во-первых, Слоняра, ты не угадал.
самый большой мой трек всё-таки

около четырех минут.
а из всех треков, что я скачал пока могу только сказать, что
7_slo-ist_ib4_round1mp3-2 - "рифмоплет, самый сильный на грядке" как-то глуповато по-моему звучит. Как будто ты соревнуешься среди помидоров и огурцов. %) и музон не очень, голос, дикция тоже как-то не катят (про то, что большая часть из треков косят под стима ваще помолчу. в натуре что ли мода пошла. если он и выиграл в 5-ом оф., то еще не значит, что он лучший. судьи тоже люди. договориться можно с кем угодно. может, он всем сосал... )
danilalv_ib9_round1_chem_ja_huzhe_ix - "это я так, прикололся от вашего лица" это ваще труба мягко говоря. не знаю, не очень часто слушал, потому что не катит как-то. но что-то средненькое.
daz_dil-kit_rain_ib9_round1-2 - скачал специально, чтобы послушать "у кого-то круглый год тепло-у-о, у кого-то офигенный флоу-оу" и в принципе эта фраза радует. а так средняк.
drinfern0-drinfern0_ib9_round1-2 - самый интересный момент для меня был 0:49-0:51 когда слова переходят в скретч. а вообще, обсирание судей типа соси мой хуй это так смешно, здесь каждый по-моему так общается друг с другом. ничего интересного. и еще, как это грица, "голос не поставленный". в каких-то моментах срывается. как переходный возраст какой-то. или критические дни, быть может
gluk-g1uk_ib9_r1-2 - музыка с самого начала убивает, а потом продолжает. задроченное миди 60-х годов, скрещенное с шумами, это блин мощно. может себе так записаться, если во второй раунд пройду

возможно это модная фишка. а так, голос тоже не нравится, а тему как-то я особо не слушаю (как тут говорилось, что "я НИЧЕМ не хуже их. тема расрыта" я с этим согласен, поэтому и свой трек делал основываясь на этом принципе.)
grznyj-grozniy--ib9--round1-2 - на фоне других - нормально, может даже больше, чем нормально. "капец" в конце - это тоже прикол

вспоминаются школьные годы, детство....
inner_psy-ib_9_round_1-2 - "как виндоуз ХП на десять лет впереди" (и так же зависаешь в десять раз больше?) (п. с. дос кстати больше чем десьтилетней давности - справка =)
ivanes-independent9_round1-2 - иванэсэнс =). про голос тоже не буду говорить.... голимый. "сморкаются в баксы" ? вряд ли. а если к рифме, то можно было подобрать "засранцы" к примеру.
mcassss1n-ib9_round1-2 - эмси атссаси1 (отсоси первый). извини, браток, но иногда такие дурацкие ники вызывают различные ассоциации. а по треку - "я не заметил" - не надо так выкрикивать, мы и так тебя слышим. а потом когда еще сорок секунд идет "чем, чем чем ччч чч чем атсаси че че че чччееее мм ее м м уу ах ох" и проч. хуйня ваще бесит. тем более под музычку детскую.
nylon1-ja_ne_huzhe_ih-2 - ваще, можно даже сказать красава. правда про порше или че там когда голосом детским - это минус. музон ваще рульный. чей это минус? подобрано хорошо. прикол еще девоЧек - оконцовка оригинально звучит "солЕнья" "взглЯда понЯтно" голос уходит чуть вверх прикольно, фишка. мне напр. прикололо.
rj-dast-ib9-r1-chem_ya_huje_ih-2 - а я один трек фифти цента слышал, и то когда скачал. ин да клаб. а про дре и других согласен - "как дуновение ветра". "мама роди меня обратно" - это конечно немного оригинально, но у меня первая ассоциация, что сам себя посылаешь в пизду. не в обиду. "всем удачи, как бы не попсово это звучало."
saint_-_nemoy_krik - не по теме, но хуйня.
san_sis-slog-independent9-round1mp3-2 - нормально, особо нравится музыка, и на нее исполнение ложится хорошо. тоже один из приятных треков.
shade-shade_id9_round1-2 - даже не знаю чего сказать. "я не хуже эминема" - фразу заметил, и она неправдоподобна. хуже.
slawon-slonjara_from_crahh_ib9_round_1-2 - музыка ничего (хоть и не по музыке тут надо судить, но во многом она задает стиль исполнения, многие не подбирают себе нормально) а так нормальненькая песенка, напоминает 80-е года. (фильм бриллиантовая рука, когда "сеня, дичь" "зачем ты усы сбрил, чудик?")

припев, куплет все дела, проигрыш. прям хоть в альбом пиши, и не скажешь, что трек на баттл.
slow_f-ib9_round1-2 - какой-то псайкоделик рэп =) "в том что не так на этот баттл тему понял" - наверно. я напр. подачи (по моим меркам) не слышу.
wn_ib9_r1_4em_ya_xyje_ix_48kbps - а свой трек я не буду оценивать. скажу, что многие недочеты сам у себя слышу, но.... как записал так записал. думаю, с этим во второй раунд можно пройти.
может, в судьи записаться?

хы
А ЭСКА сука, всех опрокинул короче, еблан..