-Цитата от Кто Я ?
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Кто Я ?
чё ? ты меня не путай ... есть ночь, есть день и точка.

ещё пример: есть зима есть лето, а осень с весной это переходящие цыклы лета в зиму и наоборот.
Так же с любовью и ненавистью, а между ними ... слабо ?

Любовь очень мощная энергия

, ненавсть наоборот это даже не что большие чем отсутсвие любви(энергии). полная противоположность

Они то воспринимаются по разному это да, имеют разные качества, но какова их натура? Была бы темнота если бы небыло света? Была бы ненависть, если бы не было излишней любви?
-Цитата от Унылый КОТ
натура ? Любовь созидает (строит)

, ненависть само сабой разрушает, жопа
- Была бы ненависть, если бы не было излишней любви?
излишний любви думаю не бывает, чувство это бесконечности ! Скорей, когда человек начинает отдалятся от любви, вот тут и ненависть подключается, паскуда ... по жопе её, по жопе
- Была бы темнота если бы небыло света?
да, проста было бы темно как в жопе

Да ты правельно сказал, одно созидает второе разрушает

Но я вообще это всё говорю чтобы сказать что человек создан любить, и он только этим и занимается. Любит жрать, любит срать, любит ржать, любит общатся, любит ещё чтото. тоесть натура всего мира это любовь, всё созданно любовью, будь то молекулярная любовь либо человеческая

Но проблема в том что чистая первоначальная любовь искажена в некоторых случаях и получается ненависть, допустим ненависть к тому кто запретил тебе делать то что ты любишь, что тебе нравтся, тоесть первоначальная натура ненависти это любовь, плохая любовь.
Думаю как все вредные поступки как раз и появляются из за излишней любви, одна медвежья услуга чего стоит
А вот еслибы небыло света, то ты прав, былобы темно и мы бы не видели електромагнитные волны, но мы бы видели что то другое, либо слышали. Но так получислось что мы видим свет, а свет это любовь как в прямом так и в переносном смысле, тоесть мы на 100% созданы любить и быть счастливыми, даже физически.
ну это как я считаю естественно

-Цитата от Унылый КОТ
вы тупые но вклучаете умных.
а я умный и даю вам пизды