- - 8.СЛОНЯРА from CR.A.HH 9.rasta_m from CR.A.HH
Вот эти парни всех порвут
Чип спасибо тебе на добром слове ...
На этот батл меня записал СЛОНЯРА ...я только что узнал о его существовании ...
Но раз за этим всем стоит МАФОН ...у меня сомнений нет батл будет честным и порядочным ...т.к. Мафон вызывает у меня уважение ...
Что могу сказать о судьях ...
-Чекист - ахуетительный типуля ... который заставил меня работать на полную мощь ...спасибо брачо ...
-Мафон - просто человек которого я уважаю ...мир тебе ..спасибо что делаешь качественно ..то что делаешь ...люблю таких людей ...
-Eska - слышу о тебе первый раз ...но раз народ не против тебя ..я тоже тогда за ...
-Сайлент - тоже не знаю тебя ..но надеюсь на объективность ..так как без этого ничего не получиться ..
-СД - ты как я понял Сид ... к тебе респектоз ... мне вообще нравиться Андервотер ...за тебя я тоже спокоен ..так как парни из твоей братвы ни разу не обсирались на людях ... МИР тебе ...
Насчет участников их уже много ... чувствуется хороший настрой ... это радует ...давайте начинать ...опять же я не настаиваю что бы начали сегодня ...так как для качественного батла нужно все подготовить ...
Всем удачи и судьям и пацанам с которыми мы будем бороться ...за звание победителя батла ...
С Уважением РАСТА