![]() |
Курящая девушка - это плохо:bad: |
жвачка-простое решение проблемы,при лобызании с девой. А может эти девочки просто читают реп?;) http://warnet.ws/news/30499 |
фтопку курящих особей женского пола:tomato: и меня с ними...:miha: |
все правильно сказал, но ты так сильно не пенься, найди себе не курящую девочку:o:horosho: |
яснопонятно:guinda: |
мне без разницы, брошу тоже будет без разницы так по-честному:) |
Х.з. кому вообще курящие люди могут быть более приятны, чем некурящие. |
опрос какой-то неадекватный)) На вопрос "имеет ли значение" можно ответить либо утвердительно, либо отрицательно. Вердикт: нарушен закон исключенного третьего) а вообще, конечно, курящих не люблю.. некая антипатия сразу... |
Курящая девушка - вонючка :| |
Ёбанный стыд курящим девушкам :horosho: Люблю не курящих !!! :horosho: |
не курю и курящих презираю (с) :| |
сам курю, поэтому меня не напрягают курящие |
Не курю, но вокруг меня дымят :krik: |
Не люблю когда девушки курят и плюются, стрёмное зрелище... |
без разницы, ну лучше конечно не курящия Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Даже неприятно смотреть на то как они стоят и тягают сиги,девушкам это противопоказанно |
стал замечать, что всё больше и больше курящих девушек, даже, наверное, больше чем курящих пацанов и эта хуйня бесит. :bad: |
Цитата:
|
Некурящие строго:mad: |
бесят курящие Курящие Девушки...Линчевать нужно таких))и Пздц!!! |
отвратительно смотреть когда девушка курит и еще маты свои раздает на права и на лево |
Цитата:
|
✓ НЕ курит девушка |
конечно чтоб не курила, я не курю, а хули ей пепельницей быть :| |
зловонное дыхание) |
как то со свей сексом занимаемся я ей говорю: - покури у меня, ска :morj: она в ответ: - извини, зай, не сегодня :saint: я слезая с неё и начиная одеваться: - ну тогда и ты извини, зай, но сегодня :guinda: :horosho::horosho::horosho: после этого неделю точно недавала :krik: |
Ни когда не курила. На мой взгляд это глупая трата средств. Уж лучше эти же деньги на отдых потратить, например. |
девки бросайте курить :tomato: |
однозначно НЕкурящая:horosho: |
Как бы похуй, но считаю, что женщина не должна курить |
Блин...столько девчонок сейчас курящих...идёшь мимо школы, а там тока и успевают подкуриваться...если честно я бы не хотел такую "мать" своему ребёнку... |
А по моему пиздато когда у неё на зубках жёлтый налёт,его слизываешь,а он такой сладкий :dovolen: |
я вобще с девушкои не знакомлюсь если она курит и не общаюсь даже:o |
Мне вобще ровно) |
НЕ курит девушка |
если тонкие только курит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если поебаца на досуге похуй вообще:horosho: Если серьёзные отношения заводить, это как правило отпугивает немного:) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты куришь? |
Цитата:
просто не понимаю, в чем разница-то. тоньше-толще всё беда:mad: |
курящие как-то воспринимаются не серьёзно чтоли:o |
Цитата:
либо куришь либо нет, другого не дано. |
как то некурящие это правильнее, но я сам курю, так что не могу по этому критерию судить по человеку, это как Эминему сказать, что он хуевый рэп читает;) |
На мой взгляд, курящая девушка - это не есть хорошо) Хотя, сколько людей, столько и мнений) Моя тоже курила где-то полтора года, но как стали встречаться, примерно через месяца полтора бросила, говорит, что из-за того, что я этого очень хотел :) Сам не курю ;) |
Хотя и сам курю, я против женского курения. При том, как говорилось где - то, курящая девушка ассоциируется у мужчин с работницей публичного дома. Как-то так. |
Цитата:
|
блядь если, похуй. жена, не в коем случае. |
от курящих отворачиваюсь на улице :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |