Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
честно скажу поедешь писю китайскую посасывать, нах им при их числе жителей педики широкоглазые? ну только если прачкой возьмут тебя или вагоны с рисом разгружать
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ, ВАСЮНЯ. Я РАБОТАТЬ УМЕЮ, НЕ "МЕНЕДЖЕР" ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:34
  #77 (ПС)
вчера вот, кстати, интересную хуйню по поводу Китая читал:

-
Как бы этого кому-либо не хотелось, а Китай к 2015 году станет реальной сверхдержавой. Это вернет планету к состоянию двухполярного мира и разрушит все надежды на скорые дивиденды сторонников однополярного мира. Естественно последние будут принимать все усилия для недопущения возвышения Китая. Но современный Китай - целостная, самодостаточная держава с древней историей и великой культурой. На нее очень мало способов влияния. Попытка подмять под себя все нефтяные потоки Америке мирным путем не удастся. Отказаться от перенесения производства в Китай Европа не сможет. А даже если с помощью гипотетической экономической блокады товары не будут покидать территорию Китай - для него это не страшно - будет лишняя возможность поднять уровень жизни своего населения.

Развалить Китай изнутри, подкупив какие-то части Китайской элиты тоже не выйдет.

Во-первых, Мао Цзедун во время "Культурной революции" полностью убрал от принятия решений представителей элиты хоть как-либо связанных с предыдущими правительствами и иностранцами. Представители нынешней элиты все выросли из хунвейбинов и связаны идеологией китайского пути (а уж к коммунизму или мировому лидерству - роли особой не играет). Да и привычки цацкаться с оппозицией в Китае нет.

Для приостановления пути Китая к лидерству остается единственный шанс - военная угроза или открытые боевые действия. Из-за особенностей китайского мироощущения грозить им ядерным ударом нет смысла. К тому же у Китая есть и свои ракеты и свое ядерное оружие. А одна китайская бомба достигшая Америке принесет ее элите значительно больше вреда чем сто американских бомб достигших Китая.

Остаются только старые добрые сухопутные операции, желательно чужими руками.

Особенности береговой линии КНР таковы, что никакой серьезный десант выбросить на побережье Китай не удастся. Он будет очень быстро уничтожен.

С юга Китай прикрывают джунгли, памятные американцам еще и по вьетнамской войне.

К тому же жителей Индокитая будет невозможно натравить на КНР. С точки зрения простого местного населения - США представляют большую угрозу. С запада Китай прикрыт высокими горами - переброска войск через Тибет невозможна.

Правда на границах со Средней Азией в Синьцзяне есть проход, но он узок и прорыв обороны в этом районе трудноосуществим.

Остатется только северная граница. Кстати все войны приводившие к поражению Китая начинались там. А эта территория как известно относится к России. Поэтому противникам возвышения Китая либо путем установления в России бездумно проамериканской элиты, либо путем раскола России и создания на границах с Китаем марионеточного государства, либо путем включения территорий России во "Всемирный халифат" надо обязательно если не развязать войну России и Китая, то хотя бы создать военную напряженность.
http://tertium-non-datur.info/index.php?PHPSESSID=0c84a2...750&page=9

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:36
  #78 (ПС)
-
Но думать, что ты живёшь в волшебном мире, где все вокруг белые и пушистые тоже не стоит.
Согласен. Я такого и не писал и не напишу, пока в стране порядка не будет. Именно поэтому я не верю на слово тем, кому выгодно "толкать" заказы. Происходит раскачка общественного мнения. С одной стороны для одной категории людей показывают что все заебком, для иной - что полный пиздец. Суть такова: первые будут надрачивать и жить дальше, думая что все заебись, а когда спохватятся - то отсосут. А вторые - должны съебать, либо быть агресивно настроены против государства. Т.е. так или иначе это все исходит из действий оппозиции власти. Оппозицию эту поддерживает иностранный элемент, т.к. здесь ей давно перекрыли кислород. К примеру, всех олигархов, которые начали мутить какие-либо движения постепенно "утилизировали". Кто-то в тюрьме сидит, кто-то съеб за границу кого-то физически устранили. Остальные продолжают проебывать деньги, но ничего не мутят.
К примеру, фильм "Чистилище", спонсирован Березовским. В 95-м. Когда нужно было устроить разруху похлеще той, что устроил борька и ко.

-
По поводу того, что там имелись ввиду только зарегистрированные наркоманы нигде сказано не было. Не надо выдумывать факты, чтобы тебе стало легче доказать свою точку зрения. Если бы ты прошёл по ссылке то там вполне доходчиво написано, что:
далее...
-
3-3,5 млн. человек. Но это только те, кто употребляет наркотики «классического типа». Тех же, кто употребляет различного рода «дурь» (нюхает клей, например) порядка 10 млн. человек. Это данные официальной статистики
.
офстат. и есть регистрация.

а вначале пишут:
-
Точное число больных наркоманией не известно, существуют лишь экспертные оценки.
Просто муры нагоняют больше.

Добавлено через 3 минуты

Пидоров надо отсекать. Россию давно хотят поссорить со своими соседями. Китай в этом плане не исключение.

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 7 января 2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:41
  #79 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
вчера вот, кстати, интересную хуйню по поводу Китая читал:

http://tertium-non-datur.info/index.php?PHPSESSID=0c84a2...750&page=9
НУ Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ ВОБЩЕМ-ТО В САМОМ ПЕРВОМ СВОЁМ ПОСТЕ. РЕАЛЬНО РОССИЮ С КИТАЕМ СТРАВЛИВАЮТ САМЫМ ДИЧАЙШИМ ОБРАЗОМ С СЕРЕДИНЫ 90-ЫХ ГОДОВ ГДЕ-ТО

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:46
  #80 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
С одной стороны для одной категории людей показывают что все заебком, для иной - что полный пиздец. Суть такова: первые будут надрачивать и жить дальше, думая что все заебись, а когда спохватятся - то отсосут. А вторые - должны съебать, либо быть агресивно настроены против государства. Т.е. так или иначе это все исходит из действий оппозиции власти. Оппозицию эту поддерживает иностранный элемент, т.к. здесь ей давно перекрыли кислород. К примеру, всех олигархов, которые начали мутить какие-либо движения постепенно "утилизировали". Кто-то в тюрьме сидит, кто-то съеб за границу кого-то физически устранили. Остальные продолжают проебывать деньги, но ничего не мутят.
К примеру, фильм "Чистилище", спонсирован Березовским. В 95-м. Когда нужно было устроить разруху похлеще той, что устроил борька и ко.
То есть это у тебя как — одни и те же люди одним показывают, что всё заебком, а другим наоборот? Потому что им надо чтобы часть людей была настроена против них??

офстат. и есть регистрация.
где такое написано?

Добавлено через 8 минут

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
НУ Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ ВОБЩЕМ-ТО В САМОМ ПЕРВОМ СВОЁМ ПОСТЕ. РЕАЛЬНО РОССИЮ С КИТАЕМ СТРАВЛИВАЮТ САМЫМ ДИЧАЙШИМ ОБРАЗОМ С СЕРЕДИНЫ 90-ЫХ ГОДОВ ГДЕ-ТО

там, кстати, в соседней статье противоположная точка зрения высказывается:
-
Помимо того, что Китай имеет в Забайкалье почти стократное военное превосходство над Россией по обычным вооружениям, он осуществил мощную этническую экспансию. По официальным (не афишируемым) данным на начало 2004 года в России постоянно проживало более 4 миллионов китайцев. При этом прогнозируется увеличение численности китайцев на нашей территории минимум на 600 тысяч в год, большинство из которых поселятся в восточных районах страны. Нетрудно подсчитать, что к 2015 году в России окажется не менее 10 миллионов китайцев (по ряду прогнозов — до 20 миллионов), которые станут второй по численности этнической группой в стране, а в ряде приграничных регионов — первой.

Ко второму десятилетию XXI века в Китае будет минимум 20 миллионов боеспособных мужчин, не имеющих семьи и, соответственно, обеспеченной старости. Причина этого — традиционное численное преобладание в Китае новорожденных мальчиков над девочками. Единственный испытанный веками способ решения проблемы избытка мужского населения — это война.

Уже через несколько лет свои многочисленные внутренние проблемы (нехватку земли, леса, нефти, продовольствия, металлов) двухмиллиардный Китай будет способен решать только путем внешней военной экспансии. Самое привлекательное в этом смысле для КНР направление — северное и северо-западное (Россия, Монголия, Казахстан, Киргизия). Представьте себе 20 миллионов китайцев вторгающихся в Сибирь с юга и еще 10 миллионов в тылу. Даже если они будут вооружены только бамбуковыми палками, без ядерного оружия мы их не остановим.
http://tertium-non-datur.info/index.php?PHPSESSID=0c84a2...750&page=7

Последний раз редактировалось Волхв, 7 января 2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:55
  #81 (ПС)
-
Наша армия

- Военный бюджет России в 25 раз меньше американского (в то время как военный бюджет США сейчас в два раза больше, чем был на пике "холодной войны");

- В 2000-2004 годах для российской армии было закуплено 14 танков, в 2005-м - 17, в 2006-м - 31 (для сравнения: в 1988 закупили 3500 танков);

- С 1994-го по 2003 год в ВВС не поступило ни одного нового самолета (в 1992 было поставлено 67 самолетов, в 2006 - 9);

- В настоящее время на вооружении ВМФ России стоит единственный авианосец, "Адмирал Кузнецов". (остальные 6 проданы Китаю, Индии, либо распилены на металолом);
вот по этим пунктам не совсем согласен

на случай военных действий отставание от америки по бюджету можно сократить с 25 раз допустим сразу до 2х, за счёт Стабфонда. и это сделают

про танки. тут можно привести один очень простой пример и всё сразу станет понятно.
за несколько лет до начала войны СССР на базе простейшего английского танка (своего танкостроения тогда ещё толком не было) создал танк Т-26 и до начала войны этого говна наклепали в количестве 13000 штук
к началу войны модель безнадёжно устарела как по броневым характеристикам так и по калибру основного орудия (немецкие Pz.III и Pz.IV прошивали эти коробки насквозь) спрашивается, зачем было переводить железо? потому что к 39му году уже был создан первый образец Т-34, а также новейшие тяжелые танки КВ-1 и 2
также и сейчас. наши танки Т-90 и "Черный Орёл" далеко не худшие в мире (а что главное - недорогие), но смысла производить их в большом количестве нету
потому что новую модель в случае войны можно будет быстро поставить на конвеер. а со старыми что делать?

про самолёты абсолютно тоже самое

про авианосцы. при сегодняшних предельных дальностях полёта истребителей авианосцы не будут играть большой роли, потому что если россия будет вести войну - то оборонительную, а если оборонительную - то авианосцы не потребуются совсем, в избытке хватит аэродромов. (во второй мировой всё таки авиация не была развита на должном уровне) авианосцы понадобятся тем, кто будет атаковать, по понятным причинам
а вот новые крейсеры с серьёзным водоизмещением очень даже не помешают

п.с у меня товарищ по работе служил на "Адмирале Кузнецове". говорит охуенный корабль вообще

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:59
  #82 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение

на случай военных действий отставание от америки по бюджету можно сократить с 25 раз допустим сразу до 2х, за счёт Стабфонда. и это сделают
СТАБФОНД ВЕСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ НАХОДИТСЯ
ПРО АРМИЮ И ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ СМЕШНО. ТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ШАРИШЬ АБСОЛЮТНО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:11
  #83 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
СТАБФОНД ВЕСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ НАХОДИТСЯ
ПРО АРМИЮ И ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ СМЕШНО. ТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ШАРИШЬ АБСОЛЮТНО
если припрёт - я думаю найдут способ как его из за границы эвакуировать

а что в моих рассуждениях не так? про Т-26 который даже во время гражданской войны в испании уже был далеко не новым?
мне интересно что ты на этот счёт скажешь, про танки, самолёты и авианосцы я имею в виду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:13
Домашняя страница
  #84 (ПС)
если припрёт - я думаю найдут способ как его из за границы эвакуировать

а что в моих рассуждениях не так? про Т-26 который даже во время гражданской войны в испании уже был далеко не новым?
мне интересно что ты на этот счёт скажешь, про танки, самолёты и авианосцы я имею в виду
насчёт стабфонда - как его к примеру, при замесе с амерами, эвакуировать если нихуёвая часть находится в Федеральной резервной системе сша

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:16
LastFm
  #85 (ПС)

и че будет? мгновенно по-настроют танков и всякой другой фигни и выйграют войну? пиздец ,я думал какие дибилы только верят в эту идиосткую рекламу роста стабфонда by едро. вот теперь хоть знаю какие

потому что новую модель в случае войны можно будет быстро поставить на конвеер. а со старыми что делать?
"быстро поставить на конвеер" у тебя с головой все впорядке?

про авианосцы. при сегодняшних предельных дальностях полёта истребителей авианосцы не будут играть большой роли, потому что если россия будет вести войну - то оборонительную, а если оборонительную - то авианосцы не потребуются совсем, в избытке хватит аэродромов. (во второй мировой всё таки авиация не была развита на должном уровне) авианосцы понадобятся тем, кто будет атаковать, по понятным причинам
Ты совсем валенок что ли? Ты противостояние Японии и Сша во 2мв хотя бы чуть-чуть посмотри

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:23
  #86 (ПС)
ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, ОСОБЕННО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЭТО МОЁ ДИКОЕ ХОББИ. С 13-ТИ ЛЕТ ЗАЧИТЫВАЛСЯ ЛИТЕРАТУРОЙ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, СОТНИ КНИГ НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ ИМЕЮ.
В ОДНОБАШЕННОМ ВАРИАНТЕ Т-26 ИМЕЛ ДОСТАТОЧНЫЙ КАЛИБР (45 ММ И ПО-МОЕМУ L47 ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ) ЧТОБЫ ПРОШИТЬ НАСКВОЗЬ ЛЮБОЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК 41-ГО ГОДА. 50% ВСЕГО НЕМЕЦКОГО ТАНКОГО ПАРКА В 41-ОМ ГОДУ СОСТАВЛЯЛИ PZ1 И PZ2, ТОГДАШНЯЯ МОДИФИКАЦИЯ PZ3 БЫЛА ВООРУЖЕНА 37 ММ ПУШКОЙ, PZ4 75 MM С ДЛИННОЙ СТВОЛА L16 (ТО ЕСТЬ НЕ ДЛЯ ПРОТИВОТАНКОВЫХ ЦЕЛЕЙ БЫЛА МАШИНА ВООБЩЕ).
ТАНКОВЫЙ ПАНК СССР 41-ОГО ГОДА НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ С НЕМЕЦКИМ, КАК КОЛИЧЕСТВЕННО ТАК И КАЧЕСТВЕННО.
"ЧЁРНЫЙ ОРЕЛ" ЭТО МОДЕРНЕЗИРОВАННЫЙ ТАНК 67 ГОДА.
ПРО АВИАНОСЦЫ ДАЖЕ СМЕНШНО ТАКУЮ ХУЙНЮ КОММЕНТИРОВАТЬ.
НУ САМЫЙ ФИНИШ КОНЕЧНО ЭТО ПРО "НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ" С ПОМОЩЬЮ СТАБФОНДА.
ХУССЕЙН НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НА ЧТО-НИЮУДЬ ТАКОЕ НАДЕЯЛСЯ, ЖАЛЬ НЕ ДАЛИ ЕМУ ПРОИЗВОДСТВО НАЛАДИТЬ.

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:24
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Застращать пытаются...
Хули у них то у всех так глазки загорелись на сибирь, голодом опять попробовать взять собираются?Статейки клипают антироссииские... Пиздец, да я как-то наткнулся на источник , антиголландскии, про их свободу произвола(лигализованные наркотики) так вот блядь у них на этой почве , самый высокии уровень суицидов в европе (под каифом) и преступности тоже хватает, каждый из их 30 млн. велосипедов за свою 3-5 летнию жизнь угоняется от 2 до 5 раз в среденем(нарками и прочей шушерой мелкой )...

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:27
  #88 (ПС)
-
Потому что им надо чтобы часть людей была настроена против них??
им надо развалить страну изнутри, т.к. физическое нападение невозможно. Мы всем всегда давали пизды и сейчас дадим. Им нужно чтобы внутри страны все были настроены против друга. Полная анархия и т.п. Вот к чему стремится запад.
-
где такое написано?
их (нароманов) считают, дабы хоть приблизительно знать количество. Вот когда оф.должн.лица считают, тогда эта офстат. а чтобы не посчитать два раа одного и того же нарика - их регят.

Про танки - нам вообще танки нахуй не нужны в масштабах сша и т.п. Они сейчас ведут агрессивную политику и наступательную войну ирак там, афган я хуй знает. Им бронетехника пиздец нужна. Нам же нужны приимущественно защитные комплексы, коих у нас заебись. Если б было не заебись, на нас бы напали. Этого не делают, т.к. боятся отхватить. Так как кроме ядерного щита и прочих замуток у нас еще и ракеты есть, причем лучшие в мире. Вся бронетехника нужна для того, чтобы улаживать локальные конфликты.

Боятся отхватить, вот и сравливают наш народ между собой, стравливают с соседями (чечня, китай). кста, буш как-то сказал "Мы будем делать внешнюю политику зарубежными руками". Это его слова.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:31
  #89 (ПС)

Про танки - нам вообще танки нахуй не нужны в масштабах сша и т.п. Они сейчас ведут агрессивную политику и наступательную войну ирак там, афган я хуй знает. Им бронетехника пиздец нужна. Нам же нужны приимущественно защитные комплексы, коих у нас заебись. Если б было не заебись, на нас бы напали. Этого не делают, т.к. боятся отхватить. Так как кроме ядерного щита и прочих замуток у нас еще и ракеты есть, причем лучшие в мире. Вся бронетехника нужна для того, чтобы улаживать локальные конфликты.

.
ХУЙНЮ ТЫ ПОЛНУЮ ПИШЕШЬ. ВСЁ ЧТО Я ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ НА ЭТО.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:34
  #90 (ПС)
ахуеть какая у нас армия сильная оказывается

может пойдём америку завоюем на выходных?

мы ж всегда давали пизды всем и сейчас дадим
как в первой мировой или во время русско-японской войны

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:40
  #91 (ПС)
НЕ, МЫ БУДЕМ ОБОРНЯТЬСЯ.
ТАНКИ ПРИ ОБОРОНЕ НЕ НУЖНЫ. МОЖНО РАСПИЛИТЬ ВСЕ НАХУЙ. САМОЛЁТЫ НАМ ОПЯТЬ ЖЕ ЗАЧЕМ, ИЛИ КОРАБЛИ. ТОЖЕ РАСПИЛИМ.
БУДЕМ "ЗАЩИТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ" ДЕЛАТЬ. ЛУЧШИЕ В МИРЕ.
КОГДА ВОЙНА НАЧНЁТСЯ БЫСТРО ПОСТАВИМ НА КОНВЕЙР.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:41
  #92 (ПС)
Ребята, я пишу не об армии как таковой, а о ядерном потенциале, по которому мы держимся заебись. Это и есть наше прикрытие от того, чтобы на нас не напали в прямом смысле этого слова.

-
может пойдём америку завоюем на выходных?
Нахуй нам ее завоевывать? Нахуй нам вообще вести захватническую политику? Ввести режим изоляции, восстановить заводы, ебнуть "интеллегенцию", плавно сменить политический строй, вернуть былые традиции. Вот что нам надо. Не надо нам сейчас воевать, а тем более захватывать америку.

-
НЕ, МЫ БУДЕМ ОБОРНЯТЬСЯ.
ТАНКИ ПРИ ОБОРОНЕ НЕ НУЖНЫ. МОЖНО РАСПИЛИТЬ ВСЕ НАХУЙ. САМОЛЁТЫ НАМ ОПЯТЬ ЖЕ ЗАЧЕМ, ИЛИ КОРАБЛИ. ТОЖЕ РАСПИЛИМ.
БУДЕМ "ЗАЩИТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ" ДЕЛАТЬ. ЛУЧШИЕ В МИРЕ.
КОГДА ВОЙНА НАЧНЁТСЯ БЫСТРО ПОСТАВИМ НА КОНВЕЙР.
Зачем так утрировать. Танки нужны при обороне, еще как. Но не в том количестве как при нападении. Когда война начнется (между ядерными державами)- кончится человечество.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:43
  #93 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
и че будет? мгновенно по-настроют танков и всякой другой фигни и выйграют войну? пиздец ,я думал какие дибилы только верят в эту идиосткую рекламу роста стабфонда by едро. вот теперь хоть знаю какие

"быстро поставить на конвеер" у тебя с головой все впорядке?

Ты совсем валенок что ли? Ты противостояние Японии и Сша во 2мв хотя бы чуть-чуть посмотри
я всегда знал что ты бомжёнок глупый и ещё раз в этом убедился

про стабфонд ты услышал звон, но не понял где он
если стабфонд окажется на руках то действительно можно будет настроить танков и выйграть войну. для войны деньги нужны браток, если для тебя это секрет всё ещё

когда предприятия советской оборонной промышленности эвакуировали за Урал, то действительно удалось начать быстро производить всё нужное для фронта, плюс помощь по лендлизу

ты вообще дятел тупоголовый ? или просто из синебелоголубых?
сравни скорости, предельные дальности полёта сегодняшних истребилетей и истребителей 2й мировой, подумай своей бомжовской головой про реактивный двигатель, когда он был изобретён
подумай про особенности противостояния япония-сша

а потом можешь дальше продолжать болеть за зинит

ПИТИР ЛИДЕР! ЗИНИТ ЧЕМПИОН! ГАЗПРОМ=ПОБЕДА!

-
ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, ОСОБЕННО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЭТО МОЁ ДИКОЕ ХОББИ. С 13-ТИ ЛЕТ ЗАЧИТЫВАЛСЯ ЛИТЕРАТУРОЙ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, СОТНИ КНИГ НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ ИМЕЮ.
В ОДНОБАШЕННОМ ВАРИАНТЕ Т-26 ИМЕЛ ДОСТАТОЧНЫЙ КАЛИБР (45 ММ И ПО-МОЕМУ L47 ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ) ЧТОБЫ ПРОШИТЬ НАСКВОЗЬ ЛЮБОЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК 41-ГО ГОДА. 50% ВСЕГО НЕМЕЦКОГО ТАНКОГО ПАРКА В 41-ОМ ГОДУ СОСТАВЛЯЛИ PZ1 И PZ2, ТОГДАШНЯЯ МОДИФИКАЦИЯ PZ3 БЫЛА ВООРУЖЕНА 37 ММ ПУШКОЙ, PZ4 75 MM С ДЛИННОЙ СТВОЛА L16 (ТО ЕСТЬ НЕ ДЛЯ ПРОТИВОТАНКОВЫХ ЦЕЛЕЙ БЫЛА МАШИНА ВООБЩЕ).
ТАНКОВЫЙ ПАНК СССР 41-ОГО ГОДА НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ С НЕМЕЦКИМ, КАК КОЛИЧЕСТВЕННО ТАК И КАЧЕСТВЕННО.
"ЧЁРНЫЙ ОРЕЛ" ЭТО МОДЕРНЕЗИРОВАННЫЙ ТАНК 67 ГОДА.
ПРО АВИАНОСЦЫ ДАЖЕ СМЕНШНО ТАКУЮ ХУЙНЮ КОММЕНТИРОВАТЬ.
НУ САМЫЙ ФИНИШ КОНЕЧНО ЭТО ПРО "НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ" С ПОМОЩЬЮ СТАБФОНДА.
ХУССЕЙН НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НА ЧТО-НИЮУДЬ ТАКОЕ НАДЕЯЛСЯ, ЖАЛЬ НЕ ДАЛИ ЕМУ ПРОИЗВОДСТВО НАЛАДИТЬ.
да, я прокололся про танки кое-где, потому что привык в разговоре на военную тему слегка утрировать и не останавливаться на подробностях, тк собеседники как правило не знают даже трети того, о чём я пытаюсь рассказать. я не знал что ты этим тоже интересуешься
45 мм пушка могла конкурировать с немецкими танками, но 20 мм броня, сам понимаешь, была уязвима для каждого из них в равной степени
и помоему к началу войны панцерваффе уже почти полностью были оснащены тройками и четвёрками
я к чему вёл то это всё, что при наличии Т-34 и КВ-1 (последних к началу войны было всего несколько сотен) глупо было воевать на этих коробках. ведь если бы позаботились вовремя о серийном выпуске этих машин, то война вполне возможно окончилась бы в белоруссии и на украине

авианосцы нужны в условиях больше морской войны чем континентальной, немцы свои так и не достроили. англичане воевали больше в море, поэтому им нужны были плавучие базы для самолётов, в условиях ограниченной дальности полёта тогдашних двигателей. у американцев и японцев сухопутного фронта не существовало, соответственно авианосцы тоже нужны. а с кем мы будем воевать на море я уж не знаю

про стабфонд я предположил вариант такой. если часть его окажется на руках в предвоенное время то куда ещё тратить то?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:48
  #94 (ПС)
Нахуй нам ее завоевывать? Нахуй нам вообще вести захватническую политику? Ввести режим изоляции, восстановить заводы, ебнуть "интеллегенцию", плавно сменить политический строй, вернуть былые традиции. Вот что нам надо. Не надо нам сейчас воевать, а тем более захватывать америку.
ну как нахуя, чтоб они нам этот политический строй не снесли в очередной раз

Зачем так утрировать. Танки нужны при обороне, еще как. Но не в том количестве как при нападении.
ну а чо мы, вашингтон не будем брать? будем чисто обороняться, ни при каких условиях не прибегая к наступлению?

Фотографии:
(144.8 Кбайт / 105 просм.)
(51.9 Кбайт / 101 просм.)

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:52
  #95 (ПС)
-
ну как нахуя, чтоб они нам этот политический строй не снесли в очерденой раз
мелко плаваешь. Политический строй снесли не американский народ, а узкий круг лиц, спланировавший, и второй круг - исполнивший. Сейчас есть те, кто продолжают это делать. Только цель не развал советов, а развал России. Вот тот круг лиц и надо ебнуть. Т.е. лечить корни болезни, а не ее проявления.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:54
  #96 (ПС)
я всегда знал что ты бомжёнок глупый и ещё раз в этом убедился

про стабфонд ты услышал звон, но не понял где он
если стабфонд окажется на руках то действительно можно будет настроить танков и выйграть войну. для войны деньги нужны браток, если для тебя это секрет всё ещё

когда предприятия советской оборонной промышленности эвакуировали за Урал, то действительно удалось начать быстро производить всё нужное для фронта, плюс помощь по лендлизу

ты вообще дятел тупоголовый ? или просто из синебелоголубых?
сравни скорости, предельные дальности полёта сегодняшних истребилетей и истребителей 2й мировой, подумай своей бомжовской головой про реактивный двигатель, когда он был изобретён
подумай про особенности противостояния япония-сша

а потом можешь дальше продолжать болеть за зинит

ПИТИР ЛИДЕР! ЗИНИТ ЧЕМПИОН! ГАЗПРОМ=ПОБЕДА!

да, я прокололся про танки кое-где, потому что привык в разговоре на военную тему слегка утрировать и не останавливаться на подробностях, тк собеседники как правило не знают даже трети того, о чём я пытаюсь рассказать. я не знал что ты этим тоже интересуешься
45 мм пушка могла конкурировать с немецкими танками, но 20 мм броня, сам понимаешь, была уязвима для каждого из них в равной степени
и помоему к началу войны панцерваффе уже почти полностью были оснащены тройками и четвёрками
я к чему вёл то это всё, что при наличии Т-34 и КВ-1 (последних к началу войны было всего несколько сотен) глупо было воевать на этих коробках. ведь если бы позаботились вовремя о серийном выпуске этих машин, то война вполне возможно окончилась бы в белоруссии и на украине

авианосцы нужны в условиях больше морской войны чем континентальной, немцы свои так и не достроили. англичане воевали больше в море, поэтому им нужны были плавучие базы для самолётов, в условиях ограниченной дальности полёта тогдашних самолётов. у американцев и японцев сухопутного фронта тоже не существовало, соответственно авианосцы тоже нужны. а с кем мы будем воевать на море я уж не знаю

про стабфонд я предположил вариант такой. если часть его окажется на руках в предвоенное время то куда ещё тратить то?
НА 22 ИЮНЯ 41-ГО ГОДА У НАС В ЧАСТЯХ БЫЛО ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ Т-34 И КВ, СКОЛЬКО У НЕМЦЕВ PZ3 И PZ4.
ТО, ЧТО НЕМЕЦКАЯ БРОНЕТЕХНИКА ВСЕХ ЕБАЛА, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАСЛУГА ДИКО СОВРЕМЕННЫХ НА ТОТ МОМЕНТ ТАКТИЧЕСКИХ СХЕМ И ОРГАНИЗАЦИИ ЧАСТЕЙ.
А Т-26 НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, УЖ ВСЯКО НЕ ХУЖЕ PZ-1 И PZ2.
ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ НИКАКОЙ ТЕХНИКИ ДО ВОЙНЫ, ВСЁ НАДЕЯСЬ "ВОТ ПОСОВРЕМЕННЕЕ ИЗОБРЕТЁМ ТОГДА БУДЕМ СТРОИТЬ" НЕ ДУМАЮ ЧТО МЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ГЕРМАНИЮ БЫ БЫСТРО ПОБЕДИЛИ. СКОРЕЕ БЫ НАОБОРОТ.ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ЕЩЁ ГОДУ ТАК В 38-39-ОМ.
А ТО, ЧТО У НАС В СТАБИЛИЗАЦИОННОМ ФОНДЕ (КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА СЧЕТАХ В США) ЛЕЖИТ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ США ЕЖЕГОДНО ТРАТЯТ НА СВОЮ АРМИЮ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАША АРМИЯ ПИЗДАТАЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ ВДРУГ НА АРМИЮ ПОТРАТИШЬ, И КУПИШЬ ТАМ 1000 ТАНКОВ "ЧЁРНЫЙ ОРЁЛ" ДОПУСТИМ. США ЕЖЕГОДНО НА РАЗРАБОТКУ НОВОГО ВООРУЖЕНИЯ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТРАТЯТ, А МЫ ВСЁ ХУЙ СОСЁМ С ТЕХНИКОЙ ИЗ 70-ЫХ-80-ЫХ, И ВПАРИВАЕМ НАРОДУ В ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО "ЛУЧШИЙ В МИРЕ" И "НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ",

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:58
  #97 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Вот нашёл сейчас:

INTERVIEW WITH THE JAPANESE SOCIALISTS ON THE THEORY OF THE INTERMEDIATE ZONE

Всё совпадает, кроме вырезанного из русской версии куска про Восточную Германию, Польшу и Финляндию. Плюс в конце об империалистической Японии прямо сказано.
зря по поводу высказываний этих спорите - лишь время в пустую, помню когда-то искал провокационные (якобы) речи тетчер тоже ничего не нашёл, все друг у друга переписывать горазды, отсюда и пошло-поехало
другое дело, что у них (у врагов даллеса и тетчер к примеру) реально были на уме такие планы, но вот на языке чтобы, ну хрен знает по большому счёту, тут дипломатия глубокая

babangida
как к Фоменко относишся? ты же вроде как говорил что по литературе про всех и вся расскаать можешь? как тебе его теория про древнеегипетскую и древнегреческую Русь? Ведь есть же что-то в этом, причём вполне научно, как я полагаю, доказывает доктор физ-мат наук! Историю переписывать надо или как? Твоё вот мнение интересно.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:58
  #98 (ПС)
мелко плаваешь. Политический строй снесли не американский народ, а узкий круг лиц, спланировавший, и второй круг - исполнивший. Сейчас есть те, кто продолжают это делать. Только цель не развал советов, а развал России. Вот тот круг лиц и надо ебнуть. Т.е. лечить корни болезни, а не ее проявления.
а, то есть корни болезни — это то, что советской интеллигенции социализм не нравился
а то, что сша нас не любили — так это просто следствие из этого
холодная война значит была проявлением нелюбви нашей интеллигенции к существующему строю
спасибо, что разъяснил мне всё, дружище

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:01
  #99 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
зря по поводу высказываний этих спорите - лишь время в пустую, помню когда-то искал провокационные (якобы) речи тетчер тоже ничего не нашёл, все друг у друга переписывать горазды, отсюда и пошло-поехало
другое дело, что у них (у врагов даллеса и тетчер к примеру) реально были на уме такие планы, но вот на языке чтобы, ну хрен знает по большому счёту, тут дипломатия глубокая

babangida
как к Фоменко относишся? ты же вроде как говорил что по литературе про всех и вся расскаать можешь? как тебе его теория про древнеегипетскую и древнегреческую Русь? Ведь есть же что-то в этом, причём вполне научно, как я полагаю, доказывает доктор физ-мат наук! Историю переписывать надо или как? Твоё вот мнение интересно.
ну я как бы кусок этот из собрания сочинений мао взял
хуй знает, какие тут споры могут быть

а фоменко — это да, заебись писатель
так даже солженицын с резуном не умеют

ну и какого хуя посты мои не склеились?

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 00:03
  #100 (ПС)
-
а, то есть корни болезни — это то, что советской интеллигенции социализм не нравился
а то, что сша нас не любили — так это просто следствие из этого
холодная война значит была проявлением нелюбви нашей интеллигенции к существующему строю
спасибо, что разъяснил мне всё, дружище
нихуя ты передергиваешь. СССР развалили, т.к. боялись. Развалили спецы. И сейчас продолжают такие же. Американский народ в большинстве своем неучи. Им вообще похуй что творится, лишь бы порнуху в магазах продавали да давали заниматься своей мелкой хуйней.
Ты либо прикидыаешься придурком, либо просто не хочешь меня понять. Давай без идиотизма.

з.ы.: нихуя себе! где такие плакаты взял?

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 8 января 2008 в 00:06. Причина: о
Страница 4 из 7: 1234567
Ответ