NIGGueReaLla_Δ
13 апреля 2011, 08:08
| | |
#51 (ПС)
| автор  | | | | # 1
13 апреля 2011, 08:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от motoxoder ебашьте все бабушек через дорогу переводить хуеплеты Добавлено через 3 минуты 36 секунд привет оленюшечка  как там равиль мухи поживает? привет еда
как дела? | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 08:34
| | |
#53 (ПС)
| От пенсионеров воняет | | | | Всем смертям назло
13 апреля 2011, 13:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от motoxoder ебашьте все бабушек через дорогу переводить хуеплеты Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Tw1ster
ясно  привет оленюшечка  как там равиль мухи поживает? привет еда
как дела? ну как там все таки твой друг вор в законе из люберец то поживает?  | | | | Добрый
13 апреля 2011, 13:42
| | |
#55 (ПС)
| согласен с автором Показать скрытый текст
я не олень да? | | | | ебучая мистификация
13 апреля 2011, 13:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей От пенсионеров воняет их не обязательно нюхать  | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 14:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Сексуальный Алексей От пенсионеров воняет их не обязательно нюхать  А им вонять не обязательно например ,можно и мыться иногда ведь  | | | | # 1
13 апреля 2011, 18:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от motoxoder -Цитата от Tw1ster -Цитата от motoxoder ебашьте все бабушек через дорогу переводить хуеплеты Добавлено через 3 минуты 36 секунд
привет оленюшечка  как там равиль мухи поживает? привет еда
как дела? ну как там все таки твой друг вор в законе из люберец то поживает?  ты лучше скажи ,как твоя мама? | | | | Борис хрен попадешь
13 апреля 2011, 19:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от motoxoder -Цитата от Tw1ster
привет еда
как дела? ну как там все таки твой друг вор в законе из люберец то поживает?  ты лучше скажи ,как твоя мама? истинное лицо эстонца Курата
так держать, бро, щеми престарелых мамок | | | | # 1
13 апреля 2011, 20:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от motoxoder
ну как там все таки твой друг вор в законе из люберец то поживает?  ты лучше скажи ,как твоя мама? истинное лицо эстонца Курата
так держать, бро, щеми престарелых мамок ясно | | | | Человек
13 апреля 2011, 20:38
| | |
#61 (ПС)
| Недавно был в больнице очередь короче и впереди бабулька, мол идите перед о мной, я такой не понял  она мол чо мы уже старые, нам то что делать посидим подождём, а вам надо на работу нам пенсию оплачивать  вот действительно умная бабулька попалась. Все аж прихуели  | | | | Борис хрен попадешь
13 апреля 2011, 20:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster
ты лучше скажи ,как твоя мама? истинное лицо эстонца Курата
так держать, бро, щеми престарелых мамок ясно недо-человече Денис  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
13 апреля 2011, 20:58
| | |
#63 (ПС)
| идите на .... шеглы уважайте стариков  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
13 апреля 2011, 23:24
| | |
#64 (ПС)
| бро, да ты хейтер   | | | | Кима
14 апреля 2011, 00:32
| | |
#65 (ПС)
| Автор, я с тобой не согласна. Но доля правды в твоём посте безусловно есть.
Не про всех, но про некоторых я хочу написать следующее. Вот я уступаю место в метро тем бабушкам-дедушкам, которым вижу, что это просто необходимо. А наглым бабищам я хуй уступлю. Вот к примеру я наблюдала за картиной. Еду я в метро, народу много. Тут заходит бабища с палочкой (я не хочу ничего говорить, но она на самом деле охуевшая бабища). Сидят люди, она подходит к худенькой девочке, на которой лица не было, наверно она была слишком уставшая, сидела себе с закрытыми глазами с плеером и никого не трогала. Ну так подходит эта бабища (картина была напротив меня практически), ей другая дамочка уступает место. Та с недовольной рожей начинает ей говорить, чтобы та села и показывать на ту худенькую девочку, чтобы та встала. Начинает её дёргать. Девочка ноль эмоций. Та её притолкнула так в плечо, девочка открыла глаза и дальше спать. А бабища с палочкой схватила потом девчонку за шкирку и пыталась её вышвырнуть с сиденья, хотя это суке уже уступили место. Я была в ахуе!  И много таких историй, и ко мне доёбывались.  Они наглые, это пиздец конечно.
Я не про всех, но про основную массу. А им ведь похуй, живот у тебя болит или ты подыхаешь сидишь, им надо уступать!
Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю.  | | | | пользователь
14 апреля 2011, 01:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Автор, я с тобой не согласна. Но доля правды в твоём посте безусловно есть.
Не про всех, но про некоторых я хочу написать следующее. Вот я уступаю место в метро тем бабушкам-дедушкам, которым вижу, что это просто необходимо. А наглым бабищам я хуй уступлю. Вот к примеру я наблюдала за картиной. Еду я в метро, народу много. Тут заходит бабища с палочкой (я не хочу ничего говорить, но она на самом деле охуевшая бабища). Сидят люди, она подходит к худенькой девочке, на которой лица не было, наверно она была слишком уставшая, сидела себе с закрытыми глазами с плеером и никого не трогала. Ну так подходит эта бабища (картина была напротив меня практически), ей другая дамочка уступает место. Та с недовольной рожей начинает ей говорить, чтобы та села и показывать на ту худенькую девочку, чтобы та встала. Начинает её дёргать. Девочка ноль эмоций. Та её притолкнула так в плечо, девочка открыла глаза и дальше спать. А бабища с палочкой схватила потом девчонку за шкирку и пыталась её вышвырнуть с сиденья, хотя это суке уже уступили место. Я была в ахуе!  И много таких историй, и ко мне доёбывались.  Они наглые, это пиздец конечно.
Я не про всех, но про основную массу. А им ведь похуй, живот у тебя болит или ты подыхаешь сидишь, им надо уступать!
Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю.  Если б я там был, то непременно дал бы смачный подсрачник той бабке  | | | | тусил на яхте две неделе
14 апреля 2011, 01:49
| | |
#67 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 01:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от motoxoder заебали. то им машина под окнами мешает, то блять не нравиться когда не выполняешь их мелочные заморочки. хотят кому то что то доказать но никогда у них это не выходит
меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею, только идеи и остались. насчет дефолт сити не знаю, но в любом мухосранске типо моего именно такие в 99%.
кто то разделяет мое мнение?
многие пенсионеры походят по эту цитату А.Никонова - Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным.
И больше ничье.
Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов,
в его душе непроизвольно возникает праведный гнев,
а изо рта начинаю автоматически вываливаться слова
"запретить", "разврат", "грех", "никто так не делает",
"стыдно перед людьми", "подумайте о детях!"
и "это просто аморально".
Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам,
которые он сеет вокруг себя, как хомячек какашки. ну естественно олени в лес, грачи - летать над зоной, просто долбоебы - в армию  Доживи до пенсии хотя бы, будешь таким же, про тебя тоже самое тут будут писать, если доживешь конечно | | | | пользователь
14 апреля 2011, 02:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ка3анова эт чо за хуйня ? | | | | Человек
14 апреля 2011, 02:05
| | |
#70 (ПС)
| кокос в нос объебос  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
14 апреля 2011, 02:18
| | |
#71 (ПС)
| я пенсионером не буду....  | | | | WILLRAPFORFOOD
14 апреля 2011, 08:11
| | |
#72 (ПС)
| Со мной в школе учился пацан, звали пенсионером. Я его ненавидел  | | | | Всем смертям назло
14 апреля 2011, 11:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Автор, я с тобой не согласна. Но доля правды в твоём посте безусловно есть.
Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю.  кима я не знаю как у вас но у нас такие наглые через одного, если не каждый
чем провинциальней город тем больше он на деревню смахивает, и тут так же | | | | .
14 апреля 2011, 13:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от motoxoder заебали. то им машина под окнами мешает, то блять не нравиться когда не выполняешь их мелочные заморочки. хотят кому то что то доказать но никогда у них это не выходит
меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею, только идеи и остались. насчет дефолт сити не знаю, но в любом мухосранске типо моего именно такие в 99%.
кто то разделяет мое мнение?
многие пенсионеры походят по эту цитату А.Никонова - Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным.
И больше ничье.
Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов,
в его душе непроизвольно возникает праведный гнев,
а изо рта начинаю автоматически вываливаться слова
"запретить", "разврат", "грех", "никто так не делает",
"стыдно перед людьми", "подумайте о детях!"
и "это просто аморально".
Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам,
которые он сеет вокруг себя, как хомячек какашки. ну естественно олени в лес, грачи - летать над зоной, просто долбоебы - в армию  пенсионеры войну прошли, чтобы такая мразь как ты, потом своё неграмотное ебало открывало, убейся филин Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от motoxoder -Цитата от Курсор* автор грубиян, иди отсюда уже 5-ый олененок Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Михей. -Цитата от motoxoder
три олень 
судя по твоей подписи, доводы у тебя закончились. а ты что не спишь так поздно, завтра в школу же?  Конечно закончились, хули мне обосновывать, что ты долбаеба кусок. - меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею ты сейчас похож на тупого пенсионера из видео про навозную кучу, которому нечего сказать и он начал базарить про левую хуйню 
угомони свой талант выебываться, паря они жизнь прожили, повидали многое, а ты тварь сидиш на шее у родителей, кушаеш плотно, хуесос обшарпаный | | | | в Бане
14 апреля 2011, 14:06
| | |
#75 (ПС)
| как то раз стоял с чуваком около подьезда друга ждали, снег таял чуток я стою на какую то лужу снег смахиваю ногой  закапать пытаюсь, тут бабка вылезла к окну стучит кричит че то, я головной кивнул . она ушла. стою дальше закапываю, опять вылезла стучит по стеклу че та донести хочет до меня.
я ни хрена не понял что она хотела мн  е сказать | | | | |