в Бане
ясен хуй  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от С Днём Рождения в 14ть лет-то
ясен хуй  Угости её супом из яги, или пельменями в яга-соусе  Верный вариант. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от BoomBay -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Еk.Sektor
Ты её поебал на околодверном коврике?  в 14ть лет-то
ясен хуй  Угости её супом из яги, или пельменями в яга-соусе  Верный вариант. Уже,жарились мы с ней целую минут  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от BoomBay -Цитата от С Днём Рождения
в 14ть лет-то
ясен хуй  Угости её супом из яги, или пельменями в яга-соусе  Верный вариант. Уже,жарились мы с ней целую минут  Я рекомендую тебе создать об этом тему в разделе Любовь и Отношения  тут все так и делают.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от BoomBay -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от BoomBay
Угости её супом из яги, или пельменями в яга-соусе  Верный вариант. Уже,жарились мы с ней целую минут  Я рекомендую тебе создать об этом тему в разделе Любовь и Отношения  тут все так и делают.  я хоть и малой,но не совсем олень  | | | | Наследие предков
Тьфу  | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Была такая хуйня. Через три месяца забылась, в норму пришёл. Сейчас вобще похуй на это мясо  даже забавным сейчас кажется чего убивался так. Добавлено через 5 минут 7 секунд Время - Доктор мля  | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от AndrezZ я уверяю тебя. пока ты грустишь в свой кулак
она вертиться на огненной залупе
и усмехается в лобок нового парня.
а вот и фотки. Остальные вложения пиздеец  
---
забей, чем больше грузишься, тем дольше будешь забывать.
да и не забудешь полностью.
Переключайся на ту девушку, с которой не будет мерзко.
а то что жить без нее не можешь - ну хуйня наихуевейшая
до того как она появилась ты как-то жил ведь
не парься особо вообщем)
пиши реп -Цитата от буквойэд -Цитата от Vogel без нее он не может жить видите ли  а ты попробуй полторы недельки без денег пожить. поймешь что это все хуйня детская попробуй пару тройку деньков без воды.
вывод - деньги дешевле воды. так то броток без воздуха еще сложнее, например
минут 10 хватить должно | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от [JoLe] -Цитата от AndrezZ я уверяю тебя. пока ты грустишь в свой кулак
---
не парься особо вообщем)
пиши реп -Цитата от буквойэд -Цитата от Vogel без нее он не может жить видите ли  а ты попробуй полторы недельки без денег пожить. поймешь что это все хуйня детская попробуй пару тройку деньков без воды.
минут 10 хватить должно минут 10 ты прям спортсмен | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от буквойэд -Цитата от [JoLe] -Цитата от AndrezZ я уверяю тебя. пока ты грустишь в свой кулак
---
не парься особо вообщем)
пиши реп -Цитата от буквойэд
попробуй пару тройку деньков без воды.
минут 10 хватить должно минут 10 ты прям спортсмен 
мозг умирает через 10 минут после кислородного голодания, но если правильно спасать - можно и в течении 15
вот так вот
и я не про себя говорил=\ | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | сними лохмотья реперские, подстригись и завязывай с этой хуйней, станешь человеком может даст  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | нужно отвлечься и ждать  | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Влажный сними лохмотья реперские, подстригись и завязывай с этой хуйней, станешь человеком может даст  хуйню несёшь,не ношу рэперские лохмотья | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от [JoLe] -Цитата от буквойэд -Цитата от [JoLe]
Остальные вложения пиздеец  
---
не парься особо вообщем)
пиши реп
без воздуха еще сложнее, например
минут 10 хватить должно минут 10 ты прям спортсмен 
мозг умирает через 10 минут после кислородного голодания, но если правильно спасать - можно и в течении 15
вот так вот
и я не про себя говорил=\ ясно. ну ты попробуй не дышать - сознание твоё умрёт раньше, я про то, а мозг то да - позже - мозг не много кислорода сам по себе потребляет, если ты не знал | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от буквойэд -Цитата от [JoLe] -Цитата от буквойэд
минут 10 ты прям спортсмен 
вот так вот
и я не про себя говорил=\ ясно. ну ты попробуй не дышать - сознание твоё умрёт раньше, я про то, а мозг то да - позже - мозг не много кислорода сам по себе потребляет, если ты не знал ясно, ага |
Последний раз редактировалось mertvago, 21 июня 2011 в 16:30.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от буквойэд -Цитата от [JoLe] -Цитата от буквойэд
минут 10 ты прям спортсмен 
вот так вот
и я не про себя говорил=\ ясно. ну ты попробуй не дышать - сознание твоё умрёт раньше, я про то, а мозг то да - позже - мозг не много кислорода сам по себе потребляет, если ты не знал Бред несешь) мозг наоборот много потребляет кислорода. Я недавно это проходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ElexiR(Monopoly) Привет всем девушки и парни..
посоветуйте что делать...!
Растались с девушой встречались полтора года,серьёзно всё было
прошло 2 месяца,думал забуду,но ток стало хуже, не сплю не ем,думаю постояно о ней
пытался помирится , она не в какую не хочет,уже говорит разлюбила, ну потом всё же вернулась, на нескоко дней и опять такаяже хуета,опять она не хочет и всё хз с кем гуляет там ,меня вобщем игнорит, а я пиздец люблю её хз как,и убиваюсь,уже совсем плохо... посоветуйте пожалуста что в таких ситуациях делать!
Забыть не могу,пытался..
Уебать арматурой,сделать куни не помогает не пишите такое  куни поможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Уже подобных тем было...поищи по разделу. поцики грамотные советы давали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 -
Мальвин, а ты все еще с Рикки Мартином мутишь? да давно все кончилось
еще в ноябре 
я лучше нашла  тоже кстати певец песни мутит   кстати надо реально дома ковры убрать на всякий случай | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wee блядь эти бабы это одни мучения сука))
где пизда там катострофа)) чоо??  ...хотя  | | | | Зажигаю Звезды
кстати надо реально дома ковры убрать на всякий случай да советую убрать вообще
все хрупкое и дорогостоющие
у тебя еще месяц есть
займись этим  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 -
у тебя еще месяц есть
займись этим  я смотрю ты фатально метишь территорию | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от mr.timmy -Цитата от буквойэд -Цитата от [JoLe] 
вот так вот
и я не про себя говорил=\ ясно. ну ты попробуй не дышать - сознание твоё умрёт раньше, я про то, а мозг то да - позже - мозг не много кислорода сам по себе потребляет, если ты не знал Бред несешь) мозг наоборот много потребляет кислорода. Я недавно это проходил. нуну. по сравнению с мышцами он конечно ярый потребитель  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dipack кури траву а ещё спортом займись. эти вещи совмещать если, получается очень позитивный коктейль, главное чтобы в меру) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 -
у тебя еще месяц есть
займись этим  я смотрю ты фатально метишь территорию серег я сама по себе femme fatal 
что ты заработался сегодня
или уже дома ??  | | | | |