Все поехали!
Короче, я сразу предупреждаю что все буду называть своими именами, и что бы потом не было обид!
Договорились!
1. РАСТА - его я не могу объективно оценивать, т.к. мой напарник

Но его трэк по качеству один из лучших в раунде!
2. Ist - Красавцом!!!!Актуальная тема Новосибирских Аленей раскрыта полностью

Подачка приятная!Норма - 2 раунд строго!
3. Black Beat - Малой честно я от тебя неожидал,думал будет полный калл, а получилось дерьмовое сведение, более менее трэк!Тока тема не расскрыта, В ЭТОМ РАУНДЕ, НЕ НАДО БЫЛО ОБСИРАТЬ! РЭПрезент - значит надо представить себя!
4. shaq_ - ГАФНО!!!!! Отвратительная подача, плохое сведение, и вообще!Но тему расскрыл!
5. Борода - За сук ты ответишь мудила! Тупость, падача тупорылая и вообще .....
6. cooperilla - Вставки Лиги и П-13 ваще расмешили!!!!Не пацан рифма у тя тупая!!!Вообщем мне не прикололо!!И вообще парень найди себе девушку!Что то секса много в трэке!
7. Дада - ПОЧЕМУ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО НАДО ГНАТЬ НА СОСТОЯВШИХСЯ РЭПЕРОВ?????Подачка средне....Конец ваще..............
8. die_m - Качество очень хреновато, но падачка приколола!Супер!! Бэки прикольно!!!!!!Вообщем 2й раунд строго!
9. Гвоздь - Красавцом!!!Очень прикольно!!! Подачка уникальная!!Тема раскрыта - 2й раунд!
10. Грозный - Оч. хорошо!!!Напомнил подачку Дикто_Вэла из Шанхая! Все хорошо отличное сведение!На пути к звездам - это плагиат, но 2 раунд
11. Маджест - Среднячок!!!!!!! Ну так!!!!Но Киеву уважуха!!!ПОЧЕМУ ВСЕ ПОД СТИМА КОСЯТ?????
12. mcassss1n - Малышь порадовал!!!! Красавцом!!!!Трэк позитива немерено!!!! Раскрыта тема полностью, детский голос отлично качает!
13. eck - Мне не понравилось!!Хотя подачка норма, тема расскрыта!!Но знаете бывает не нравиться и все
14. prijut - Припев отлично качает! Понравился трэк!!!!!Кстати в плайлисте! Правда часть слов не понял, но прикольно!
15. dast - Красава!!! Отличный текст!!!Тема раскрыта отлично! - 2й раунд!
16. saloma - это ваще что то странное!Такой подачи я еще не слыхал

)) Ну вобщем то нормально!! чТО ТО ЕЩЕ НА английском!! Текста на русском малавато!
17. СЛОГ - Красавчик!!!! Самара Руспект! - 2 раунд!
18 SHADE - Нормально!!!!Но чуть не то что ждал!

(( Ну нечего!
19. Под 19 номером идет СЛОНЯРА! - Это походу самый лиричный и самый длинный ( 3.07) трэк в раунде

Простите меня!
20. И заканчивает наш хит парад thugz - Это нечто!!Мало того что падача противная еще и в бит не попадает! Ты не обижайся ты знаешь как я к те отношусь!
ВОТ И ВСЕ!ВРОДЕ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ!И ЭТО ХОРОШО!