|    Репутация - основа Силы !   

29 октября 2008, 15:56

|        |    |    
            #401 (ПС)

|       Necro, Mr.Hyde, Klee Magor - в жизни оказались очень позитивные ребята. Сами предложили расписаться на дисках ))) они со всеми фоткались, общались. Нормальный концерт, правда слэм детский какой-то был. Впрочем я все равно в нем не учавствовал, годы не те     Да и думал публика чудок постарше будет. Еще порадовало что некоторые люди в зале текста песен знают, ну и порадовала цена на диски, к большинству из которых прилагаются двд.       |             |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |       
            29 октября 2008, 15:58

|     |    |    
            #402 (ПС)

|        -   Че за чувак, который пытался всем свой минус продать за 40рублей и про Ву-Тэнг что-то вем втирал....Даже до Некро доебался с этим     Хахаха, с него народ у входа просто рыдал    Пиздец животное!       |          |     |    |     |                |    СтарЧел   

29 октября 2008, 17:11

|     |    |    
            #403 (ПС)

|       Что-то я вчера хорошенько убрался...    
Отличный концерт, больше и говорить не надо. Жаль только, Necro некоторые хитовые вещи не исполнил...  
Огромнейшие бигапы: BusOBus и Дима, WACE, Ras Kapone, Габонская Гадюка, Scut36, Мафон, tоxique, Альтруист, RapperX, конечно же 5iver (ты очень позитивный парень, рад знакомству!!!), и самое главное Андрамеду с другом!!! (вы охуенны, ребят!!!   )     |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

29 октября 2008, 17:32

|     |    |    
            #404 (ПС)

|        -   Огромнейшие бигапы: BusOBus и Дима, WACE, Ras Kapone, Габонская Гадюка, Scut36, Мафон, tоxique, Альтруист, RapperX, конечно же 5iver (ты очень позитивный парень, рад знакомству!!!), и самое главное Андрамеду с другом!!! (вы охуенны, ребят!!! )     Дааа)) Hip-Hop.Ru коннекшн - это охуенно!     |          |     |    |     |                |    digital monk   

29 октября 2008, 17:33

|     |    |    
            #405 (ПС)

|        -Цитата от 5iver    Хахаха, с него народ у входа просто рыдал    Пиздец животное!        дада вообще улыбнул парень       |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

29 октября 2008, 17:46

|     |    |    
            #406 (ПС)

|       Пару фоток =)  
1) Некро, я и Юлька 
2) Найк, Юлька и Рас Капоне        |             |     |    |     |                |    Днепродым   

29 октября 2008, 18:07

|     |    |    
            #407 (ПС)

|       Отлично, Файва!       |          |     |    |     |                |    ___  

29 октября 2008, 18:24

|     |    |    
            #408 (ПС)

|        -Цитата от 5iver    Хахаха, с него народ у входа просто рыдал    Пиздец животное!        он мне толкал его минут пять  
я ему пытался продать минус джиюнита за косарь но ниче не вышло      |          |     |    |     |                |    disconnecting people   

29 октября 2008, 19:28

|     |    |    
            #409 (ПС)

|        -Цитата от 5iver    Хахаха, с него народ у входа просто рыдал    Пиздец животное!        хахха я бля ржал когда он рассказывал как он некро по пузу постучал))     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |       
            29 октября 2008, 19:29

|     |    |    
            #410 (ПС)

|       жаль что они в актау неприехали      |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

29 октября 2008, 19:30

|     |    |    
            #411 (ПС)

|       Пацык со своими минусами и темами про Wu tang неплохо повеселил всех у входа.Он даже до Necro и Tandema успел доебацца.    |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

29 октября 2008, 19:35

|     |    |    
            #412 (ПС)

|       Necro до выступления приторговывает    |             |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

29 октября 2008, 19:39

|     |    |    
            #413 (ПС)

|       было охуенно , первый раз прыгал со сцены во время выступления Некро  ,короче набухался по полной , отдохнул охуенно  ,все лаве слил очень быстро , жаль не успел футболку с диском прикупить и автограф взять.   
сука нога с рукой до сих пор болят от слэма.    |          |     |    |     |                |    thacent   

29 октября 2008, 19:52

|     |    |    
            #414 (ПС)

|       вот я и дома...от самой дороги впечатлений не меньше чем от концэрта...всё прошло на ура , рад  что всётаки удалось посетить это адское мероприятие  .некро с хайдом заебись прокачали ,  но я хотел  услышать ещё парочку трэков вживую...приобрёл пару дисков , цэна порадовала  бухал, слэмился, снова бухал...устал жутко за последние два дня , но это безусловно того стоило.была ещё куча всяких тем просто писать жирную рецэнзию взападло(там нужно было быть и точка).приветы - группе "спички"с которыми ехал до москвы, угарные пацаны и девчонки да ипросто отличные люди.       |          |     |    |     |                |    space jockey   

29 октября 2008, 20:56

|     |    |    
            #415 (ПС)

|        -Цитата от Old Killah-Chuck    было охуенно , первый раз прыгал со сцены во время выступления Некро  ,короче набухался по полной , отдохнул охуенно  ,все лаве слил очень быстро , жаль не успел футболку с диском прикупить и автограф взять.   
сука нога с рукой до сих пор болят от слэма.     что и требовалось доказать     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

29 октября 2008, 21:06

|     |    |    
            #416 (ПС)

|       дип смок чего хочешь ? или я по твоему орать должен был где ты сука бля джо водопроводчик , кстати там мафона чуть не разьебали парни одни , думаю он бы вряд ли что то им противопоставил , хотя хз , но на вид они физически крепче чем этот самый тандем фаундэйшн , мне тоже предлагали с ними пойти и пизды им дать прямо на сцене...      Добавлено через 35 минут  -   После мероприятия какая-то гопота, то ли рэпперы, то ли фанаты, то ли хуй знает кто, устроила мордобой у метро  Наверное слишком сильно их Некро взбодрил      интересно что там произошло , я когда уходил слышал крики и битье бутылок.     |             
					Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 29 октября 2008 в 21:42.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ГрадоПриклеенный   

29 октября 2008, 21:52

|     |    |    
            #417 (ПС)

|       Да, друзья я тоже рад всем знакомствам за вечер ( хоть половину имен и не помню ) , но тащились мы вчера жестко. Москве респэкт))) Жаль первого уже уезжаем(((    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

29 октября 2008, 22:01

|     |    |    
            #418 (ПС)

|       чё за хня про тандем и гопников , поподробнее плз    |          |     |    |     |                |    space jockey   

29 октября 2008, 22:35

|     |    |    
            #419 (ПС)

|        -Цитата от Old Killah-Chuck    дип смок чего хочешь ? или я по твоему орать должен был где ты сука бля джо водопроводчик     ты строил из себя такого занятого мол некогда встретится вся хуйня 
у меня к слову тоже дела есть 
поэтому я тебе изначально и предлагал там пересечься, ты же до последнего уверял, что не уверен пойдёшь или нет,хотя я с самого начала знал что пойдёшь 
в результате так и произошло  
кароче мне похуй уже я тебе всё что хотел сказать-сказал в последнем сообщении которое потёрли,делай выводы    -Цитата от Old Killah-Chuck    кстати там мафона чуть не разьебали парни одни , думаю он бы вряд ли что то им противопоставил , хотя хз , но на вид они физически крепче чем этот самый тандем фаундэйшн , мне тоже предлагали с ними пойти и пизды им дать прямо на сцене...     я хуй знает чё там было потому как подъехал уже когда пятиплюх выступал 
чёж не не дали раз такие бойцы?  
с ними наверняка дохуя знакомого народа пришло,так что при любых раскладах вы бы там разлетелись как кегли     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

29 октября 2008, 22:39

|     |    |    
            #420 (ПС)

|       а мне хули это надо ? ну ты тупой как бревно , я не удивлюсь при встрече с тобой что у тебя нос длинный и деревянный , один хуй ты буратино.    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от владимирович    чё за хня про тандем и гопников , поподробнее плз     да там бля дип смок ака джо водопроводчик нажрался и не умеет вести себя прилично.     |             
					Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 29 октября 2008 в 22:40.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 октября 2008, 22:44

|     |    |    
            #421 (ПС)

|        -Цитата от Князь Мышкин    нах они ваще туда припелись ведь нейкро еврей       так это афа были и им показалось что МСК нацирэп исполняют   Шутку Кита ещё не правильно поняли про бритый затылок      |          |     |    |     |                |    space jockey   

29 октября 2008, 22:51

|     |    |    
            #422 (ПС)

|        -Цитата от Old Killah-Chuck    а мне хули это надо ? ну ты тупой как бревно , я не удивлюсь при встрече с тобой что у тебя нос длинный и деревянный , один хуй ты буратино.    Добавлено через 40 секунд  
да там бля дип смок ака джо водопроводчик нажрался и не умеет вести себя прилично.      
пиздаболим-скрываемся-пиздаболим  
такая насыщенная жизнь у тебя      |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

29 октября 2008, 22:56

|     |    |    
            #423 (ПС)

|       три выходных дня впереди , горишь желанием , пожалуйста , милости просим как говорится welcome home      |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

29 октября 2008, 22:56

|     |    |    
            #424 (ПС)

|        -Цитата от Саша Мёд    так это афа были и им показалось что МСК нацирэп исполняют   Шутку Кита ещё не правильно поняли про бритый затылок       Бл***, где эти афа 12-15 лет назад были, когда мы бились со скинами       |          |     |    |     |               |    !@"№#;$%^&*()  

29 октября 2008, 22:59

|     |    |    
            #425 (ПС)

|       чето ты в асе замолчал...нехорошо получается...    |          |     |    |     |               |