в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | уважаю только людей пожилого возраста это моих деда и бабу,и моих знакомых,а остальных шлю нахуй | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Показать скрытый текст - Внимание !!! Пользователь TiSi[Текстиль] находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Мая 2011 и будет находится там Всегда по причине : "мои деды валили советских шавок. плотная в небо".
Автор уебан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | хомячек сеет какашки.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автор у тебя мама пенсионного возраста? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AmFreak Автор у тебя мама пенсионного возраста? слышь хуесос, поёбывайся там со своей мамашей в мечтах и не умничай тут например, вафлёр хуев.
особенно на счёт морали Показать скрытый текст
ПИДОР ТЫ ЁБАНЫЙ
| | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak Автор у тебя мама пенсионного возраста? слышь хуесос, поёбывайся там со своей мамашей в мечтах и не умничай тут например, вафлёр хуев.
ПИДОР ТЫ ЁБАНЫЙ
Слыш ,включай скайп,с мамой твоей поговорю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril
слышь хуесос, поёбывайся там со своей мамашей в мечтах и не умничай тут например, вафлёр хуев.
ПИДОР ТЫ ЁБАНЫЙ
Слыш ,включай скайп,с мамой твоей поговорю за базар не вывез  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | напряг нехуйственный  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | слышь пидр , хули ты ссышь адрес то дать пидорок гнусаавый | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak за базар не вывез  слышь пидр , хули ты ссышь адрес то дать пидорок гнусаавый я тебе дал его 20 партсъезда дом 7 кв 12 Показать скрытый текст
Блектрил:Давай я тебе за жизнь расскажу?
АмФрик:Кто ты по жизни?
Блектрил:Я блэк трил по жизни
АмФрик:фейспаун,ухахаха
| | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak
за базар не вывез  слышь пидр , хули ты ссышь адрес то дать пидорок гнусаавый я тебе дал его 20 партсъезда дом 7 кв 12 Показать скрытый текст
лучше расскажи как тебя мамаша позвала уроки делать . 
кстати адресс фэйк - сыкло ты мамино
лох гнусавый. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril
слышь пидр , хули ты ссышь адрес то дать пидорок гнусаавый я тебе дал его 20 партсъезда дом 7 кв 12 Показать скрытый текст
лох гнусавый. Лол,скачай ДубльГис и посмотри,олеся 
АмФрик:фейспаун,ухахаха Добавлено через 1 минуту 21 секунду И не уроки,а сумки разобрать Показать скрытый текст
БлэкТрил:Я таким как ты сходу по ебалу бью,я по понятиям живу,я блэктрил по жизни | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak
я тебе дал его 20 партсъезда дом 7 кв 12 Показать скрытый текст
АмФрик:фейспаун,ухахаха Добавлено через 1 минуту 21 секунду И не уроки,а сумки разобрать Показать скрытый текст
БлэкТрил:Я таким как ты сходу по ебалу бью,я по понятиям живу,я блэктрил по жизни слышь хуесосик гнусавый ,ты для начала на улицу выйди | | | | в Бане
БлэкТрил:Я таким как ты сходу по ебалу бью,я по понятиям живу,я блэктрил по жизни слышь хуесосик гнусавый ,ты для начала на улицу выйди    Слился
Ну выйду я и что | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ как то раз стоял с чуваком около подьезда друга ждали, снег таял чуток я стою на какую то лужу снег смахиваю ногой  закапать пытаюсь, тут бабка вылезла к окну стучит кричит че то, я головной кивнул . она ушла. стою дальше закапываю, опять вылезла стучит по стеклу че та донести хочет до меня.
я ни хрена не понял что она хотела мн  е сказать подбросило и разорвало  кул стори ай мин  | | | | пользователь
Лол,скачай ДубльГис и посмотри,олеся 
БлэкТрил:Я таким как ты сходу по ебалу бью,я по понятиям живу,я блэктрил по жизни слышь хуесосик гнусавый ,ты для начала на улицу выйди    Слился
Ну выйду я и что слышь вафлёр ,давай реальный адресс . | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от BlackTril слышь вафлёр ,давай реальный адресс . 
ну хватит из себя дурачка корчить или ты не корчишь? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak слышь вафлёр ,давай реальный адресс . Вложение 469046
ну хватит из себя дурачка корчить или ты не корчишь? слышь долбоёб данного адреса уже нет пиздобол ,ёбанный  | | | | в Бане
слышь вафлёр ,давай реальный адресс . Вложение 469046
ну хватит из себя дурачка корчить или ты не корчишь? слышь долбоёб данного адреса уже нет пиздобол ,ёбанный  ты это как узнаешь,по анальной боли чтоле?
ДубльГис новый,блэктрил по жизни,ты сейчас себя на пиздабола подписал конкретно прям | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Блэктрил какой-то блэктрил  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от AmFreak ты это как узнаешь,по анальной боли чтоле?
ДубльГис новый,блэктрил по жизни,ты сейчас себя на пиздабола подписал конкретно прям слышь хуесос ты гнусавый приезжай в г .Ульяновск Московское Шоссе 43 кв 31 - это реальный адресс и поясни ещё то что ты всё таки не такой уж типа и пидорас типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | читаешь посты Блэктрила и понимаешь, что он опасен | | | | в Бане
слышь долбоёб данного адреса уже нет пиздобол ,ёбанный  ты это как узнаешь,по анальной боли чтоле?
ДубльГис новый,блэктрил по жизни,ты сейчас себя на пиздабола подписал конкретно прям слышь хуесос ты гнусавый приезжай в г .Ульяновск Московское Шоссе 43 кв 31 - это реальный адресс и поясни ещё то что ты всё таки не такой уж типа и пидорас типа над тобой все потишаются
хули ты съехал?адресс же тебе нужен был?
Как бэ мамку свою проставляешь,блэк трил по жизни  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от BlackTril -Цитата от AmFreak -Цитата от BlackTril
слышь долбоёб данного адреса уже нет пиздобол ,ёбанный  ты это как узнаешь,по анальной боли чтоле?
ДубльГис новый,блэктрил по жизни,ты сейчас себя на пиздабола подписал конкретно прям слышь хуесос ты гнусавый приезжай в г .Ульяновск Московское Шоссе 43 кв 31 - это реальный адресс и поясни ещё то что ты всё таки не такой уж типа и пидорас типа Мне тут типчик с Казани недавно тоже заявлял "Приезжай ко мне в город, я тебя убью".
Тебе не кажется это долбоебизмом, долбоеб? | | | | пользователь
ты это как узнаешь,по анальной боли чтоле?
ДубльГис новый,блэктрил по жизни,ты сейчас себя на пиздабола подписал конкретно прям слышь хуесос ты гнусавый приезжай в г .Ульяновск Московское Шоссе 43 кв 31 - это реальный адресс и поясни ещё то что ты всё таки не такой уж типа и пидорас типа над тобой все потишаются
хули ты съехал?адресс же тебе нужен был?
Как бэ мамку свою проставляешь,блэк трил по жизни  слышь хуесосик гнусавый эт у тя такие комплексы што ли типа косит под тех чуваков что на улице 
вы где такой хуйни нахватались 
кто ты по жизни 
ещё спросил бы чем дышишь хуесосик ты мамин блять  | | | | |