![]() |
Немного о псевдоборцах с просрочкой Много мошенников прикрываясь, благими намерениями, используют запреты, предусмотренные в законе, с целью личной наживы. Первая группа мошенников, о которых этот видеоролик - искатели просроченных товарах, т.н. просрочки, в магазинах и супермаркетах. Если одни активисты, такие как проект "Хрюши против", преследуют цель искоренения просроченного и содержащегося с нарушениями условий хранения товара в магазинах и супермаркетах любого размера и фирмы, то другая группа людей занята поиском просрочки с целью личного обогащения, наплевав на цели борьбы с ней, в супермаркетах определённой фирмы. При этом в интернете они рьяные неподкупные борцы с несправедливостью, а в жизни за деньги не против пересмотреть свой подход. Личное мнение: я против просроченных товаров в магазинах и нарушения условий их хранения, но если ты борешься с этой проблемой, то борись, а не делай лишь её вид. ЗА ДЕНЬГИ МЫ НЕ ПРОТИВ |
На самом деле, всё довольно просто. Магазины типа пятёрочки или дикси - это помойки для нищих. Если ты там хочешь купить продукт скоропортящийся, то ты сам себе подписываешь расписку о возможных последствиях. Есть куча более менее хороших магазинов, где кефир больше 5 дней даже не хранится, например, вкусвилл. А бороться с этой хуйнёй - это невозможно хотя бы потому, что это франшизы с сотнями магазов по России. То, что ты доебался до одного из них, не изменит работы другого. К тому, же они свои товаром могут вертеть так, как хотят, ты даже не узнаешь без биохимического анализа, что тебе впарили просроченное говно, а организм просто в этот раз смог переварить это. |
пророчка это типа как ванга? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
жизнь как сметана перец, соль да сахар во всех сферах так. автор, ты в замке был заточен до совершеннолетия? |
Цитата:
Жизнь как сметана - вначале был сливками, а к старости скис:) Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
|
Ничего не знаю, меня волга кормит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да ладно... Таких активистов много. Для примера взять проект "Трезвые дворы". Я смотрел какой-то выпуск и там они наткнулись на бухающих во дворе девок и оказалось, что она из этих бухающих девок ранее сама ходила с ними в рейды по дворам. Вот, вам двойные стандарты. |
Цитата:
|
всегда смотрю на срок годности:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы постоянно с мужиками пьем водку Хортицю во дворе. Во мне весу 130 кг, ударом кулака проламываю стену. Вот дое.лись бы до меня такие вот лев против, я бы выпил стопку, потом встал бы, и как дал бы кулаком в зубы нах.й! Бам!! Бам!!! Пара ударов. все е.ло активиста в крови, зубы вылетели, а я е.шу нах.й вс еще, потом пнул в живот, активист обоссался кровью, мразь, я его забью прямо там во дворе. Уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против, пусть считают как хотят. Как говориться "каждый дрочит как он хочет", но бесит когда навязывают с умным видом |
ой бля, да все активисты пидарасы ебаные. в магазинах типа пятерочки работают во основном приезжие люди без образования, работают не напрямую а от всяких кадровых агенств которые гоняют их по всем магазинам. так что они в душе не ебут в каком отделе, что и сколько товара просроченного. еще берут на работу узбеков, таджиков и прочих любителей насвая. эти за 1000 р. в день как помойные собаки создают видимость работы. а кассиры вобще какое отношение имеют, к тому что какая то хуйня нашла в торговом зале просроченное молоко выставленное каким нибудь сайфудином, джамшутом или ваньком неделю назад. если эти хрюши и прочая шелуха такие ниибаца "принципиальные" (ноющие пидарасы, хуесосы недовольные), так пусть пиздуют и устраиваются на работу и делают магазины совместными усилиями чище и лучше, без просроченного товара. в чем проблема то. а то привыкли советы давать да в чужих поступках или работе косяки искать, пидарасы ленивые. думают что за них кто то что то должен делать. |
Цитата:
Обычное дело. |
Цитата:
В чужом глазу соринку увидят, а в своём бревно не разглядят Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |