![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в нём куча всякого хлама этот мир мне не повинуется в нём живётся просто отвратительно ведь это ад ничего хорошего просто я мазохист :) |
заметил что многие, за некоторым исключением, не любят курящих девушек.. по статистике сейчас курят многие, за некоторым исключением, девушки.. соответственно можно предположить что тут все ананисты |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот сейчас тоже самое выкрикнуть хочется:) Это у тебя такой эмо-образ чтоле?:D |
вот хуй знает... когда не курил, девушки некурящие попадались, как закурил, сразу ситуация изменилась :D |
Цитата:
|
2 ttlsd: тут твои сообщения почитал... какой-то ты нежный и даже туповатый... кстати, если сигарета делает девушку менее женственной, то делает ли она мужика менее мужественным? мне кажется это стереотип, что курить должны только мужчины... это нигде не прописано... это лишь твой ебучий нервный импульс... |
Цитата:
|
Цитата:
пысы - кто там написал - сам нежный :kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
хуя себе мужик в рот чото засовывает и пять минут сосёт :) стоит задуматься |
не курящии девушки лучше!и со мной согласились многие,судя по опросу |
Цитата:
|
отвратительны! |
ппц как курить хоцца((((((((((((((((((((((((((( когда долго не куришь, потом так накатывает, что даже ноги подкашиваются и мысли куда-то вдаль... вот это состояние щяс нужно |
блять раки всякие и прочая хрень нахуй курить, а женщине тем более |
Это конешна понятно что некурящая девушка лучше во всех отношениях, тем более для серьезных отношений и создания семьи!я считаю,что при этом и молодые люди тоже должны отказываться от своих вредных привычек. но и не ко всем курящим стоит относится с презрением. |
Цитата:
никакого презрения, просто нелюбовь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курю,да,знаю что смотриться ужасно,но блин ничего с собой поделать не могу. |
не люблю курящих... я не курю, и моя девушка не курит:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю что все бы услышали. полистала темку..мдо...однако.а и похЪ,скажу так,придёт время рожать брошу,парень имеется,хотя войны и скандалы тоже устраивал,ничего пережили. пы.сы.-я веник не вплане прибора,которым хату убирают,а кое-что другое. |
первый вопрос, когда в ресторанчик заходишь покушать :) я отвечаю "да. зал для курящих, пожалуйста" |
Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D З.Ы. Когда сам куришь то както пофиг :-) |
моя нынешная девушка курит, прадва бросает, хотя и сам иногда покуриваю)а ваще не оч люблю курящих чикс) |
[QUOTE=Maveron;1064264450]Лутше курящая, с ней можна вместе выходить на перекур и она не будет фанить по поводу того что ты куришь в постели :D[QUOTE] чувак:dovolen: |
НЕкурящие девушки :horosho: курящие девушки :bad: |
Плохо конечно когда от девушки пахнет Сергеем Петровичем!! |
а про курение чего конкретно идёт речь?)))) девушка+сигарета- неееееет, плохо) очень плохо |
"пока не видел ни одной девушки, кто бы курил красиво запах действительно отвратительный, даже если просто сексом заняться - полчаса нужно, чтобы выветрился. а в волосах - так вообще часа на полтора этот запах отвратительный курящие люди теряют красоту своей кожи" "Короче я курящих девченок (девушек, женщин) как сексуальный объект не воспринимаю - отвращение какое-то. Изо рта воняет, пальцы грубые... еще когда курят и отплёвываются... " Фу пля, где вы таких находите? в подворотне чтоль? процентов наверное 80 моих девушек курили и курят, но ни у одной из низ ничего подобного не наблюдалось никогда, и пахнет исключительно свежестью и чистотой. потому что все дело в девушке, как она следит за собой, можно и некурящую найти такую выдру с которой без респиратора невозможно общаться... |
Цитата:
не пойму че-та :D по подъездам хорош ходить уже с уличными телками которые петра смолят у которых пальцы желтые и зубы черные от никтона:D Snopa_ а мужик и сигарета, это охуительно,хочешь сказать? |
Цитата:
|
фууу,ваще не уважаю девушек,которые курят( |
Цитата:
|
Цитата:
но это до поры до времени, поверь мне;) |
мне пох на то курит девушка иль нет.....главна чтоб она пи*датая по фигуре,по характеру и общению была... |
|
Цитата:
|
Больше нравится НЕ КУРЯЩИЕ девушки |
Цитата:
|
Хотя по х.. Но лучше чтобы не курила... |
мрази пусть курят |
строго пхуй! |
неважно курит девушка или нет-я считаю что судить хорошая она или плохая по этому признаку плохо так как это будет половой дискриминацией т.е. почему все мужики могут курить, а девушки нет!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |