чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | да уматно...прикинь...баба курит...и говорит приятным прокуренным басом...идет по улице...кони дохнут...это ж заводит....ууухх!!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT от некурящих духами пахнет  не поверите,духами пахнет и от курящих,если она ими пользуеться!!! | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | А что бывают некурящие Добавлено через 1 минуту Пацанов знаю... сам не курю. А вот девушек таких не встречал |
Последний раз редактировалось Shackadimus, 24 июля 2008 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Ломяра пиздец,если деввушка за собой следит,то запах сигарет ты будешь чувствовать только сразу после того,как она покурит,ну может еще чуть-чуть от волос и то,быстро выветриться,если она конечно не сидела в закрытом помещении и не смалила одну за одной! ну это уже немножко другой разговор,но всё равно неприятно когда девушки курят! 
а тебе наверное похуй или нравятся курящие,потому что сам дымишь,я прав? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ломяра не поверите,духами пахнет и от курящих,если она ими пользуеться!!! в перемешк с ванючим табаком  это уж шляпа | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Qister а тебе наверное похуй или нравятся курящие,потому что сам дымишь,я прав? то,что мне нравятся курящие,не тяжело прочитать в моем посту который был раньше,но понятное дело что некуурящие мне тоже нраввятся,ну и сам дымлю!а когда бросал курить на пол года,то все-равно общалься...лизался и т.д. с курящими и никакого отвращения я не чувствовал! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Пепельницы... фуу...
А исчо я знаю такую фишку.. что у подруг которые много курят - рак шейки матки развивается... тобишь... "БЕСПЛОДИЕ"
Так что подруги... вперед Отсасывать у никотиновых монстров)))
И ляль вам не видать...    | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT в перемешк с ванючим табаком  это уж шляпа насчет етого читай в посту раньше,я писал насчет задержки(по времени) табака на теле! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dr. Dizel \А исчо я знаю такую фишку.. что у подруг которые много курят - рак шейки матки развивается... тобишь... "БЕСПЛОДИЕ" хуево слышал,не надо верить во все,что слышишь,она ведь не пиздой курит!ет так тебе совет на будущее! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 24 июля 2008 в 15:49.
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Dr. Dizel Пепельницы... фуу...
А исчо я знаю такую фишку.. что у подруг которые много курят - рак шейки матки развивается... тобишь... "БЕСПЛОДИЕ"
Так что подруги... вперед Отсасывать у никотиновых монстров)))
И ляль вам не видать...    Походу не ты один её слвшал-мне тоже кто-то говорил об этом!!! | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Я курю и поэтому глупо требовать от девушки, чтобы она не курила. Да и понять наверное легче  И вообще как-то пофиг | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ломяра насчет етого читай в посту раньше,я писал насчет задержки(по времени) табака на теле! Добавлено через 2 минуты
хуево слышал,не надо верить во все,что слышишь,она ведь не пиздой курит!ет так тебе совет на будущее! молодой человек  , вы не внимательно читаете мой пост)) я не писал слова слышал.... Медицина это вам не слухи...
И что это за херь ты написал... пиздой курит... Алкоголики у которых цироз печени они что бухают печенью... ну вот и не пизди.. как говорится а слушай дядю.. ) Писсс  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | может только если у нее из-за курения появился туберкулез,а ето еще не 100%,далеко не 100%, что даже после туберкулеза она станет бесплодной! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dr. Dizel молодой человек  , вы не внимательно читаете мой пост)) я не писал слова слышал.... Медицина это вам не слухи...
И что это за херь ты написал... пиздой курит... Алкоголики у которых цироз печени они что бухают печенью... ну вот и не пизди.. как говорится а слушай дядю.. ) Писсс  ты что-то лохонулся в своем посту,ты себя, как говориться,в дяди приписал! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 24 июля 2008 в 16:14.
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ломяра может только если у нее из-за курения появился туберкулез,а ето еще не 100%,далеко не 100%, что даже после туберкулеза она станет бесплодной! Туберкулёз появиться только если постоянно чё то типо явы курить и причём в количестве двух пачек в день!!!!
п.с. ну это я так считаю!!!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от PaDoNoK Туберкулёз появиться только если постоянно чё то типо явы курить и причём в количестве двух пачек в день!!!!
п.с. ну это я так считаю!!!!! и то мало наверно будет)
или по генам передаеться,но причин хватает. но ни в етом суть,в общем бесплодной от курения не станет! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мне напрмиер не пряитно целоваться скурящим парнем  но мне все ранво курит человек или нет | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ломяра и то мало наверно будет)
или по генам передаеться,но причин хватает. но ни в етом суть,в общем бесплодной от курения не станет! Неуверен-я тоже слышал что девушка может стать бесплодной от курения!!! Добавлено через 37 секунд -Цитата от In$t@nT мне напрмиер не пряитно целоваться скурящим парнем  но мне все ранво курит человек или нет Типо из-за запаха?? |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 24 июля 2008 в 16:22.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT мне напрмиер не пряитно целоваться скурящим парнем  но мне все ранво курит человек или нет неприятно ето одно дело,а целушься ли ты с ними или нет - ето уже другое дело).а если он живачечку в рот закинет после сигаретки?ведь привкус сигарет убьеться! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PaDoNoK Неуверен-я тоже слышал что девушка может стать бесплодной от курения!!! Добавлено через 37 секунд
Типо из-за запаха?? да Добавлено через 57 секунд -Цитата от Ломяра неприятно ето одно дело,а целушься ли ты с ними или нет - ето уже другое дело).а если он живачечку в рот закинет после сигаретки?ведь привкус сигарет убьеться! ты послк такого как куришь всегда ешь жвачки? |
Последний раз редактировалось instant, 24 июля 2008 в 16:26.
| | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ломяра может только если у нее из-за курения появился туберкулез,а ето еще не 100%,далеко не 100%, что даже после туберкулеза она станет бесплодной! Добавлено через 3 минуты
ты что-то лохонулся в своем посту,ты себя, как говориться,в дяди приписал! А что плохово в слове дядя? . объясни мне... яж не просвященный... )  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ~AZ1KL~ Не курящая девушка эт стремно, нет, строго Дурной что ли?
Не курящая девушка это пример для подражания желтозубым. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от In$t@nT да Добавлено через 57 секунд
ты послк такого как куришь всегда ешь жвачки? Железная женская логика!!!!! 
А я кстати неделю назад бросил курить, но пока курил всегда после каждой сигареты жвал жевачку!!   | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ломяра неприятно ето одно дело,а целушься ли ты с ними или нет - ето уже другое дело).а если он живачечку в рот закинет после сигаретки?ведь привкус сигарет убьеться! он от рака желудк умрёт, столько жевачки жевать... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от In$t@nT ты послк такого как куришь всегда ешь жвачки? если была бы,у девушек с которыми я общаюсь,такая же ситуация,в отношении к поцелуями с курящими,как у тебя,то кушал бы каждый раз! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от In$t@nT да  Кстати не только запах противен. Если девушка только покурила и ты с ней лижишься, то можно даже прочувствовать небольшой вкус ебучих едких смол на стенках. Добавлено через 51 секунду -Цитата от Necondition он от рака желудк умрёт, столько жевачки жевать... От жвачек рак может быть?  |
Последний раз редактировалось AirMisha, 24 июля 2008 в 16:33.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Necondition он от рака желудк умрёт, столько жевачки жевать... 
пришлось бы редко видиться и редко целоваться,что же делать,ну или не общаться! | | | | |