Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нормально  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nego -Цитата от Vinz Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... ну чё могу сказать, каждому своё так сказать....кого то вставляют диссы чтобы было слово пидарас и ебёт, право ваше  Не, такое мне тож не нравится  Ну как-то не улыбают просто твои шутки, это субъективно  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | НеплохО , нО как тО непришлось по душе )  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vinz -Цитата от Nego -Цитата от Vinz Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... ну чё могу сказать, каждому своё так сказать....кого то вставляют диссы чтобы было слово пидарас и ебёт, право ваше  Не, такое мне тож не нравится  Ну как-то не улыбают просто твои шутки, это субъективно оно и понятно | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Vinz -Цитата от Nego -Цитата от Vinz Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... ну чё могу сказать, каждому своё так сказать....кого то вставляют диссы чтобы было слово пидарас и ебёт, право ваше  Не, такое мне тож не нравится  Ну как-то не улыбают просто твои шутки, это субъективно  )) ну и пускай  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | ну хз, такое вообще не нравится, кое как дослушал через силу, ничего оригинального тут не вижу, нудно как то до боли. Будет глупо если Него пройдет. Недооценил оппонента походу, а зря... Хотя твои треки никогда не радовали... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от N1koS[ForCon] твои треки никогда не радовали с этого бы и сразу начал  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Nego Nego- Я не умею разговаривать с людьми Бывает, ман.. | Dj Shadow - You Can't Go Home Again | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 |  конечно не Него-крюгер  ....но ушастого на две головы выше  | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Lumerz -Цитата от Nego Nego- Я не умею разговаривать с людьми Бывает, ман.. к чему? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nego -Цитата от Lumerz -Цитата от Nego Nego- Я не умею разговаривать с людьми Бывает, ман.. к чему? да он это по ходу в каждой теме раунда отписал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | ахахах) а меня улыбнуло, чисто по тупняку "бывает ман  " | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Больше вкатил чем у кролика, его слушать вообще сложно голос омерзителен!)
НЕГОдяй))) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nego -Цитата от Lumerz
Бывает, ман.. к чему? да он это по ходу в каждой теме раунда отписал  )) ну возможно и такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кролик тя уделал,...все лучше приподнес...техника на высоте,отличная подача......после 1ой минуты пропало желание слушать...сорь. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | хуйня такая если честно  ни по рифмам..ни посмыслу.. есть только пару прикольных моментов, а так еле дослушал
Да, и минус ебанутый какой то  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | поебень  уровень юкозовского батла на 15 человек  у Рэбита трек лучше) но ты говорят батл купил?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Cefeer MC поебень  уровень юкозовского батла на 15 человек  у Рэбита трек лучше) но ты говорят батл купил?  Будут результаты узнаем,тоже так кажеться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Cefeer MC поебень  уровень юкозовского батла на 15 человек  у Рэбита трек лучше) но ты говорят батл купил?  +1  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | пиздец, как так хуёво о треке можно говорить?
непонятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Если вы дятлы, то это не значит, что трек хуевый.
НЕГО в 6  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Cefeer MC поебень уровень юкозовского батла на 15 человек  у Рэбита трек лучше) но ты говорят батл купил?  кто тебя по голове так пизданул то сильно, друг ?
трэки у обоих на уровне, в разных стилях, у Рэббита его хуита затянута сильно,по-моему, поэтому проходит Него, хоть на кролика и дрочит Снэйк.
зверьки одни.. снэйки, кролики, дятлы,олени... тьфу, блять ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | почитал) улыбнуло  ) спасибо тем кто не верит в меня и никогда не верил) вы лучшие!! Ё!   | | | | |