| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Princ kyDr.ya Какой счет в серии Chicago c Heat?  Чикаго РИП, братан! Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сегодня Heat без шансов ебёт Даллас?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Princ kyDr.ya Какой счет в серии Chicago c Heat?  Чикаго РИП, братан! Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : он кто, атакующий защитник или разыгрывающий? что то я на видосе ни одного паса от него не увидел) ну а так неплохой средний бросок  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от poBEDA -Цитата от Princ kyDr.ya Какой счет в серии Chicago c Heat?  Чикаго РИП, братан! Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : он кто, атакующий защитник или разыгрывающий? что то я на видосе ни одного паса от него не увидел) ну а так неплохой средний бросок  А что Дерик Роуз у нас раздает налево и направо?
Он '5"11 всего лишь. Точно не АЗ. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : Не впечатлил, например.
На первый взгляд "кидаю откуда хочу и не задумываюсь" | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : Не впечатлил, например.
На первый взгляд "кидаю откуда хочу и не задумываюсь" Кевин Дюрант-стайл! 
На самом деле благодаря ему ЮКОН и победили в НСАА. Так что, думайте, что хотите, а это мой фаворит на драфте. Надеюсь, что его какой-то Портлэнд возьмет. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Добавлено через 2 дня 21 час 39 минут Продолжу пиарить моего брата  : Не впечатлил, например.
На самом деле благодаря ему ЮКОН и победили в НСАА. Так что, думайте, что хотите, а это мой фаворит на драфте. Надеюсь, что его какой-то Портлэнд возьмет. не надо его в портленд, лучше пусть Рою колени поменяют например  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Не впечатлил, например.
На самом деле благодаря ему ЮКОН и победили в НСАА. Так что, думайте, что хотите, а это мой фаворит на драфте. Надеюсь, что его какой-то Портлэнд возьмет. не надо его в портленд, лучше пусть Рою колени поменяют например  Тогда уже пусть две пары берут (вдруг, как оптом дешевле будут). Еще и Одену достанется.
Потенциально Портлэнд - одна из лучших команд в Лиге с Роем, Уоллесом, Олдриджем и Оденом. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Молчаливый Джо -Цитата от poBEDA
Кевин Дюрант-стайл! 
На самом деле благодаря ему ЮКОН и победили в НСАА. Так что, думайте, что хотите, а это мой фаворит на драфте. Надеюсь, что его какой-то Портлэнд возьмет. не надо его в портленд, лучше пусть Рою колени поменяют например  Тогда уже пусть две пары берут (вдруг, как оптом дешевле будут). Еще и Одену достанется.
Потенциально Портлэнд - одна из лучших команд в Лиге с Роем, Уоллесом, Олдриджем и Оденом. да, колясочники одни, печально это все
на кого ставишь в финале кстати??? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | во сколько матч по мск, а то лень искать
кстати, ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В 5 утра по Москве. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA В 5 утра по Москве. Спасибо Кирюх  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | матч будет мясной, за Хит строго))) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А есть тут кто-то, кто будет за "Бродяг" болеет? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA А есть тут кто-то, кто будет за "Бродяг" болеет? все хейтеры леброна | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. Хурбатов, Джо, Киллачак помойму тоже | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. Хурбатов, Джо, Киллачак помойму тоже Нас мало, но мы в тельняшках  . | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. Хурбатов, Джо, Киллачак помойму тоже Нас мало, но мы в тельняшках  . а у нас Дест ест врагов | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
Хурбатов, Джо, Киллачак помойму тоже Нас мало, но мы в тельняшках  . а у нас Дест ест врагов Он мне не страшен. Я знаю его слабое место    | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | lets go heat  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Блять), то ли лечь сйечас и будильник на пять завести, то ли не ложиться, дилемма
Волкер этот странный пиздец), в нем какие-то взаимоисключающие вещи сочетаются. Чисто с технической точки зрения, внешне корявый стиль, немного дубовый такой, но при этом непредсказуемый, движения вроде бы ленивые, но при этом нацеленные и быстрые. При чем это не только в атакующих действиях, но и в перехватах/блокшотах судя по этой нарезке. Выпрыгивает внешне чисто так обозначая только желание накрыть, так любой игрок защиты на любой бросок реагирует, но как-то при этом он резко все это делает и летит до конца. Я вот его первый раз вижу, но он либо очень поздно начал играть в баскет в принципе, либо всю жизнь играл где-то на коробке дворовой, а профессионально начал уже в старших классах школы или в колледж его взяли. Больше на европейского игрока кстати похож, но только с американской философией игры. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey Блять), то ли лечь сйечас и будильник на пять завести, то ли не ложиться, дилемма
Волкер этот странный пиздец), в нем какие-то взаимоисключающие вещи сочетаются. Чисто с технической точки зрения, внешне корявый стиль, немного дубовый такой, но при этом непредсказуемый, движения вроде бы ленивые, но при этом нацеленные и быстрые. При чем это не только в атакующих действиях, но и в перехватах/блокшотах, судя по этой нарезке, выпрыгивает внешне чисто так обозначая только желание накрыть, так любой игрок защиты на любой бросок реагирует, но как-то при этом он резко все это делает и летит до конца. Я вот его первый раз вижу, но он либо очень поздно начал играть в баскет в принципе, либо всю жизнь играл где-то на коробке дворовой, а профессионально начал уже в старших классах школы или в колледж его взяли. Больше на европейского игрока кстати похож, но только с американской философией игры. Евгений, ты такие вещи говоришь, будто с ним тренировался вместе. Например: - немного дубовый такой, но при этом непредсказуемый, движения вроде бы ленивые, но при этом нацеленные и быстрые - выпрыгивает внешне чисто так обозначая только желание накрыть, так любой игрок защиты на любой бросок реагирует - он либо очень поздно начал играть в баскет в принципе, либо всю жизнь играл где-то на коробке дворовой, а профессионально начал уже в старших классах школы или в колледж его взяли. От себя скажу, что в нем нет ничего корявого. Он для своего роста даже очень атлетичен с превосходным броском как со срденей, так и с дальней. Судя по его игре, играть он начал с лет 5-6, а может еще и раньше. И европейского он ВООБЩЕ не похож. Тут даже по видео видно, что он не просто бросает, выпрыгивая вверх. Он делает отклонения как назад, так и вбок, что в принципе только на опыте люди делают, но явно не в школе. Он отлично чувствует зоны и со своим ростом способен закончить атаку "сэлф-аллейупом".
Его единственный минус, который помешает ему, скорее всего, оказать в первой 5ке драфта - это довольно низкий рост, даже как для разыгрывающего, хотя он и сверху неплохо закладывает. И, как по мне, даже если его и Фредетта задрафтуют ниже, чем Ирвинга и Найта, то достижения их будут повыше. Вспомнишь мои слова.
Там в видео кстати один мани-клатч есть. Признан даже игроками НБА чуть ли не самым сумасшедшим в НСАА. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey Блять), то ли лечь сйечас и будильник на пять завести, то ли не ложиться, дилемма
Волкер этот странный пиздец), в нем какие-то взаимоисключающие вещи сочетаются. Чисто с технической точки зрения, внешне корявый стиль, немного дубовый такой, но при этом непредсказуемый, движения вроде бы ленивые, но при этом нацеленные и быстрые. При чем это не только в атакующих действиях, но и в перехватах/блокшотах, судя по этой нарезке, выпрыгивает внешне чисто так обозначая только желание накрыть, так любой игрок защиты на любой бросок реагирует, но как-то при этом он резко все это делает и летит до конца. Я вот его первый раз вижу, но он либо очень поздно начал играть в баскет в принципе, либо всю жизнь играл где-то на коробке дворовой, а профессионально начал уже в старших классах школы или в колледж его взяли. Больше на европейского игрока кстати похож, но только с американской философией игры. Евгений, ты такие вещи говоришь, будто с ним тренировался вместе. Например: - немного дубовый такой, но при этом непредсказуемый, движения вроде бы ленивые, но при этом нацеленные и быстрые - выпрыгивает внешне чисто так обозначая только желание накрыть, так любой игрок защиты на любой бросок реагирует - он либо очень поздно начал играть в баскет в принципе, либо всю жизнь играл где-то на коробке дворовой, а профессионально начал уже в старших классах школы или в колледж его взяли. От себя скажу, что в нем нет ничего корявого. Он для своего роста даже очень атлетичен с превосходным броском как со срденей, так и с дальней. Судя по его игре, играть он начал с лет 5-6, а может еще и раньше. И европейского он ВООБЩЕ не похож. Тут даже по видео видно, что он не просто бросает, выпрыгивая вверх. Он делает отклонения как назад, так и вбок, что в принципе только на опыте люди делают, но явно не в школе. Он отлично чувствует зоны и со своим ростом способен закончить атаку "сэлф-аллейупом".
Там в видео кстати один мани-клатч есть. Признан даже игроками НБА чуть ли не самым сумасшедшим в НСАА. Я сказал внешне корявый, а не просто корявый.) Очень размашистые движения, нестандартные. Если бы он занимался лет с 5-6 в школе именно, то такого бы не было скорее всего, поэтому я и сделал вывод, что он либо поздно начал, ЛИБО долго-долго хуячил с пацанами на площадке. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey Блять), то ли лечь сйечас и будильник на пять завести, то ли не ложиться, дилемма
Там в видео кстати один мани-клатч есть. Признан даже игроками НБА чуть ли не самым сумасшедшим в НСАА. Я сказал внешне корявый, а не просто корявый.) Очень размашистые движения, нестандартные. Если бы он занимался лет с 5-6 в школе именно, то такого бы не было скорее всего, поэтому я и сделал вывод, что он либо поздно начал, ЛИБО долго-долго хуячил с пацанами на площадке. Нет, это не так. В школе не учат, как вести мяч. Это все индивидуальное, наработанное и т.д. Знаешь же, что сперва лучше люди атакуют, а защита приходит с опытом. Когда дети взрослеют, то и ведение у них меняется, потому что знают, как против них защищаются. И это я тебе не просто сейчас свое предположение пишу. Так все и есть на самом деле. Ты не найдешь игроков на позиции разыгрывающий, у которых не будет собственных каких-то "фишек". | | | | | |