Ушел навсегда | 2 августа 2017 01:44 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079745187)
Цитата:
Цитата от SergeyKl1n
(Сообщение 1079744810)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079744795)
На самом деле, всё довольно просто. Магазины типа пятёрочки или дикси - это помойки для нищих. Если ты там хочешь купить продукт скоропортящийся, то ты сам себе подписываешь расписку о возможных последствиях. Есть куча более менее хороших магазинов, где кефир больше 5 дней даже не хранится, например, вкусвилл. А бороться с этой хуйнёй - это невозможно хотя бы потому, что это франшизы с сотнями магазов по России. То, что ты доебался до одного из них, не изменит работы другого. К тому, же они свои товаром могут вертеть так, как хотят, ты даже не узнаешь без биохимического анализа, что тебе впарили просроченное говно, а организм просто в этот раз смог переварить это. | Неспора с этим, но я немного о другом говорю. Один бороться с прострочкой, хоть это так же как бороться с встроенными мельница мира, но другие из этойога борьбы сделали стабильный заработок. Когда они без камер, то просто выгоняют деньги, а когда включается камера, то сразу же становятся неподкупными активисты мира. Но главное то, что им за это ничего не будет. Показушники, вроде проекта Лев Против. Шума много, а толку мало, и при этом бабки рубят в наглую Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079744798)
пророчка это типа как ванга? | Это опечатка:) как .... опечатка. Просрочка | Каждый зарабатывает, как хочет, а всегда самые хорошие способы заработка - это обман несведущих.
Обычное дело. | ща тру сторри напишу. Кароче буквально вчера уволился, ну как уволился, мне сказали отрабатывать, но я типа не хотел, во первых потому что не был устроен по ткрф, во вторых потому что предложили место по приличнее.
Теперь расскрываю смысл про работу и обман в этой околоработке. В общем устроился я массажистом, не очень прошарен был куда иду конечно, но массировать хотел ибо интересно но не суть. А там как оказалось типа не просто массажи, а ты еще должен впаривать инъекционные процедуры (типа озонотерапия, плазмалифтинг), причем как впаривать грубо говорят подсаживать людей на кредиты, то есть за тобой закрепляют клиента, ты его массируешь, антицелюлитным массажем доводишь до определенного результата, а потом говоришь:вот якобы чтоб закрепить результат го я вам впарю еще инъекционную процедурку. И блядь туда приходят реально дамочки с проблемами, а их типа просто на кредит садят и они опомнится не успевают, так тесно не с кем не старался общаться ибо походу там для всех это норм было. Кредиты кстати не маленькие, то есть бабулек с пенсией 12-13к в месяц садили на 100к за допабонемент, плюс основной абонемент ты на 90, ну и на года три бабульки ходят туда. |