| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Майами задачу минимум уже выполнила, одна победа в гостях есть.
Новицки практически один из команды стабильно очки набирал.
Жаль, что в последней атаке не защищался Бош  может овертаймик увидали б  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ура, сон оказался не вещим! | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest Пока полет нормальный. Добавлено через 40 минут 44 секунды Давно такого домашнего судейства не видел конечно. Как вот можно при атких раскладах за Даллас топить просто за уши тянут. Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду Хит чемпион.
Судейский беспредел конечно пиздец. Даже такое явное засуживание не остановило пацанов   что-то не щаметил я плохого судейства. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Деста свистки не в пользу его команды - это засуживание. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Зоопарк ститболистов поебал прагматичную машину стандартной немецкой сборки и можете орать сколько угодно,но если б не судейство я бы уже похоронил Даллас по серии -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest Пока полет нормальный. Добавлено через 40 минут 44 секунды Давно такого домашнего судейства не видел конечно. Как вот можно при атких раскладах за Даллас топить просто за уши тянут. Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду Хит чемпион.
Судейский беспредел конечно пиздец. Даже такое явное засуживание не остановило пацанов   что-то не щаметил я плохого судейства. -Цитата от poBEDA У Деста свистки не в пользу его команды - это засуживание. на самом деле свистеть 100% спорных эпизодов в пользу хозяев это явный перебор,а иногда еще и придумывать фолы для Хит,что бы вытащить Даллас на комбэк во второй четверти
У вас просто свое видение "домашнего судейства",в Майями такого не было,а во второй игре так еще и бродягам помогали | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Зоопарк ститболистов поебал прагматичную машину стандартной немецкой сборки и можете орать сколько угодно,но если б не судейство я бы уже похоронил Даллас по серии -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest Пока полет нормальный. Добавлено через 40 минут 44 секунды Давно такого домашнего судейства не видел конечно. Как вот можно при атких раскладах за Даллас топить просто за уши тянут. Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду Хит чемпион.
Судейский беспредел конечно пиздец. Даже такое явное засуживание не остановило пацанов   что-то не щаметил я плохого судейства. -Цитата от poBEDA У Деста свистки не в пользу его команды - это засуживание. на самом деле свистеть 100% спорных эпизодов в пользу хозяев это явный перебор,а иногда еще и придумывать фолы для Хит,что бы вытащить Даллас на комбэк во второй четверти
У вас просто свое видение "домашнего судейства",в Майями такого не было,а во второй игре так еще и бродягам помогали в первой игре финала Майами тащили будь здоров 
но никто тут не распинался о домашнем судействе и т.д. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну я хуй знает пацаны каким вы очком смотрели игру, если смотрели вообще, если вы считаете судейство пиздатым.
Я если кто залупу жевал в эти моменты никогда вообще про судейство ничего не говорил, более того считаю, что некоторые вещи тому же ЛЕброну надо свистеть, но вчера все вообще моменты спорные свистели в сторону Далласа, очень дохуя фолов свистнули таких, которые вообще не свистят толком никогда. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Зоопарк ститболистов поебал прагматичную машину стандартной немецкой сборки и можете орать сколько угодно,но если б не судейство я бы уже похоронил Даллас по серии -Цитата от гдемойчай
что-то не щаметил я плохого судейства. -Цитата от poBEDA У Деста свистки не в пользу его команды - это засуживание. на самом деле свистеть 100% спорных эпизодов в пользу хозяев это явный перебор,а иногда еще и придумывать фолы для Хит,что бы вытащить Даллас на комбэк во второй четверти
У вас просто свое видение "домашнего судейства",в Майями такого не было,а во второй игре так еще и бродягам помогали в первой игре финала Майами тащили будь здоров 
но никто тут не распинался о домашнем судействе и т.д. у тебя коби брайант предвзятость это самое первое качество в оценке любой, наверное, игры. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest Ну я хуй знает пацаны каким вы очком смотрели игру, если смотрели вообще, если вы считаете судейство пиздатым.
Я если кто залупу жевал в эти моменты никогда вообще про судейство ничего не говорил, более того считаю, что некоторые вещи тому же ЛЕброну надо свистеть, но вчера все вообще моменты спорные свистели в сторону Далласа, очень дохуя фолов свистнули таких, которые вообще не свистят толком никогда. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Зоопарк ститболистов поебал прагматичную машину стандартной немецкой сборки и можете орать сколько угодно,но если б не судейство я бы уже похоронил Даллас по серии
на самом деле свистеть 100% спорных эпизодов в пользу хозяев это явный перебор,а иногда еще и придумывать фолы для Хит,что бы вытащить Даллас на комбэк во второй четверти
но никто тут не распинался о домашнем судействе и т.д. у тебя коби брайант предвзятость это самое первое качество в оценке любой, наверное, игры. судьи ошибались в обе стороны в 3-й игре.
даже Гомельский об этом писал. - у тебя коби брайант предвзятость это самое первое качество в оценке любой, наверное, игры. ну конечно | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Майами задачу минимум уже выполнила, одна победа в гостях есть.
Новицки практически один из команды стабильно очки набирал.
Жаль, что в последней атаке не защищался Бош  может овертаймик увидали б  в гостях ли?    | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Тренировочные броски Уэйда через Кидда - это  , теперь результат сразу смотреть буду. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Я знал, что Вадя будет месить в финале  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. Они просто не в желтых майках играют  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. Они просто не в желтых майках играют  Я знаю. Я так же объясняю сей факт. Зона Далласа еще хуже, чем майамский "зоопарк". Как бы не пытался заставить себя болеть за Даллас, но не могу. Вообще лучше бы никто не победил. Упал бы метеорит какой-то на спортивный комплекс. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. Они просто не в желтых майках играют  Я знаю. Я так же объясняю сей факт. Зона Далласа еще хуже, чем майамский "зоопарк". Как бы не пытался заставить себя болеть за Даллас, но не могу. Вообще лучше бы никто не победил. Упал бы метеорит какой-то на спортивный комплекс. Может всё таки отдать перстень Леброну? Он старается  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ага, только везет Майами ДиУэйд почему-то. И МВП в случае победы дадут ему. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Ага, только везет Майами ДиУэйд почему-то. И МВП в случае победы дадут ему. Зато к Леброну более неравнодушны   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Хит красава, в финале топлю за них, недеюсь они вынесут Даллас)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | о, неожиданно как  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. Они просто не в желтых майках играют  Я знаю. Я так же объясняю сей факт. Зона Далласа еще хуже, чем майамский "зоопарк". Как бы не пытался заставить себя болеть за Даллас, но не могу. Вообще лучше бы никто не победил. Упал бы метеорит какой-то на спортивный комплекс. давай вместе болеть за ядерный гриб посреди стадиона? к Гитлеру тоже более неравнодушны | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Вообще матчи не могу смотреть. Нудятина сплошная. Хуже, чем в Европе. Они просто не в желтых майках играют  Я знаю. Я так же объясняю сей факт. Зона Далласа еще хуже, чем майамский "зоопарк". Как бы не пытался заставить себя болеть за Даллас, но не могу. Вообще лучше бы никто не победил. Упал бы метеорит какой-то на спортивный комплекс. ну тогда уже пусть годков так 5 никто не выигрывает, т.к. лейкерс с таким тренерским штабом, с контрактом коби на пол платежки при возможном твердом потолке зарплат чемпионства примерно столько не видать  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай к Гитлеру тоже более неравнодушны Думаю Адольф здесь неуместен  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давай поговорим об этом после окончания межсезонья, договорились? | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Ага, только везет Майами ДиУэйд почему-то. И МВП в случае победы дадут ему. мвп первого - Леброн
мвп второго - Дирк
мвп третьего - Вэйд
так что еще хо кто из этих троих мвп финала получит -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай к Гитлеру тоже более неравнодушны Думаю Адольф здесь неуместен  Адольф всегда уместен  | | | | | |