пошелтысамнахуй
11 апреля 2009, 13:25
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Репперы, если вам в детстве скины пиздянок вкатывали это не повод...
Ну неужели блин не классно, когда во дворик выходишь- и там русские семьи, русские дети, у палаток не стоят чурки и не орут на всю улицу на своих дикарских языках. Когда ловишь машину первым не останавливается вонючая шаха с усатым жирным сами знаете кем... Когда заходишь в супермаркет и не видешь там кассиров таджичек, кучи таджиков с купленными мед книжками(болеющими поголовно гепатитом) делающими например салат..
У метро у маршруток не стоит толпа хачей и не орёт на всю улицу с ломаным акцентом куда мол она едет....
не понимаю я вас многих, дедов вспоминают, за что они воевали- да ты спроси у своего деда что он о хачиках думает, если он жив дай бог ещё, он тебе сто процентов выскажет что надо про них
Есть нормальные люди, нормальные ребята, нормальные дагестаночки тёлочки- но это блин капля в море- все чехи в москве занимаются криминалом, все афганцы продают героин, все приезжие мелкие сошки из братских республик не найдя работы занимаются угонами и грабежами... ну это блин факты- как можно с этим спорить Он лобарь пиздец, как и многие здесь виснущие, я на предыдущих 3-4 страницах все расписывал, хоть бы хуй, на одни и теже вопросы по 10 раз отвечать приходится, ради всяких долбоебов   | | | | Новичок
11 апреля 2009, 13:26
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Репперы, если вам в детстве скины пиздянок вкатывали это не повод...
Ну неужели блин не классно, когда во дворик выходишь- и там русские семьи, русские дети, у палаток не стоят чурки и не орут на всю улицу на своих дикарских языках. Когда ловишь машину первым не останавливается вонючая шаха с усатым жирным сами знаете кем... Когда заходишь в супермаркет и не видешь там кассиров таджичек, кучи таджиков с купленными мед книжками(болеющими поголовно гепатитом) делающими например салат..
У метро у маршруток не стоит толпа хачей и не орёт на всю улицу с ломаным акцентом куда мол она едет....
не понимаю я вас многих, дедов вспоминают, за что они воевали- да ты спроси у своего деда что он о хачиках думает, если он жив дай бог ещё, он тебе сто процентов выскажет что надо про них
Есть нормальные люди, нормальные ребята, нормальные дагестаночки тёлочки- но это блин капля в море- все чехи в москве занимаются криминалом, все афганцы продают героин, все приезжие мелкие сошки из братских республик не найдя работы занимаются угонами и грабежами... ну это блин факты- как можно с этим спорить Во всем этом виновато правительство... | | | |
11 апреля 2009, 13:37
| | |
#278 (ПС)
| всё это глупо..........простое управление людскими массами.......все люди которые преданы этой идеи не понимают что это не благотворительность на благо страны,а разжигание межнациональных войн которые кому то выгодно.....у меня друг есть бывший скин,он прошарил что к чему.....так почему прохожих хуярят не жалея,а точки барыг где продают дрянь так и остаются???????почему бандитов не хуярят или насильников?????? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
11 апреля 2009, 13:37
| | |
#279 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 13:38
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Awake 1)Нагунли? Когда нагнули это уже слабость
2)нихуя, я тут даже согласен, какая разница какой национальсности сука, главное что сука  тут палка, как говорится, о двух концах
3,4) введи в википедии определения этих слов, и вкупи ошибку
если не получается гуманно, то конечно да, нужна сила
но бля ты пробовал гуманно? Пока с жизненной ситуацией не столкнешься всё равно не поймешь.
Найди в тырнете (в магазинах тоже можно но сложнее) книжку "не таджикские девочки,не чеченские мальчики" Там о геноциде русского народа в период начиная от развала СССР по нынешнее время. Факты документальные,не придуманные. Просто почитай.
Я тебе на пальцах всё равно ничего не объясню.
А вообще закон природы таков: Если ТЫ не борешься ТЫ погибнешь. Примерно как Премудрый Пискарь у Салтыкова-Щедрина | | | | активный пользователь
11 апреля 2009, 13:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Renton Пока с жизненной ситуацией не столкнешься всё равно не поймешь.
Найди в тырнете (в магазинах тоже можно но сложнее) книжку "не таджикские девочки,не чеченские мальчики" Там о геноциде русского народа в период начиная от развала СССР по нынешнее время. Факты документальные,не придуманные. Просто почитай.
Я тебе на пальцах всё равно ничего не объясню.
А вообще закон природы таков: Если ТЫ не борешься ТЫ погибнешь. Примерно как Премудрый Пискарь у Салтыкова-Щедрина закон природы, так живут животные
мы тоже животные да? | | | | www.behance.net/pokras
11 апреля 2009, 13:42
| | |
#282 (ПС)
| ххххх (14:01:23 11/04/2009)
Оффлайн сообщение (11.04.2009 1:20:19)
хуйня и бред. Выйдут если только дебилы и то от того что в сми распиарили, МК сами долбоебы - правоцируют. Такие акции проводятся в тихую. Так что это деза.©
ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ
можете тут обсуждать дальше | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 апреля 2009, 13:45
| | |
#283 (ПС)
| заебись будет  | | | | в Бане
11 апреля 2009, 13:45
| | |
#284 (ПС)
| Вот охуенная патриотическая песенка ) Мне нравится- может кто не слышал
Небо славян | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 13:48
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Awake закон природы, так живут животные
мы тоже животные да? Мы часть природы.
Стоим на ступень выше в развитии и не более. Законы природы ты мил человек нарушить не сумеешь как бы не хотел)
От земли сам по щучему велению без летательного аппарата не оторвешься. Да и в туалет например ходишь какждый день я уверен,как любой гипопатам) | | | | .4HDE/>I3T?
11 апреля 2009, 13:49
| | |
#286 (ПС)
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 15 , гостей - 1)
Esk1mo, DЭkS, Кесарь, G.M.STEEL, iRitm, Like Rsite, MC Sollo, Творожок, ФанкиМэн, Renton, strong man, ulmax, Даймонд
максимум что самое умное имхо придет в голову бритым , так это зделать взрывное устройство , которое может реально нанести урон людям... | | | | www.behance.net/pokras
11 апреля 2009, 13:50
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Esk1mo Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 15 , гостей - 1)
Esk1mo, DЭkS, Кесарь, G.M.STEEL, iRitm, Like Rsite, MC Sollo, Творожок, ФанкиМэн, Renton, strong man, ulmax, Даймонд закроют тя  | | | |
11 апреля 2009, 13:51
| | |
#288 (ПС)
Есть нормальные люди, нормальные ребята, нормальные дагестаночки тёлочки- но это блин капля в море- все чехи в москве занимаются криминалом, все афганцы продают героин, все приезжие мелкие сошки из братских республик не найдя работы занимаются угонами и грабежами... ну это блин факты- как можно с этим спорит когда тебя отхуярят одного толпа скинов за то что ты им показался как бы "евреем"...ты подумаешь про себя...какие же они молодцы   они такие хорошие что меня отпиздили!!!а я оказывается не русский что мне так нос хорошо разбили!!и наверное героин я продаю и граблю старых бабушек...просто не замечал иногда 
а что русские не занимаются грабежами или не продают героин???????    если всех мудаков хуярить то всех не смотря на национальность  так как их везде хватает..... | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 13:52
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Вот охуенная патриотическая песенка ) Мне нравится- может кто не слышал
Небо славян Отличная песенка.
Вот кстати ещё от Аллисы: http://rutube.ru/tracks/1065267.html?v=352d94709a304afbe...67e125da20 | | | | активный пользователь
11 апреля 2009, 13:53
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Renton Мы часть природы.
Стоим на ступень выше в развитии и не более. Законы природы ты мил человек нарушить не сумеешь как бы не хотел)
От земли сам по щучему велению без летательного аппарата не оторвешься. Да и в туалет например ходишь какждый день я уверен,как любой гипопатам) а отличия как думаешь есть а ? | | | | Адский псих
11 апреля 2009, 13:54
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Не понимаю вообще людей которые тут за чурок трут- вы совсем что ли ебанутые ? Может замуж выйдете за них и хачей нарожаете ? Вы вообще знаете о процентах этнической преступности в стране ?
ты хотя бы знаешь что означает слово "чурка"? и ваще-приедь на мой район,и повтори это  сначала тебя порежут,потом найбут втвою мать и братиков тебе настругают  инет герой бля  | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 13:54
| | |
#292 (ПС)
| Ты когда видел то такое в последний раз???
Вы где все живете дорогие мои,что у вас боны маршируют по улицам и бедных овцеебов отлавливают??? Места покажите я тоже хочу посмотри  | | | | Адский псих
11 апреля 2009, 13:55
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от strong man ты хотя бы знаешь что означает слово "чурка"? и ваще-приедь на мой район,и повтори это  сначала тебя порежут,потом найдут втвою мать и братиков тебе настругают  инет герой бля 
почемуто ко мне нерусские не доёбываются. а вот с русским быдлом проблемы были | | | | в Бане
11 апреля 2009, 13:57
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от strong man ты хотя бы знаешь что означает слово "чурка"? и ваще-приедь на мой район,и повтори это  сначала тебя порежут,потом найбут втвою мать и братиков тебе настругают  инет герой бля  Скоро всё равно сдохнешь говно, это неизбежно  | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 13:59
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Awake а отличия как думаешь есть а ? Отличия это то что нам опять таки дала природа. Ты ими кичишься как я понимаю. А я принимаю с благодарностью. Хотя конечно абсолютно городской житель. уже благо в 4-м поколении москвич.)
Но когда например на Урал выезжаешь... эххх ... Душа поет) | | | | Адский псих
11 апреля 2009, 14:00
| | |
#296 (ПС)
| и вообще, я никогда не видел нерусского бырыгу.зато барыг русской национальности знаю дохуя.меня и моих друзей никогда нерусские кинуть не хотели( был один трабл с ними,это не в счёт), вот русские хотели почемуто  а если вы судите о всех приезжих по единичным случаям,то вы мудаки  идите дрочить на свастику | | | | ↑ Сила духа ↑
11 апреля 2009, 14:01
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от strong man почемуто ко мне нерусские не доёбываются. а вот с русским быдлом проблемы были у тебя проблемы с русским языком. Может поэтому?)))  | | | | Адский псих
11 апреля 2009, 14:01
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Скоро всё равно сдохнешь говно, это неизбежно  я твоих паскудных детей переживу,не ссы  | | | | в Бане
11 апреля 2009, 14:02
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от strong man я твоих паскудных детей переживу,не ссы  Забаньте его ! он хач
иди улицы подмитай, распиздился тут | | | | Адский псих
11 апреля 2009, 14:03
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Renton у тебя проблемы с русским языком. Может поэтому?)))  ахуеть шутканул. возьми в рот пирожок или фаллос  это форум,а не диктант по русскому языку Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Sollo Забаньте его ! он хач я русский  а вот ты нацик |
Последний раз редактировалось strong man, 11 апреля 2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |