rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | почитай книгу филлипа богачева - пикап. искусство соблазнения.
только не надо думать что там расписаны методы соблазнения и подката к девушкам, которые надо заучивать. подъем самоуверенности и взгляд на все это со стороны девушки и куча всего такого. крутая книжка. интересная)
успехов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Автор, дрочи дальше... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от EMZ1T подойди к ней с телефоном в руке и главное, чтод из динамиков громко "айс-айс бэйби" доносилось
ни одна фанатка Ягуара не устоит   ухахахахахахаха  +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | выпивший подойди, смелости наберешься  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | [QUOTE=C@sper;1069974933] -Цитата от EMZ1T подойди к ней с телефоном в руке и главное, чтод из динамиков громко "айс-айс бэйби" доносилось
ни одна фанатка Ягуара не устоит   ухахахха,   сука_  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Внимание !!! Пользователь Ледяной находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Мая 2010 и будет находится там до 8 Мая 2010 по причине : клади баян, иди домой.  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | ни че не помогает | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | не бойся заебал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ледяной ни че не помогает жалко за посылы нахуй в баню отправляют
автор троль. инфа 100% | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной ни че не помогает жалко за посылы нахуй в баню отправляют
автор троль. инфа 100% откуда знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | бля вколол новокоинчика в сердце и ебёш пока тёпленькая  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной ни че не помогает жалко за посылы нахуй в баню отправляют
автор троль. инфа 100% откуда знаешь?  как твой фит с СД? | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи
жалко за посылы нахуй в баню отправляют
автор троль. инфа 100% откуда знаешь?  как твой фит с СД? флоу я не нашел еще  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | отсоси у кого нибудь немного флоу
тебе уже говорили  | | | | агресивный мамоеб
как твой фит с СД? флоу я не нашел еще  отсоси у кого нибудь немного флоу
тебе уже говорили  я не такой как ты 
помогите познакомиться с девушкой  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной
флоу я не нашел еще  отсоси у кого нибудь немного флоу
помогите познакомиться с девушкой  прошло 10 дней, еще не познакомился? | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи
отсоси у кого нибудь немного флоу
помогите познакомиться с девушкой  прошло 10 дней, еще не познакомился? нет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной
флоу я не нашел еще  отсоси у кого нибудь немного флоу
помогите познакомиться с девушкой  а у меня всегда был флоу и мне не надо никому сосать
ты сильно хочешь с девушкой познакомиться? | | | | агресивный мамоеб
отсоси у кого нибудь немного флоу
помогите познакомиться с девушкой  а у меня всегда был флоу и мне не надо никому сосать
ты сильно хочешь с девушкой познакомиться? да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пацаны точите скилзы и все у вас получится   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ледяной -Цитата от Эрзи -Цитата от Ледяной
я не такой как ты 
ты сильно хочешь с девушкой познакомиться? да  ну так пиздуй и знакомься, а не тут сиди 
заебал ты уже с ебанутыми темами  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | похожая ситуация
стесняюсь нахуй послать  | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | Изменись. Это возможно. У тебя уже есть все что нужно для того чтобы получить лучшую женщину в мире - твердый хуй, пара рук и капелька мозга чтобы этим всем управлять. Этого достаточно. Всё остальное - это твой характер. Тем что содержится внутри тебя ты можешь победить любого толстохуего загорелого красавца на порше.
Но сейчас внутри тебя маленький мальчик, писающийся при виде чуть более крепкого соседского мальчишки, позарившегося на твое место в песочнице. И тебе предстоит воспитать из него мужчину. Предстоит понять, что в битве побеждает не самый сильный или многочисленный, а самый злобный и агрессивный. Что внешние проявления силы и успеха ничто, по сравнению с внутренними.
И пусть тебя не пугает отсутствие признаков успеха на данный момент. Внутренняя сила и уверенность означает потенциал. Умная женщина выйдет замуж за перспективного "лейтенанта", чем встанет в очередь на "генерала". А фуфлыжниц ты уже и сам научился отличать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | надо начать непосящать данный форум а гулять в парке с друзьями тогда и телка появиться например | | | | |