Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от NEMMFIELD    ясно       менять цитаты это любимое занятие педиков из демо музыки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      где тема с оценками?    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      улетела,она некрепленная,Виктор съебался,модеры заняты    |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      сейчас текст буду пейсать блять    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от aka_Хомяк    улетела,она некрепленная,Виктор съебался,модеры заняты     выложи тут тогда чтоле       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от aka_Хомяк        если 1 + то непроход?     |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |      спасибо за минос4ки =* 
если их сложить то будет 2 +    |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      перед нами картина, спящая в канаве скатина 
.........................................    |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |     написал текст уже думал до 16 числа    00-00 в ускореном темпе, завтра перепечатаю с листочка и скину     |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      ВАААААРКАн в могилу, ВААААркан в могилу 
смерть всем лохам блять    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2008        |     япет ебет батл своим текстом      |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      Блять а я не прошел хД  
Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД  
Хотя я не видал, чтоб меня оценивали походу Хома не скинул текст     сори  
следущий баттел с 3 раунда ок?     |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД  
следущий баттел с 3 раунда ок?      Нахуя с 3?  
Я буду как все с отборочного, чтобы нас не подозревали в анально-выгодных связях  
все норм)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от DreamAboutWhat!?     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД  
следущий баттел с 3 раунда ок?      Нахуя с 3?  
Я буду как все с отборочного, чтобы нас не подозревали в анально-выгодных связях  
все норм)         хитро однако     |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от DreamAboutWhat!?        чето мутно батл проходит где второй раунд темы и тд       |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |     Ниже      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |        |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД  
следущий баттел с 3 раунда ок?      а хомяк норм так хастлит      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от *RIO*     -Цитата от aka_Хомяк     -Цитата от DreamAboutWhat!?    Блять а я не прошел хД  
следущий баттел с 3 раунда ок?      а хомяк норм так хастлит       ну а хуле,проебался,стыдно     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |     свой модный полу-фристюил накатал.оппонент повержен       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Москва        |     я написал свой модный текст  
завтра выложу     |          |     |    |     |               |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     Сторителлинг что-то пиздец сложно на такую тему написать нормально      |          |     |    |     |               |