|
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ох и отгребли соперники от леброна и от уэйда )
уэйд ещё недавно интервью дал интересное, цитирую: - Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд после субботней тренировки, за день до четвертого матча серии плей-офф против «Бостона» (0-3), сказал, что считает себя и форварда ЛеБрона Джеймса («Кливленд») хорошим тандемом.
«Мы хорошо играем вместе. Думаю, мы оба доказали, что являемся командными игроками. Такое можно сказать не о каждом.
Мне, ЛеБрону и Крису предстоит сделать выбор, где мы хотим выступать дальше. Ты не думаешь об этом, не переживаешь, но я уверен, что об этом говорят со всех сторон». | | | | | | File NotFound 404
«Мы хорошо играем вместе. Думаю, мы оба доказали, что являемся командными игроками. Такое можно сказать не о каждом. тонкий намек такой ебать  Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вообще вчера посмотрел обзор "Нба фастбрэйк",и у дивился что в ПО вышли Шарлотт и Милуоки,так как давно уже не следил за НБА | | | | | | активный пользователь
заруба жесткая была между Далласом и САС, Даллас неудачники, не могут пройти который год 1й раунд.
Юта красивые, думаю оформят проход в Денвере уже | | | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Дуэйн Уэйд  Пропустил, к сожалению, все три предыдущих матча Хит, а сегодня решил посмотреть, все таки мог оказаться последним. Вытянул. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Леброн даже с нормальным процентом отыграл, зачастую он ебашит с процентом ниже 50 и выезжает на большом количестве бросков. А тут молодец  | | | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ну, счет в серии стал шатким, вот он и принялся.) Да и сейчас, как мне кажется, стоит ждать от него максимально сконцентрированной игры. Лето, все контрактные дела.  | | | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | блуууаааа сранные шпоры как же я их ненавижу
блин неужели с таким составом не льзя собраться коняшки? | | | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BaLi Ну, счет в серии стал шатким, вот он и принялся.) Да и сейчас, как мне кажется, стоит ждать от него максимально сконцентрированной игры. Лето, все контрактные дела.  если ты про леброна, то не думаю что он сейчас думает о чём то другом, кроме как завоевать перстень. а по завершению сезона уже видно будет - валить ему в нью-йорк, остаться или другой вариант может какой нибудь. | | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | угу.. 2-4 наверно проебут..( - Форвард «Денвера» Кармело Энтони призвал своих партнеров помочь ему в противостоянии с «Ютой». Накануне «Наггетс» проиграли 117:106 и в данный момент уступают 3-1.
«Я пытаюсь, пытаюсь их обыграть. Стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы взять верх над «Джаз». Но, в конце концов, мне же нужна помощь. Я не собираюсь здесь сидеть и показывать пальцами или что-то такое. Мы можем выиграть все как команда. Но один я все сделать не могу». | | | | | | Птицын
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ну что, сегодня с вероятность в 95% в след за орландо во второй раунд выходит кливленд. если уэйд опять не выдаст суперигру, то и бостон туда же, я бы процентов 70 на них поставил. а вот даллас я думаю сегодня выиграет полюбому. кто что думает на счёт пары лейкерс-оклахома например? какие шансы у дюранта и ко? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | думаю 5ю игру они сольют, а вот 6ю вполне могут взять, как пойдет | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Комар . кто что думает на счёт пары лейкерс-оклахома например? какие шансы у дюранта и ко? Скорее всего Лейкерс возьмут две домашние игры | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | оххх какое пиздатое плэй-офф в этом году!Очень интересно...только ребята Джордана из Северной Каролины лошки,а все остальные хуячат друг друга
я смотрел почти все матчи полностью и вот мой скромный прогноз...
полуфиналы конференций
Кливленд vs Бостон
Орландо vs Атланта
Оклахома(ну очень нравится в этом году) vs Юта
Финикс vs Сан-Антонио
очень жаль Даллас и Денвер,но не отыграют они 1:3
финалы конфы
Кливленд vs Атланта(если тактику против Ховорда применят)
Оклахома vs Сан-Антонио/Финикс(похуй на обе команды)
Кливленд vs Оклахома(мечтанул я конечно,но оч хочется...Коби может и разыграться)
Победа - Кливленд
и жду переходы в мой любимый Никс всех звезд вместе взятых...вот тогда буду уже болеть в плэй-офф,а не просто наблюдать))) | | | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Elenty Кливленд vs Оклахома обеями руками за такой финал  ибо больше всего из своих конференций как раз две эти команды симпатизируют. сегодня буду верить до последнего в победу оклахомы | | | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Думаю парни из Орландо могут опять встать перед Кливлендом  | | | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | нервы конечно они потрепят им, но всё таки вряд ли что остановит леброна и ко к походу за перстнями в этом году  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от <RoY> Думаю парни из Орландо могут опять встать перед Кливлендом  даже если встанут,то Кливленд это уже не один Леброн...и Орландо чо-то не впечатляет,особенно Ховард -Цитата от Комар нервы конечно они потрепят им, но всё таки вряд ли что остановит леброна и ко к походу за перстнями в этом году  в этом году все сделано для этого...слишком сбалансированный Кливленд,почти без слабых мест и теперь главное Леброну самому не насрать,получить перстень и пиздовать в Нью-Йорк  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | где можно посмотреть матчи? | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Bance где можно посмотреть матчи? ну если не брезгуешь контактом,то вот группа где все матчи в HD и появляются почти сразу после игровой ночи http://vkontakte.ru/club1222
а ваще можешь заморочиться и смотреть в прямом эфире,что я лично по выходным и делаю... http://www.channelsurfing.net/ Правда сегодня я буду смотреть решающую игру Вашингтона и Монреаля  | | | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | следующую игру Юте надо брать...иначе проиграют в 7 матче  . Атланта   | | | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от <RoY> следующую игру Юте надо брать  не сезон денвера
тандеры должны вырвать, обязаны  | | | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Никогда не жаловал Сан-Антонио, нго чет рад что они вышли а не Даллас, Новицки со своими логтями заебал уже всем носы да головы ломать  . Портленду надо к следующему плейоффу здоровыми подойти и тогда все норм будет... | | | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ребят, а что на счёт мвп регулярки думаете? леброну по ходу опять отдадут | | | | | |