Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078859782)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1078859755)
если тебя нне пускают выше, когда сильно потеешь, значит выше не твой скил. система в кс воще четко работает, в отличии от доты. там если ты на 2 к, очень сложно подниматься, в ксе легко | Насчет калибровки - я в 1.6 задрачивал неплохо, а перед тем как купить кс го, к ксу вообще года 3 не притрагивался. Там сразу на калибровку пошел. Пока механику понял, вся хуйня, проебал 3 игры, 7 выиграл, дали 4ый сильвер. Вот я с него потихоньку и поднимаюсь.
Насчет легко подняться - хуй знает вот тут. В ксе дауны похуже дотановских попадаются. Позавчера вроде случай был, один хуйкин у нас 3 раунда афк стоял, потом приперся, я естественного его далбоебом назвал, на что он обиделся, начал орать, без перерыва пиздеть в микро. Прорвали мы плент, остались 4 в 3, я ставлю бомбу - этот ебан со смехом бьет мне со скаута в голову, убивает и ржет сидит. Ну у меня пригорело, я ему в начале следующего раунда в голову дал с глока, чисто ради душевного успокоения, там процентов 17 у него ушло вроде, так этот пидар просто стал за мной ходить. Ну типа вот как в доте же есть нажать на героя и будешь за нить следовать. И в микро без остановки пиздел. Мы бы его выпиздили, но с ним дружаня играл, такой же хуесос. 5-6 раундов он тупо за мной ходил. Мы еще и выиграть умудрились.
И блядь, в 3 из пяти игр обязательно есть такой даун ебаный, а то и два. В дотане ты можешь просто хуй забить и постараться в 3-4 ебала затащить, в ксе это уже нереально по-моему. | по моему все наоборот, если есть жесткий фидер в доте, тащить не реально. ибо пару фрагов отдал вражескому кери и у него на несколько минут приближен ключевой айтэм, с которым он анусы будет расколупывать.
твоя ошибка в том, что ты агришь своих тимейтов, никогда не агрись на них. бывает дно постоянно сливает. объясни спокойно, что ему нужно делать, помоги ему мораль поднять. если чувак играет на твоем звании, значит он играеть может на уровне с тобой, просто ему что то мешает. бывает раз слился, два. бомбануло и на автомате отдаешься, а тут еще и темейты орут. представь себя на этом месте. даже если даун конченый играет, не ори на него, если сильно припекает просто замуть. бывает дауны разосрутся и друг друга хуярят, потом одного кикает у другого денег нет с 20 хп. в итоге 3 в 5.
я это в дотане понял еще, раньше пиздец срачи устраивал в чате, потом заметил, когда говном кидаешься в тимейтов полюбому проебешь. на игре уже не концентрируешься, даеще и есть шанс свои девайсы разъебать. как я свою сиберию 2 в доте разхуярил :guinda: недавно купил 3 за 6.5к, ну его нахуй |