![]() |
Фу бля:bad:В топку курящих!:voin: |
Курево это ужас, многие бросили, увидив пачки из Европы и Америки, как же там пишут крупно. |
Не курит..нахуй... |
Не понял, что хотят от меня в опросе... Имеет ли для вас значение? Курит девушка НЕ курит девушка |
абсолютно похуй |
Что плохого если твоя девушка курит? Хуже если тебе на это похуй! |
кстати опрос поправьте а то там бред написан |
Цитата:
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле. как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу :ma3im::horosho: я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае. если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток. запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой. |
похуй как-то:| |
Цитата:
Кстати,если курение ничему не вредит,попробуйте выкурить сигарет 10 одновременно.:) |
курить здоровью вредить:p |
Цитата:
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё! |
Цитата:
|
тут некоторые такой бред несут. У меня есть тут один интеллектуал, который сказал: курящие люди живут дольше не курящих, потому что они больше нервничают. Курение - вред. Все знают. Все должны помнить. Хочешь здорового малыша? Не кури. Не пей. Не употребляй наркотики. "да мне только 17, вот поотрываюсь сейчас, через 10 лет рожу здорового ребенка." нет. Не надо себя обманывать. Когда то здоровье нам обо всем напомнит. |
Ну вас нах всех...это выбор каждого,что за ипаная дискриминация? |
вчера плана со своим мальчиком покурила пиздец какой секс потом был :trumi: |
мне нет разници .курит или нет . |
по-любому лучше когда не курит...я сам не курю и девушка желательно тоже должна не курить...но если я пиздец как влюблюсь мне будет похуй))) |
я сам курю,поэтому не выебываюсь....) когда брошу- другой разговор=) |
Цитата:
|
НЕ курит:) |
Цитата:
И вообще,можно подумать,когда от большинства парней пахнет как от кучи потных носков,это "очень приятно"! Когда парень курит,а девушка нет,тоже "ооооооочень приятно" А если девушка курит то всё,это стрёмно,это гнусно,это нельзя,она же девушка! Релакс мальчики) |
курящей - в жопу, не курящей- в рот. Вот так.) Не курите! |
Из моих подруг - все курящие :mitch: А Тубусу желаю девушку некурящую хорошую найти :kiss: |
Цитата:
|
Курит - значит в рот берет!:o |
Цитата:
|
хуесосы |
курящие девушки собственно и не девушки нихуя :o так, гнилье, пиздятина |
Цитата:
|
хуйняс с бычком |
некурит |
нахуй блять.я бы не за что не поцеловался бы с пепельницей.:| |
Не,не айс;) |
курить плохо но похуй |
бросавшие |
не курящие лудше |
предпочитаю некурящих :kiss: потому что сам не курю:p хэх.. а когда от неё разит ни только кошмарным табачком, а еще влита пивком, закусивши рыбкой - вообще прекрасно:bomba: |
тоже бухих люблю, не достигло ещё большинство той планки,чтобы осознанно входить в состояние нерациональности в подходящих условиях |
имеет значение, когда какой нибудь урод дымит передо мной с утра по пути на работу :tomato: |
Цитата:
В общем курение не доведет до добра, ещё и грудь вырежут. |
Цитата:
"Целоваться с курящим парнем - всё равно, что облизать пепельницу" И будет права Поэтому стоп ярлычковость, мне без разницы |
солидарен с автором.....вообще.....неочём такие девушки:tomato: делайте выводы сидящие здесь.....:rolleyes:нам от вас хочется только шпили - вили:kiss:пакет на голову |
Курящие девушки Просто бесит:tomato: Женское курение сегодня — это норма:(, ведь мы можем увидеть женщину с сигаретой в кафе, в «курилке» крупной компании(на блядках), на улице... показывая негативный пример молодому поколению:boyara: Как правило, основными побудительными мотивами являются стремление доказать себе и окружающим свою жизнеутверждающую позицию (независимость, взрослость, вседозволенность и т.д:krik: не одупляются в общем чё творят:zloypiton: Последствия ; У курящих женщин повышается риск появления рака шейки матки. Использование курильщицами оральных контрацептивов ведёт к развитию сердечнососудистых заболеваний. Вместе с тем уменьшается возможность забеременеть, чаще случаются выкидыши. Курение приводит к преждевременному старению кожи — кровеносные сосуды сужаются, ухудшается кровоснабжение и насыщение кислородом. Раньше наступает менопауза, появляются морщины и седина Всем мир и Любите некурящих девушек:muse: |
|
Молодец:) |
Частенько наблюдаю блядей с маленькими детьми, что курят, выдыхая на них ссаный дым, прижав ребёнка к своей блядской туше. Убить каждую суку.:tomato: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/14/503654d078409331ee.jpg |
нахуй таких! Строго ббпе за каждую выкуренную! |
Заебали с подобной хуетой. В этом мире еще полно достойных девушек. Не нравится когда девушка курит- ограничивай с такой общение. Хватит блять ныть уже. Кругом одно дерьмо, пора бы привыкнуть уже. И чем дальше- тем дерьма будет больше. Конец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |