River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Анютик сижу вот сейчас и думаю...
так всё-таки плохо, что на свете вообще есть такое понятие.....
кто сталкивался с этим....тот поймёт...
P.S.надеюсь поймёт..........  Любовь всегда неразделенная. Это надо понимать. Всегда кто то любит, другой позволяет себя любить. Неразделенная любовь возможна только в детстве и в кино | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Mdfckr Нужно прыгать. так точно! Это будет скоро, жди, и в режиме фулл ашди... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от КурюХуй -Цитата от Mdfckr Нужно прыгать. так точно! Это будет скоро, жди, и в режиме фулл ашди... может не надо? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Mdfckr -Цитата от КурюХуй так точно! Это будет скоро, жди, и в режиме фулл ашди... может не надо? А кому я нужен? Любовь говорит, жить надо. Но если ей про меня и дальше будут гадости говорить, то и без неё останусь. А тогда зачем это всё? | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Мне ещё отец помню говорил. Надо знакомиться с дамой, потом с её подругами ну дальше вы сами понимаете что нужно делать. Если вы не долбаебы | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от КурюХуй -Цитата от Mdfckr Это будет скоро, жди, и в режиме фулл ашди... может не надо? А кому я нужен? Любовь говорит, жить надо. Но если ей про меня и дальше будут гадости говорить, то и без неё останусь. А тогда зачем это всё? не дури | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от КурюХуй может не надо? А кому я нужен? Любовь говорит, жить надо. Но если ей про меня и дальше будут гадости говорить, то и без неё останусь. А тогда зачем это всё? не дури Ну а вот зачем моя бывшая подруга сказала ей не общаться со мной? Мы виделись-то один раз, десять лет назад. Зачем лезть? Сейчас сомнения поселила. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr А кому я нужен? Любовь говорит, жить надо. Но если ей про меня и дальше будут гадости говорить, то и без неё останусь. А тогда зачем это всё? не дури Ну а вот зачем моя бывшая подруга сказала ей не общаться со мной? Мы виделись-то один раз, десять лет назад. Зачем лезть? Сейчас сомнения поселила. я тебе про прыжки какие-то
ты еще стержня до конца недодиссил, так-то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha
не дури Ну а вот зачем моя бывшая подруга сказала ей не общаться со мной? Мы виделись-то один раз, десять лет назад. Зачем лезть? Сейчас сомнения поселила. я тебе про прыжки какие-то
ты еще стержня до конца недодиссил, так-то Мне убиваться страшно. Лучше лягу в дурдом. А стерва Женька — дура. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr Ну а вот зачем моя бывшая подруга сказала ей не общаться со мной? Мы виделись-то один раз, десять лет назад. Зачем лезть? Сейчас сомнения поселила. я тебе про прыжки какие-то
ты еще стержня до конца недодиссил, так-то Мне убиваться страшно. Лучше лягу в дурдом. А стерва Женька — дура. вы со стержнем разрулили контры свои? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha
я тебе про прыжки какие-то
ты еще стержня до конца недодиссил, так-то Мне убиваться страшно. Лучше лягу в дурдом. А стерва Женька — дура. вы со стержнем разрулили контры свои? И не пытались. Он в чс везде. Мне он не интересен. И реп его — ховно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Смерть идёт. Слышишь: топ-топ-топ...
Скоро лягу я в гроб-гроб-гроб... | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Ты нытик. Вселенная не любит нытиков и никогда тебе не поможет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я гангста-репер. | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Mdfckr Я гангста-репер. Вор в загоне, скорее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Я гангста-репер. Вор в загоне, скорее Мафиозник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | На районе слишком страшно. Лучше дома посижу... | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | А ты где живёшь? А, не в Москве, ну ладно. Просто интересно было, где тебе страшно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон А ты где живёшь? А, не в Москве, ну ладно. Просто интересно было, где тебе страшно Пермский край. Тема есть о городе. Где живёт Mdfckr? | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон А ты где живёшь? А, не в Москве, ну ладно. Просто интересно было, где тебе страшно Пермский край. Тема есть о городе. Здравствуйте. Я из перми, пришла собаку говорящую посмотреть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон А ты где живёшь? А, не в Москве, ну ладно. Просто интересно было, где тебе страшно Пермский край. Тема есть о городе. Здравствуйте. Я из перми, пришла собаку говорящую посмотреть Я тоже был из Перми  | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Пермский край. Тема есть о городе. Здравствуйте. Я из перми, пришла собаку говорящую посмотреть Я тоже был из Перми  Ну и как пермь что ты боишься из дома выходить? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Здравствуйте. Я из перми, пришла собаку говорящую посмотреть Я тоже был из Перми  Ну и как пермь что ты боишься из дома выходить? Один раз дядька с ножиком напал. | | | | |