| Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Жуть | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон Жуть Возле букмекерской конторы. Сто рублей забрал. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Нихуя себе. Дак ты неплохо живёшь, чувак | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон Нихуя себе. Дак ты неплохо живёшь, чувак Он у меня забрал. Не я у него. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Заебал. Расскажи что нибудь в плюс | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон Заебал. Расскажи что нибудь в плюс Сейчас мне бандит малолетний угрожал. Женщине его написал, видите ли. | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Бро, ты сплошное несчастье. Ща в магаз ходил за пивом там тёлка ниче такая. Я ей говорю. Давно вас не видел, думал вы уволились. Она мне, Я тоже вас давно не видела, думала вы закодировались | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон Бро, ты сплошное несчастье. Ща в магаз ходил за пивом там тёлка ниче такая. Я ей говорю. Давно вас не видел, думал вы уволились. Она мне, Я тоже вас давно не видела, думала вы закодировались Я молчун. | | | | | | нормальный пользователь
братишка, жить можно даже если ты Егором Кридом родился. А у тебя как видишь изначально не такая хуевая ситуация  Умирать будешь лет в 90, когда многие форумщики вымрут с позором от цирроза-передоза или рака жопы. К этому времени ещё нескольких питерских реперков любимые жёнушки порубят на куски и постирают с аэирелем, гуфан наснимает терабайты хуйни от лица алика и таки рипнется по-настоящему, а выжившие форумщики будут пускать слюни и ссать себе на яйца и ляжки пытаясь вспомнить какой у них тут логин то был. Вот тогда-то и моги умирать. Последним ебанешь на хипхапру, офнешь браузер и уйдешь в закат как ласт хиро. Вот риспект тогда тебе будет от всех пацанов с того света. Встретим тебя как полагается, с пузырём вазелина и голой Аллочкой из универа. А щас жить надо, хрустеть чипсиками, флексить в хонкай стар рейле и писать диссы на зазнавшихся реперков! Их как видишь меньше не становится что-то. Вот посмотри на хаски, много ли надо человеку? Закинул какой-то летсплей и даже не стесняется и не думает удалять. А ты паришься. Ебанул дисс на канье и хорошо человеку. Ответит, не ответит, да вообще похуй. Вот так реп делается. А у тебя даже лучше получилось уработать стержня! Хаски такой дисс не напишет никада. Или посмотри на Шока хотя бы. И маман его не любила, и сам себя ненавидит, и реп его имбецильный никому не вкатился, а у человека в 44 годика столько запала и дури, что он готов ещё 10 таких бродячих жизней прожить!А ты говоришь умереть. Да ты охуел. А его ещё и огел ищет! Тебя же не ищет огел? Чем не хорошая новость. Или на славку кпсс глянь. Альбом за альбомом хуячит и кайф  у меня таджики на районе плодятся медленнее. Пока дакумент бальница хуё мое, одного еле уродят, а Славон уже пих пох и три альбома за полгода намутил как-то, да ещё и четыре сверху в копилочку вынь да положь на всякий случай. Вот человек не парится, все с кайфом идёт. Проснулся, сразу записал первым делом 5-10 треков, потом уже проссался, зубы почистил, заказал овощей с брынзой. Почитал, посмотрел мемы, поиграл, записал частушку в тикток, сходил постригся, в зал, то да се. А к ночи ещё 5 пушечных треков выдал, а если жена спать не отправит то обычно ещё больше. Вот и день прошел с кайфом, ну и хорошо.
А на минога глянь. Опозорился на весь интернет самым галимым образом! Хуже только если бы тесак был жив и поймал где-нибудь как багирова. А ему ещё и рак прилетел. Но человек не унывает! Уже в тур вроде как собирается под тем же названием сладкая жизнь!  и ты не парься!посмотри на чуваков из новой школы - им вообще много не надо для счастья. Напишет строчку типа "я жадный на купюры мои корни из израиля" и прыгает радостный. Кидает трек таким же друганам говорит братик я щас такой шедевр написал. А кореш ему отвечает йо броооооо пиздец хорош, точно хитом станет.
Так шо не надо нам смертей!Ну вот ливнул техник раньше времени и хули токлу? С того света не запишешь кружочков с Финесс, не скажешь здарова пидарасы, не нарядишься в стон айленд. А на Земле как в аквапарке реально правда охуенно, дышать можно, другие люди есть вокруг, и не только гандоны, норм люди нет нет тоже встречаются иногда. А смерть все равно придет к каждому, но всему свое время. Поспешишь людей насмешишь как говорится. Так что не парься. Посмотри сколько в разводах мужиков, живут как-то без баб, хобби имеют. Некоторым может повезет и они даже своих бывших переживут на пару лет. Корочи, убиться из-за бабы эта вообще самое позорное дело!Даже признаться на камеру мол я пидарас как красовский не так стрёмно! Лучше захавай сырок или сосиску в тесте когда плохо, включи я устал 1klass и норм,жить можно! | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от sadeyes Mdfckr
братишка, жить можно даже если ты Егором Кридом родился. А у тебя как видишь изначально не такая хуевая ситуация  Умирать будешь лет в 90, когда многие форумщики вымрут с позором от цирроза-передоза или рака жопы. К этому времени ещё нескольких питерских реперков любимые жёнушки порубят на куски и постирают с аэирелем, гуфан наснимает терабайты хуйни от лица алика и таки рипнется по-настоящему, а выжившие форумщики будут пускать слюни и ссать себе на яйца и ляжки пытаясь вспомнить какой у них тут логин то был. Вот тогда-то и моги умирать. Последним ебанешь на хипхапру, офнешь браузер и уйдешь в закат как ласт хиро. Вот риспект тогда тебе будет от всех пацанов с того света. Встретим тебя как полагается, с пузырём вазелина и голой Аллочкой из универа. А щас жить надо, хрустеть чипсиками, флексить в хонкай стар рейле и писать диссы на зазнавшихся реперков! Их как видишь меньше не становится что-то. Вот посмотри на хаски, много ли надо человеку? Закинул какой-то летсплей и даже не стесняется и не думает удалять. А ты паришься. Ебанул дисс на канье и хорошо человеку. Ответит, не ответит, да вообще похуй. Вот так реп делается. А у тебя даже лучше получилось уработать стержня! Хаски такой дисс не напишет никада. Или посмотри на Шока хотя бы. И маман его не любила, и сам себя ненавидит, и реп его имбецильный никому не вкатился, а у человека в 44 годика столько запала и дури, что он готов ещё 10 таких бродячих жизней прожить!А ты говоришь умереть. Да ты охуел. А его ещё и огел ищет! Тебя же не ищет огел? Чем не хорошая новость. Или на славку кпсс глянь. Альбом за альбомом хуячит и кайф  у меня таджики на районе плодятся медленнее. Пока дакумент бальница хуё мое, одного еле уродят, а Славон уже пих пох и три альбома за полгода намутил как-то, да ещё и четыре сверху в копилочку вынь да положь на всякий случай. Вот человек не парится, все с кайфом идёт. Проснулся, сразу записал первым делом 5-10 треков, потом уже проссался, зубы почистил, заказал овощей с брынзой. Почитал, посмотрел мемы, поиграл, записал частушку в тикток, сходил постригся, в зал, то да се. А к ночи ещё 5 пушечных треков выдал, а если жена спать не отправит то обычно ещё больше. Вот и день прошел с кайфом, ну и хорошо.
А на минога глянь. Опозорился на весь интернет самым галимым образом! Хуже только если бы тесак был жив и поймал где-нибудь как багирова. А ему ещё и рак прилетел. Но человек не унывает! Уже в тур вроде как собирается под тем же названием сладкая жизнь!  и ты не парься!посмотри на чуваков из новой школы - им вообще много не надо для счастья. Напишет строчку типа "я жадный на купюры мои корни из израиля" и прыгает радостный. Кидает трек таким же друганам говорит братик я щас такой шедевр написал. А кореш ему отвечает йо броооооо пиздец хорош, точно хитом станет.
Так шо не надо нам смертей!Ну вот ливнул техник раньше времени и хули токлу? С того света не запишешь кружочков с Финесс, не скажешь здарова пидарасы, не нарядишься в стон айленд. А на Земле как в аквапарке реально правда охуенно, дышать можно, другие люди есть вокруг, и не только гандоны, норм люди нет нет тоже встречаются иногда. А смерть все равно придет к каждому, но всему свое время. Поспешишь людей насмешишь как говорится. Так что не парься. Посмотри сколько в разводах мужиков, живут как-то без баб, хобби имеют. Некоторым может повезет и они даже своих бывших переживут на пару лет. Корочи, убиться из-за бабы эта вообще самое позорное дело!Даже признаться на камеру мол я пидарас как красовский не так стрёмно! Лучше захавай сырок или сосиску в тесте когда плохо, включи я устал 1klass и норм,жить можно! Прочитал и пока живу. Любовь тоже говорит жить. Но зачем подруга бывшая мешать вздумала?
Реп-певец я поганый. Мой альбом даже не слушают. А он трёхминутный всего-то. Я же полночи на него убил. В 30 лет уже звездой поздно становиться. Хотя мне не нравится реп от плавлюмозги. Но диссы мои даже Шмыха не задевают. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr Прочитал и пока живу. Любовь тоже говорит жить. Но зачем подруга бывшая мешать вздумала? не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? -Цитата от Mdfckr Реп-певец я поганый. Мой альбом даже не слушают. А он трёхминутный всего-то. Я же полночи на него убил. В 30 лет уже звездой поздно становиться. Хотя мне не нравится реп от плавлюмозги. Но диссы мои даже Шмыха не задевают. А зачем тебе становиться реп звездой? Чтобы люди тебя признавали, любили, респекты кидали? поверь это иллюзия. Сегодня хвалят, завтра ругают, послезавтра забудут как только тренды изменятся или ещё чего. Известных людей вообще любить сложно, потому что чаще всего люди не реального человека наблюдают, какой он есть на самом деле, а пропускают его образ через свое сознание, выделяя те черты, за которые цепляется ум в этот момент. Реальный же человек распадается, остаются только архетипы и символы - успеха, богатства, силы, независимости и т.п., которые и липнут к смотрящему. А реальный человек ускользнул.
Популярность, лайкосы - неустойчивые вещи. Свою самооценку нужно созидать изнутри. И начать нужно с понимания того, что каждая жизнь ценна. И ты, и я, и все остальные люди заслуживают любви и сострадания - не за что-то, ни за реп таланты ебучие, ни за богатства, ум, славу, красоту и т.п., а за просто так. За то что ты такой же человек живой, как и я, который каким-то хуем оказался в этом мире, и так же как я и все другие страдает из-за всякой поебени.И прежде всего человек должен сам себя полюбить, относиться к себе доброжелательно и терпимо. Если человек сам себя не любит, он и других не может любить.
Если ты считаешь, что у тебя нет таланта реповать, то это не повод себя обвинять и обесценивать. Человек не выбирает с какими талантами рождаться. У кого-то чувства ритма нет, у кого-то дикция будто Драго в рот насрал, у кого-то текстули хуево получаются. У кого-то вообще по всем трем пунктам голяк полный. А у кого-то так сошлось, что и то и то есть, а ещё и текст может хороший ебануть. Но в реальности у человека нет никакой отдельной сущности в виде Я, которой талант принадлежит. Талант никому не принадлежит, а просто проявляется, потому что есть причины и условия, из-за которых у одних людей что-то выходит лучше, чем у других. Только зачем из этого трагедию устраивать? Если с репом у тебя не пошло, то во-первых можно продолжать им заниматься чисто ради самого процесса. Можешь просто в блокнот писать и даже не выкладывать. Не нравится текст свой, возьми строчки из литературы хорошей и намути их на регги биты или ещё что-то придумай. Во-вторых, в творческой деятельности помимо репа ебаного есть сотни других направлений. Задумайся, что если ты даже книгу читаешь, то в каком-то смысле всё равно занимаешься творчеством, потому что в твоём сознании рождаются целые миры. Ты соавтор даже когда рэпчик слушаешь. Необязательно самому создавать. Ты можешь кайфовать от творчества других людей и получать наслаждение не меньшее, чем если бы сам создавал. А ещё ты можешь рисовать, писать какие-нибудь рецензии, играть в текстовые рп, делать мемы, снимать тиктоки, вести дневник или вообще ничего не делать, а просто читать и слушать музыку разную - во всем этом есть творческое начало. Оно присутствует даже в обычном общении между людьми. Все люди в принципе "творческие". Страдание возникает тогда, когда ты желаешь чтобы другие люди немедленно набежали и начали тебя хвалить, подтверждать твою значимость. Но ты уже и так ценен тем, что ты живое существо, которое имеет разум, мыслит, ощущает, может учиться, сострадать, творить. Ты ценен вне зависимости хороший у тебя реп или говно, обращают люди внимание на твой реп или всем на него похуй. А диссы писать хз, на самом деле кайф приносит только на короткое время, а потом ощущаешь себя гандоном. Наверное понимать должен человек точно ради чего дисс пишет, иначе ерунда выйдет. Хуй знает. Подъебки это конечно хорошо, но есть наверное места у людей, в которые бить не стоит. В общем ты не загоняйся, загнаться по любой фигне можно, и по репу, и просто что у тебя 25 миллиардов, а у меня 10, поэтому я говно и жить не хочу  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. как твоя бывшая узнала про ту с которой намерен увидеться?  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. как твоя бывшая узнала про ту с которой намерен увидеться?  Она не бывшая, а бывшая подруга. А так они знакомые. Подруга с мамой любви дружит. | | | | | | нормальный пользователь
Так ты не попробовал спросить прямо что ей конкретно сказали и почему она опасается? Ну если ты хуйни не творил с подругой. А куда ты ее приглашал? | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от sadeyes Mdfckr
Так ты не попробовал спросить прямо что ей конкретно сказали и почему она опасается? Ну если ты хуйни не творил с подругой. А куда ты ее приглашал? Сказали просто не общаться. Без объяснений. Подруге я ничего не сделал. Просто ерунду писал, как на форуме. Я же придуриваюсь. А с любовью нормальный. Мы с подругой виделись-то один раз. Больше не удалось. В остальном просто пять лет переписок. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr Сказали просто не общаться. Без объяснений. Подруге я ничего не сделал. Просто ерунду писал, как на форуме. Я же придуриваюсь. А с любовью нормальный. Мы с подругой виделись-то один раз. Больше не удалось. В остальном просто пять лет переписок. Ну ты спроси чего опасается.Ты же ее не домой и не в лес пригласил? У тебя же есть там где-нибудь ТЦ крупный с кафешками? позови туда выпить кофейку пообщаться. Ну если не хочет, то и не наседай. В конце концов у тебя ещё пару миллионов вариантов есть. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Моя неразделенная любовь это пыпочка с сахалина с носиком и ветерком в голове, знаю ты неравнодушна ко мне тоже | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. "Твоя проблема в том, что ты возводишь мохнатку на пьедестал" (с) | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mdfckr моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной Почитал твои сообщения. Полностью её поддерживаю. С тобой не нужно общаться. Ты уебан какой-то, которого нужно лечить, а не твои сопли по своей жилетке размазывать | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ooZee -Цитата от Mdfckr моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной Почитал твои сообщения. Полностью её поддерживаю. С тобой не нужно общаться. Ты уебан какой-то, которого нужно лечить, а не твои сопли по своей жилетке размазывать Ты, вонючка, меня не знаешь. Чс. -Цитата от sadeyes В конце концов у тебя ещё пару миллионов вариантов есть. Это каких же? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr Это каких же? сколько тебе лет? Примерно 30-35? Ну вот и представь кол-во женщин свободных в стране, близких к твоему возрасту) Думаю лям то наберётся. Ты не думал переехать жить в крупный город? Там быстрее найдешь себе женщину, раз ты так горишь жеска. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от sadeyes -Цитата от Mdfckr Это каких же? сколько тебе лет? Примерно 30-35? Ну вот и представь кол-во женщин свободных в стране, близких к твоему возрасту) Думаю лям то наберётся. Ты не думал переехать жить в крупный город? Там быстрее найдешь себе женщину, раз ты так горишь жеска. 30 лет мне. С ровесницами у меня тем более ничего не получится. Я их не интересую. Да и они меня. И я не горю. Любовь-то есть. Страданий пока в меру. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr 30 лет мне. С ровесницами у меня тем более ничего не получится. Я их не интересую. Да и они меня. И я не горю. Любовь-то есть. Страданий пока в меру. Не знаю тогда как тебе помочь. Могу только предложить медитировать начать. Других методов эффективных, которые бы помогли убрать загоны и уменьшить страдания я не знаю. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от sadeyes -Цитата от Mdfckr 30 лет мне. С ровесницами у меня тем более ничего не получится. Я их не интересую. Да и они меня. И я не горю. Любовь-то есть. Страданий пока в меру. Не знаю тогда как тебе помочь. Могу только предложить медитировать начать. Других методов эффективных, которые бы помогли убрать загоны и уменьшить страдания я не знаю. Я б страдал активней, если бы она меня игнорировала или несвободной была. А так нормально. Живу пока. | | | | | |