Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrezZ чувак. послушай папу...
ты стал не её уровень.
вот нажим в фразе сделай на слово СТАЛ
кто то из Вас вырос?
может выросла она за одну ночь (в её голове)?... да ну нах...!
это копилось у неё. копилось.
КОПИЛОСЬ.
а потом.... потом она поняла (смотря на других более успешных девушек)... что её хотелки сможет реализовать другой.
сколько ей счас...17?
ну допустим мальчик ей нужен на точёной девятке, который возил бы за город
на шашлычки (или своё мяско  ), который сможет заплатить по счёту в клубе пару рублей и ей не будет стрёмно перед пАААадругами и др.
так, что не
не ты стрёмный стал В точку кстати.
А раз баба такая, что ей бы лишь хотелки выполнить, да перед подругами тобой повыебываться - беги нахуй, значит не любит она тебя, а просто надо мужика. Девушка любит, и девушке надо мужика - два разных понятия. И быть мужиком - это не выход, любить тебя она от этого не станет  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да,именно такие пёздачки щас пошли... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от AndrezZ чувак. послушай папу...
ты стал не её уровень.
вот нажим в фразе сделай на слово СТАЛ
кто то из Вас вырос?
может выросла она за одну ночь (в её голове)?... да ну нах...!
это копилось у неё. копилось.
КОПИЛОСЬ.
а потом.... потом она поняла (смотря на других более успешных девушек)... что её хотелки сможет реализовать другой.
сколько ей счас...17?
ну допустим мальчик ей нужен на точёной девятке, который возил бы за город
на шашлычки (или своё мяско  ), который сможет заплатить по счёту в клубе пару рублей и ей не будет стрёмно перед пАААадругами и др.
так, что не
не ты стрёмный стал есть такое | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня так год, броток.  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от d-mob У меня так год, броток.  однологично, например | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эвглена Ильинична -Цитата от d-mob У меня так год, броток.  однологично, например Только мы начинали заново 4 или 5 раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ElexiR(Monopoly) Привет всем девушки и парни..
посоветуйте что делать...!
Растались с девушой встречались полтора года,серьёзно всё было
прошло 2 месяца,думал забуду,но ток стало хуже, не сплю не ем,думаю постояно о ней
пытался помирится , она не в какую не хочет,уже говорит разлюбила, ну потом всё же вернулась, на нескоко дней и опять такаяже хуета,опять она не хочет и всё хз с кем гуляет там ,меня вобщем игнорит, а я пиздец люблю её хз как,и убиваюсь,уже совсем плохо... посоветуйте пожалуста что в таких ситуациях делать!
Забыть не могу,пытался..
Уебать арматурой,сделать куни не помогает не пишите такое  блядь ёбаные малокососы )
поверь блядь будешь постарше у тя и мыслей таких тупорылых не будет )
лучший вариант это прямо сейчас выкинуть их из головы )
люблю не могу скучаю - всё это такая хуйня бротан - взрослей уже блядь давай )
это всего лишь тёлка | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от ElexiR(Monopoly) Привет всем девушки и парни..
посоветуйте что делать...!
Растались с девушой встречались полтора года,серьёзно всё было
прошло 2 месяца,думал забуду,но ток стало хуже, не сплю не ем,думаю постояно о ней
пытался помирится , она не в какую не хочет,уже говорит разлюбила, ну потом всё же вернулась, на нескоко дней и опять такаяже хуета,опять она не хочет и всё хз с кем гуляет там ,меня вобщем игнорит, а я пиздец люблю её хз как,и убиваюсь,уже совсем плохо... посоветуйте пожалуста что в таких ситуациях делать!
Забыть не могу,пытался..
Уебать арматурой,сделать куни не помогает не пишите такое  http://vkontakte.ru/wall27049598_8376 | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | да хули делать.. ждать! пока эта балячка сползёт на другую территорию 
ну нихуя ты типок тоже блять  она что должна быть рядом с тем на котого ей срать?
всё верно девка сделала! нехуй мозги ей трахать больше! оставь её мне. и остальным парням   | | | | MS-13
5 августа 2011, 16:57
| | |
#210 (ПС)
| забудь её забудь...
уйдет любовь как дым...
и у нее в мечтах ...
Не ты не ты не ты .... ( с ) Ну или как так пелось  | | | | |