Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078859671)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1078859149)
нюк воще гавно имбалансное, я его давно из поиска выпилил. читов, кстати, редко вижу почему то. вчера только в 1 катке, за т дуст2 тащили, потом один безпричинно ливает, пишет сори гайз крашед интернет и за кт нас во все щели отъебывать стали. чувак с 100 часами мультихак включил, инфу нам кидал. затащили, я калаш свой вернул (репортить не стал:dovolen::guinda:).
потом я школьника с петуха заебашил на спауне, они в тиме были, кикнули меня и опять 4 звезды:( | Вчера играли нюк, начали за т играть, первый раунд решили улицу зарашить, и вот прикинь мы только из-за бочки выбегаем и пидарас СТОЯ В АНГАРЕ ебашит 4 ХЭДА с 4х патронов. Блядь, на таком расстоянии с усп просто ваншотит по одному - это пиздец нереально. И всю игру такая хуйня была, он через смок с авп снимал всех и тд. Мы его в 5 ебал поматерили и репортнули, они за кт выиграли 10-5, этот пидар видать уже думал, что все, победа у них в кармане и вырубил читы, чтоб не палиться. В итоге 11-16 мы им очко порвали. За кт у него счет 24-26 вроде был и процентов 90 из этих килов были в хэд, закончил он со счетом 31 чтоль. Ну не может просто такого быть, чтоб чувак за кт пиздец ебал всех и все, а за т фраг еле делал. Для таких пидаров отдельный котел в аду есть, говноеды ебаные.
Правильно тут кто-то говорил, что первая, вторая и третья новы - самые отбитые играют. Пиздец тяжко с этой второй звезды вылезти. | по моему воще изи подняться со звезд, да и хуй знает, я думаю и калаш после калибровке изи получить. сам 2 года не играл в кс. старый акаунт проебал, не помню какое звание было даже. недавно опять купил кс, заебал бф на плойке, калибровку проходил на отъебись вообще, отвечаю. две катки вообще девушка играла, которая кроме симсов, ни во что не играла на компе. на плейстешене играет, конечно, в тот же бф. но скил пиздец, сам понимаешь. одну проебала из другой ливнула, из одной я сам ливнул. брал чисто по фану сначала, не ставил целей хорошо калибровать ак. но читал, что люди тащат 20 0 и получают серебро. я думал полюбому серебро с такой игрой, было похуй. в итоге игр 5 выйграл 2 ливнул, 3 слил, играх в 3 меня тима тащила. я не играл дм, воще не тренировался, сразу на рейтинговые пошел. руки помнят конечно и 1.6 в клубах и соурс и го, хоть и мало играл в него. механику стрельбы знаю, позиции. так вот, с 3 катки я уже играл со звездами и максимум 2 сильвер элитами. в итоге получил 3 звезды. тут то я понял, что профессионал оказывается не ебаться :D ну, и меня затянула прям кс, как в старые добрые. я до двух калашей поднял за две недели. просто на дм и хэдшот онли серваках аим тренируешь, до калашей решает только стрельба. просто я уже умел стрелять, мне нужно было просто вспомнить. начиная с 2 калашей уже жопа потеет, врывы только под смоками и флэхами, все нычки чекаются. я даже одну катку на последнем месте слил. и на этой дизморали с 2 калашей до первого калаша слил за один день. нет времени просто рвать пердак, если бы была возможность, я быпозадрачивал до беркута спокойно. на калаше вообще изи катки, дляменя самое то, изредка на 4 звезды падаю, бывает до венков поднимаюсь. если будет время, позадрачиваю до беркута, вполне достижимо, думаю. если тебя нне пускают выше, когда сильно потеешь, значит выше не твой скил. система в кс воще четко работает, в отличии от доты. там если ты на 2 к, очень сложно подниматься, в ксе легко |