![]() |
Ненавижу читеров Вот играю Counter Strike щас всех крошу нах:seva: пишут мол ты читер я говорю ты иди нах бля играть научись в итоге замечаю гандонов которые вообще нагло погрязли в читерстве, собственно хули я создал тему, кто не любит читеров и кто нить играет с читами признавайтесь;) |
ты о чем ваще? |
никогда с читами не играл |
Цитата:
Цитата:
|
еабть на меня сёдня в КСС гнали:tomato: АВП-сила:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
не гамаю с читами, не ебу с резиной, не пью с мудаками |
Цитата:
|
я в доту шпилю :horosho::black: |
бесят читеры нах :krik: |
Цитата:
|
Когда в КС играл, то читов даже на компе не было. Иногда называли читером. Щас в CoD: MW2 играю, читы тоже не юзаю (только одну хитрость иногда мучу) Хотя щас в КС без WallHack aka ВХ мало кто играет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в CSS играю,бавает читеры заходят,пидорасы,на компе у самого есть читы,но никогда не включаю,не интрересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздуй отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
csmania.ru Цитата:
|
автор читер |
Афтор, ты блять вырубай читы скорее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я с читами играю:dovolen: все время на первом месте, а когдав все орут то что я читер вобще прикольно |
Цитата:
|
я отец -.- |
Цитата:
p.s. вот только по этому они отсасывают на чемпионатах :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, с читами веселее, иногда даже просто захожу без читов поиграть и никакого вобще удовольствия а так пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда такого не слышал в свою сторону :boyara: |
Цитата:
|
Читеры херня. Я в приставку гамаю, так вот ЛАГ СВИТЧЕРЫ, вот эта саранча, которая беспощадно сжирает остатки моих нервов. Совсем охерели, ни Бога, нИ Чёрта не боятся мрази бля. Крутят, вертят там чёт со своими шнурами, будь я рядом я б их жрать заставил джойстики ёхние. Ещё им скажешь чего, а они пидоры на маму мою чёто гонят, на своём англичанском мартышки ёб их. А в КС с читами играть весело (когда все разом читаться), так то она поднадоела уже порядком. |
Блять, вас всех наебывает Автор. он же блять натуральный читер, откройте глаза. |
всем задротам передаю плотный зип-файл с конфигом споуна:skaldust: |
с читами каждый день играю и похуй :o не палюсь |
Цитата:
|
По молодости,када в батлнете в варку ебашил,пару раз мапхак юзал - аще не понравилось:) больше не запускал) |
чит на бесконечно длинные рога кто знает |
а я вас в халф порву:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я на своем местном серваке тоже вот начал играть сегодня... полгода на перманенте сидел из-за того, что какой-то пидор установочник с читерскими файлами на авп выложил... я админам: "бля буду, братва, не пользовался я читами, у вас маяк объебошенный какой-то!!! давайте встретимся, я те в лицо скажу, что не я", а им похую.. хули разбан пятифан стоит:krik: короче, пацаненок сказал сегодня, типа они айпишник сменили, я зашел и играю, заебись ненавижу админов каэски, вечно себя самыми умными считают, как и модераторы здесь(почти все) и в рот я их поебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про ххру сервер нон стим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |