Хочу сказать спасибо за творчество.
случайно наткнулся года 4 назад на тему Цыганщина, потом методом поиска нашел "На нейтральной полосе"
с тех пор очень импонирует творчество Шеридан.
в плеере с каждого релиза несколько треков, есть даже папка "Sheridan - Лучшее"
конечно, с самого начала пришло в голову сравнение с Янкой, т.к. знаком с ее творчеством с начала 90х (папа ставил на виниле, я еще в школу не ходил.)
позже уже в осознанном возрасте увлечения рэпом и пр.я вернулся к творчеству Янки и до сих пор считаю ее поэтом на уровне Ахматовой и периодически возвращаюсь к ее песням и стихам (в отличии, кстати от Летова и другого рока)
Году к 2008-2009 я уже практически ничего нового не слушал, т.к. ни для кого не секрет, что новых хороших артистов не появляется каждый год.
вообщем я услышал Шеридан и для меня было удивлением что есть такое талантливое творчество с которым я до сих пор не знаком.
с тех пор кроме Типси Типа, Барбитурного и Каспийского Груза никого и не появилось больше.
точнее это я их узнал за это время, а появились то они раньше.
в плане новых имен все глухо, хотя хорошего много и не должно быть.
отдельно спасибо за треки которые серьезно цепляют до сих пор.
Арестантская, Про отчаянье, На дне колодца, Песня о дружбе, Осенью.
единственное замечание это качество записи, я понимаю что все это в домашних условиях сделано, но сейчас думаю, можно на современных компьютерах сводить лучше и голос писать громче.
И еще - по форуму я читал, что Шеридан связана творчеством с еще одним одиозным поэтом про которого отдельный разговор.
Очень бы хотелось еще когда то услышать их новые совместные треки.
Даже если не получиться, тем не менее я надеюсь, что однажды открыв расширенный поиск на данной сайте и забив слово "Sheridan" найду тему с новым полноценной записью.
Не знаю, насколько тут важна или не важна обратная связь от слушателя к автору, тем не менее - это она.