|       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от NEMMFIELD    ясно  менять цитаты это любимое занятие педиков из демо музыки  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   | улетела,она некрепленная,Виктор съебался,модеры заняты |   | 
 |   |  |  |       | Вы где-то свинья. 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   | сейчас текст буду пейсать блять |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от aka_Хомяк    улетела,она некрепленная,Виктор съебался,модеры заняты выложи тут тогда чтоле   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от aka_Хомяк      если 1 + то непроход? |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | спасибо за минос4ки =*если их сложить то будет 2 +
 |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   | перед нами картина, спящая в канаве скатина.........................................
 |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   | написал текст уже думал до 16 числа    00-00 в ускореном темпе, завтра перепечатаю с листочка и скину |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   | ВАААААРКАн в могилу, ВААААркан в могилусмерть всем лохам блять
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   | япет ебет батл своим текстом  |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   | Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 сори  
следущий баттел с 3 раунда ок? |   | 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 сори  
следущий баттел с 3 раунда ок? Нахуя с 3?  
Я буду как все с отборочного, чтобы нас не подозревали в анально-выгодных связях  
все норм) |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от DreamAboutWhat!?     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 сори  
следущий баттел с 3 раунда ок? Нахуя с 3?  
Я буду как все с отборочного, чтобы нас не подозревали в анально-выгодных связях  
все норм)    хитро однако |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от DreamAboutWhat!?      чето мутно батл проходит где второй раунд темы и тд   |   | 

|   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 сори  
следущий баттел с 3 раунда ок? а хомяк норм так хастлит  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от *RIO*     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст
 сори  
следущий баттел с 3 раунда ок? а хомяк норм так хастлит  ну а хуле,проебался,стыдно |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   | свой модный полу-фристюил накатал.оппонент повержен   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва   | я написал свой модный текст  
завтра выложу |   | 
 |   |  |  |      | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Сторителлинг что-то пиздец сложно на такую тему написать нормально  |   | 
 |   |  |  |  |