Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 13:08
  #151 (ПС)
Волхв - дибил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 14:33
  #152 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Т.е. сейчас войной по твоему совсем не пахнет? Поддержка НАТО провокаций со стороны Грузии, попытка размещения ПРО в Польше, учения НАТО в Украине - это совсем конечно не пахнет войной. Ну и какие наше правительство по этому поводу принимает меры?

Так ты определись им нужны авианосцы или нет? Или им нужны только против южно-азиатов?
сейчас пахнет пока только провокациями, не более. и провокации все эти расчитаны только на то, что у нас нервы сдадут первее, причём в крупных масштабах и с серьёзными последствиями. а этого допускать не хотелось бы
из договора ДОВСЕ мы вышли, поэтому можно смело начинать наращивать стратегические вооружения. поскольку, варшавского договора больше нет, а в НАТО за последнее время вошли много стран, и соответственно в блок номинально влились все их армии - теперь мы имеем на это полное право
сейчас спущен на воду новейший атомный ракетоносец "Юрий Долгорукий" оснащённый ракетами "Булава", на очереди ещё две лодки этого класса
были публикации о том, что разработан новый танк, и начато оснащение армии этой машиной
так что сейчас дорога открыта в общем то, никакими договорами мы больше не связаны

я то определился ) а вот ты видимо нет
я же сказал что в континентальной войне они практически не нужны (в Великой Отечественной ни наши ни немцы например авианосцами не пользовались)
а в морской разумеется нужны
но тут тоже такой момент, авианосец очень неповоротливый корабль, и потопить его при доле везения довольно просто. что и доказал в самом начале войны командир немецкой подлодки U-29 Шухардт, потопив английский авианосец "Корейджес" с большим количеством самолётов на борту и окружённый кучей эсминцев. хотя просто случайно натолкнулся на него
я могу предположить что японцы использовали авианосцы против китая только потому что китайцам их просто потопить было нечем
а в войне с достойным противником это риск, и немалый. сейчас то особенно

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ