Я тя щас по всем трюкам раскатаю!
1) Олли: нормально. Ступеньки вроде ничего такие. Я даже заметил что они даже длинные. Надо было с другого ракурса снять..
2)Ноус мэньюал (ненавижу слову мЭнЬюАл, пиздец уродское): нормально, но первый раз когда заходил равновесие хуёво словил, второй нормально, уже не состыковка в видио... И сход должен быть обязательно! Это прикинь тоже, если я с академии сделаю олли и откину доску, а откидывание обрежу, и скажу что сделал....
3) бс флип понравился! Стильно оч сделал! Если делаешь на ровной поверхности, то так и делай выше не надо! Сам видишь же что стильно вышло!
Я этот трюк делать не умею. Зато бс хил делаю...
4)Мануал: мануал как мануал! Я кстати мануалить ненавижу....
5)Кик: нормально, не низко, не высоко! Не видно его. Ступенек как я понял 5!?
6)50:50 : нормально. Нормально, потому что приземление не алё! Приземлился бы на 4 колеса и ещё бы присел, сказал бы, что сделал хорошо.
Второе приземление хуже первого.
7)Крукед: нормально. Я етот трюк не умею делать. Но делал пару раз. Я могу сказать что сходить с крукеда на аут, смотриться по уёбски. Извени.
Мне вот совет давали: при скольжении (уже что бы сойти с грани) опускаешь тэйл на уровне или ниже носа, и нос "дёргаешь" в сторону схода.
8)кик: на скорости хорошо получился, только вместо бутылки поставили что нибуль по приличнее
9)Уборочка:

нормально так упал, но сам знаю, хотя ты и не говорил, что были ещё сильнее.
В целом нормальное видио для любителя. Конечно не салабанзи, но нормально.
Я вот посмотрел что ты мануалить любишь.. а ты тогда попробуй промануалить по гране по которой фифти делал. Шикарно будет.
Прогресса тебе

и съёмок сочнее

и доску нормальную