Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Ненавижу читеров (https://www.hip-hop.ru/forum/nenavizhu-chiterov-284275/)

Spike 27 марта 2015 09:47

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078859755)
если тебя нне пускают выше, когда сильно потеешь, значит выше не твой скил. система в кс воще четко работает, в отличии от доты. там если ты на 2 к, очень сложно подниматься, в ксе легко

Насчет калибровки - я в 1.6 задрачивал неплохо, а перед тем как купить кс го, к ксу вообще года 3 не притрагивался. Там сразу на калибровку пошел. Пока механику понял, вся хуйня, проебал 3 игры, 7 выиграл, дали 4ый сильвер. Вот я с него потихоньку и поднимаюсь.
Насчет легко подняться - хуй знает вот тут. В ксе дауны похуже дотановских попадаются. Позавчера вроде случай был, один хуйкин у нас 3 раунда афк стоял, потом приперся, я естественного его далбоебом назвал, на что он обиделся, начал орать, без перерыва пиздеть в микро. Прорвали мы плент, остались 4 в 3, я ставлю бомбу - этот ебан со смехом бьет мне со скаута в голову, убивает и ржет сидит. Ну у меня пригорело, я ему в начале следующего раунда в голову дал с глока, чисто ради душевного успокоения, там процентов 17 у него ушло вроде, так этот пидар просто стал за мной ходить. Ну типа вот как в доте же есть нажать на героя и будешь за нить следовать. И в микро без остановки пиздел. Мы бы его выпиздили, но с ним дружаня играл, такой же хуесос. 5-6 раундов он тупо за мной ходил. Мы еще и выиграть умудрились.
И блядь, в 3 из пяти игр обязательно есть такой даун ебаный, а то и два. В дотане ты можешь просто хуй забить и постараться в 3-4 ебала затащить, в ксе это уже нереально по-моему.

Арх 27 марта 2015 10:00

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078859782)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078859755)
если тебя нне пускают выше, когда сильно потеешь, значит выше не твой скил. система в кс воще четко работает, в отличии от доты. там если ты на 2 к, очень сложно подниматься, в ксе легко

Насчет калибровки - я в 1.6 задрачивал неплохо, а перед тем как купить кс го, к ксу вообще года 3 не притрагивался. Там сразу на калибровку пошел. Пока механику понял, вся хуйня, проебал 3 игры, 7 выиграл, дали 4ый сильвер. Вот я с него потихоньку и поднимаюсь.
Насчет легко подняться - хуй знает вот тут. В ксе дауны похуже дотановских попадаются. Позавчера вроде случай был, один хуйкин у нас 3 раунда афк стоял, потом приперся, я естественного его далбоебом назвал, на что он обиделся, начал орать, без перерыва пиздеть в микро. Прорвали мы плент, остались 4 в 3, я ставлю бомбу - этот ебан со смехом бьет мне со скаута в голову, убивает и ржет сидит. Ну у меня пригорело, я ему в начале следующего раунда в голову дал с глока, чисто ради душевного успокоения, там процентов 17 у него ушло вроде, так этот пидар просто стал за мной ходить. Ну типа вот как в доте же есть нажать на героя и будешь за нить следовать. И в микро без остановки пиздел. Мы бы его выпиздили, но с ним дружаня играл, такой же хуесос. 5-6 раундов он тупо за мной ходил. Мы еще и выиграть умудрились.
И блядь, в 3 из пяти игр обязательно есть такой даун ебаный, а то и два. В дотане ты можешь просто хуй забить и постараться в 3-4 ебала затащить, в ксе это уже нереально по-моему.

по моему все наоборот, если есть жесткий фидер в доте, тащить не реально. ибо пару фрагов отдал вражескому кери и у него на несколько минут приближен ключевой айтэм, с которым он анусы будет расколупывать.

твоя ошибка в том, что ты агришь своих тимейтов, никогда не агрись на них. бывает дно постоянно сливает. объясни спокойно, что ему нужно делать, помоги ему мораль поднять. если чувак играет на твоем звании, значит он играеть может на уровне с тобой, просто ему что то мешает. бывает раз слился, два. бомбануло и на автомате отдаешься, а тут еще и темейты орут. представь себя на этом месте. даже если даун конченый играет, не ори на него, если сильно припекает просто замуть. бывает дауны разосрутся и друг друга хуярят, потом одного кикает у другого денег нет с 20 хп. в итоге 3 в 5.

я это в дотане понял еще, раньше пиздец срачи устраивал в чате, потом заметил, когда говном кидаешься в тимейтов полюбому проебешь. на игре уже не концентрируешься, даеще и есть шанс свои девайсы разъебать. как я свою сиберию 2 в доте разхуярил :guinda: недавно купил 3 за 6.5к, ну его нахуй

Spike 27 марта 2015 10:27

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078859795)
твоя ошибка в том, что ты агришь своих тимейтов, никогда не агрись на них. бывает дно постоянно сливает. объясни спокойно, что ему нужно делать, помоги ему мораль поднять. если чувак играет на твоем звании, значит он играеть может на уровне с тобой, просто ему что то мешает. бывает раз слился, два. бомбануло и на автомате отдаешься, а тут еще и темейты орут. представь себя на этом месте. даже если даун конченый играет, не ори на него, если сильно припекает просто замуть. бывает дауны разосрутся и друг друга хуярят, потом одного кикает у другого денег нет с 20 хп. в итоге 3 в 5.

я это в дотане понял еще, раньше пиздец срачи устраивал в чате, потом заметил, когда говном кидаешься в тимейтов полюбому проебешь. на игре уже не концентрируешься, даеще и есть шанс свои девайсы разъебать. как я свою сиберию 2 в доте разхуярил :guinda: недавно купил 3 за 6.5к, ну его нахуй

Да я его не агрил, просто там друг его сказал, что он срет, поэтому афк, а я засмеялся и его засранцем назвал. И у того понеслось пиздец, там про мамку-папку, ну ты сам знаешь.
Я бы понимал, если бы он сливал, я бы ниче не сказал ему, а в описанной мной ситуации - простой далбоеб. Просто отбитый человек. Лет 20ти, я думаю, судя по голосу. Стрелялся он хорошо, последние раунды мы с ним затащили. Но просто он уебок. У меня никогда в мыслях не было, кому-то мешать в игре.
Ты сам-то вон говоришь, что уебка на спауне расстрелял :D
Короче это я к чему - одно дело, когда человек дно, второе, когда он уебок, а не человек.

Визуальный снеговик 2 апреля 2015 08:44

боже для этого мут и изобрели :o

Spike 2 апреля 2015 10:16

Цитата:

Цитата от Xcalibur (Сообщение 1078869814)

Коммуникация в кс - важная штука. Да и от далбоеба, что я выше описал, мут бы не помог. Я ж говорил, что он мешал играть.

Поцаны, как работает эимбот в кс? Я вот просто смотрю патруль, ну книжку эту, там попадаются типы у которых пули очень странно летят, спрей почти постоянно убивает. А есть типы, у которых прицел автоматически с цели на цель перепрыгивает и с одного-двух выстрелов все ложатся. Там ублюдок, например, с петуха играет - просто зажимает и даже спрей не успевает отпустить, когда прицел на другую цель, которая за стенкой стоит, перепрыгивает. Что из этого есть эим?

Арх 2 апреля 2015 11:25

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078869884)
Цитата:

Коммуникация в кс - важная штука. Да и от далбоеба, что я выше описал, мут бы не помог. Я ж говорил, что он мешал играть.

Поцаны, как работает эимбот в кс? Я вот просто смотрю патруль, ну книжку эту, там попадаются типы у которых пули очень странно летят, спрей почти постоянно убивает. А есть типы, у которых прицел автоматически с цели на цель перепрыгивает и с одного-двух выстрелов все ложатся. Там ублюдок, например, с петуха играет - просто зажимает и даже спрей не успевает отпустить, когда прицел на другую цель, которая за стенкой стоит, перепрыгивает. Что из этого есть эим?

там дохуйща читов, чисто аим это самонаводка, ещё отдачу может убрать, но эта функция как-то по другому ещё называется, не помню, но часто с аимом используется. и не обязательно в голову, на любую часть тела можно настраивать, триггербот же наоборот идеально стреляет сам, тебе надо только навести на врага, более беспалевный, на дальний прыжок были читы раньше, ну вх это понятно, спидхака я вообще не видел в кс. есть ещё радар хак, там на радаре не только свои, но и чужие отмечены. да и все нормальные читы приватные, т.е. могут эволюционировать

сам в кс никогда с читами не играл, но в шутерах от мейл ру - это моё любимое занятие. просто унижаешь школьника, которые тысячи мамкины на всякие скины и оружие потратил, бегает со званием полковника, просто в очко ебёшь его со своей респы через стены, ебать там курятник начинается :guinda::guinda::guinda:

Джингил 2 апреля 2015 11:26

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078869884)
Цитата:

Aim - наведение, реже используется в значении "точность". 3 составляющих стрельбы - speed (скорость), reaction (реакция), aim (точность). К чему веду? К тому, что если тебя называют жестким аимщиком, ещё не значит, что считают читаком:) Конкретнее по твоему примеру: когда прицел перепрыгивает на цель (как ты описал ситуацию с питухом), то вот это есть Autoaim или aimbot.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Арх про минимизацию отдачи написал - это norecoil.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
Страница 3 из 3: 123