумму на лапы чтобы он за нас поиграл ибо в Европе он даже в своем возрасте будет смотреться увереннее всех коллег по амплуа.Просто с диким настроем на него выходить будут , но думаю что братки Ангелопулосы ему больше положат.Он кажется в недавнем матче дабл-дабл оформил или мне приснилось?
А чем тебе статья неугодила про игроков так и не получивших чемпионский перстень?Мне так и вовсе даже грустно читать было про Маравича и Стоктона с Мэлоуном.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:12
  #3891 (ПС)
Пэйсерс молодцом, нагнули Лейкерс в Стейплс Центре. Очень симпатичная команда у них в этом сезоне, должны попасть в ПО. Ну и Рой Хибберт по любому берёт приз прогресс года.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:21
  #3892 (ПС)
Да Индиана на старте удивляет, боеспособный коллектив оказался

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:38
  #3893 (ПС)
Чето влом мне лазать.Спрошу у знатоков.Где сейчас Джейсон Кидд?Он вроде как свалил из сетей и где щас?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:46
  #3894 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Чето влом мне лазать.Спрошу у знатоков.Где сейчас Джейсон Кидд?Он вроде как свалил из сетей и где щас?
Уже как третий сезон в Далласе
З.Ы. Или четвертый

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 21:01
  #3895 (ПС)
Ха-ха-ха...бывает)))
Спасибо , док!)
Вроде , да действительно было , но видать настолько плотно я пропинал эту новость)
Вы погодите , а то я скоро такими темпами начну интересоваться где щас ЛеБрон играет.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 21:08
  #3896 (ПС)
Зато хоть помнишь, что такой есть баскетболист

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 21:41
  #3897 (ПС)
Я еще и Карима помню)))))

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 22:10
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3898 (ПС)
Ну ты на ночь глядя меня "уважил", конечно. Как же я теперь засну? Думал там что-то вроде Евы Лангории, а там ... http://www.sovsport.ru/s/a/f/229694.jpg?t=1290187136

Давай не выебонь на Кендес!Она очень крутая)
В первый сезон и Роки и МВП...а в следующем сезоне этот мудак испортил ее карьеру(из-за зависти наверно) и заделал ей ребенка

и кстати она симпатичная,просто ты фоту неудачную выбрал

Последний раз редактировалось Elenty, 29 ноября 2010 в 22:48.
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 19:02
  #3899 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение

Давай не выебонь на Кендес!Она очень крутая)
В первый сезон и Роки и МВП...а в следующем сезоне этот мудак испортил ее карьеру(из-за зависти наверно) и заделал ей ребенка

и кстати она симпатичная,просто ты фоту неудачную выбрал
Удиви меня симпатичной фотографией. Я-таки не спал ту ночь кстати. Зато после этого на 18 часов сморило.

Проиграть пэйсерам дома - верх убожества, как и вся игра. Коби наконец-то набирает нужный ритм, пока остальные, видимо, забыли, зачем их вообще взяли в Лэйкерс. Жаль, не получился бросок с баззером.

Добавлено через 14 часов 13 минут 30 секунд
Очередной слив команде вне ПО, которые даже в этом году не пройдут. Пошла игра у Коунли и только. Коби начал с процентом около 60, но под конец один с пяти начал бросать. Последний бросок доверили Артесту. Лучше бы два очка забросили и перевели в овер-тайм. Там бы уже дожали нахальных "медвежат". Счет точно уже не по игре. Сильно уж фартило с броском мемфисцам.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3900 (ПС)
Удается смотреть только Маями и редко Бостон. Грустно очень, что не могут найти игры.

Закрытая тема