режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | 2cross win
бля чел)) послушал твой щет угарный, у тебя с дыхалкой совсем плохо дык ты решил всю телегу на сотку частей разбить с понтом такой вот баунс хуяунс, ты нихуя не рэпер ё ))..и с мимикой по проще попробуй а то такое впечатление что ты в эпелептических конвульсиях извиваешся )))хуйло бездарное  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.01.2005 | koroche ja sawtra budu premerna w 20:00...
na sluchii tawo jesli budet sawtra otkrywaza wtoroj raund...
to shja poshlju SD w ls ideju na temu na wtoroj raund...
isho ras gowarju...premerna w 8 budu...i ne partis' | | | | режим u
хули ты тут тогда тусиш?)) вали к Валову из тебя там Жорика сделают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от Infern0 : Детишки,мать вашу,любите вашу мать!!! И не ругайтесь,а то по попе плёткой настучу...КСТАТИ МОЁ ИМЯ - ГОСПОДБ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - !!!ДЛЯ МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАУНД БЫЛ ПОСЛЕДНИМ,Я ЭТО ЗНАЛ,КОГДА УЖЕ ТРЕК СДАВАЛ!!! По -этому мне похуй на оценки!!! вот так бля!!!КСТАТИ,куда пропал малолетний задрот эМсИ Отсасин,он меня тут диссом пугал...я посмеяться хочу,так что давай дисс!!!
Слышь, Иван, я тя ще вот этим вантусом  отшлепую и такой те риалдисс накатаю, что потом жопу пол года будешь прочищять клизмой с моей мочой, Доктор Inжопаписькаferno.так что пасть свою прикрой, даже тут ваняет, предводитель бомжей галимый!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Такой маленький а жестокий...  | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 28.01.2005 | - Цитата от Eska : koroche ja sawtra budu premerna w 20:00...
na sluchii tawo jesli budet sawtra otkrywaza wtoroj raund...
to shja poshlju SD w ls ideju na temu na wtoroj raund...
isho ras gowarju...premerna w 8 budu...i ne partis' Чо ,в германие русские клавиотуры не продают , а то заебался этот ёбаный анлийский читать,заебали уже ,на русском сайте ведь лазеите. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от Rhymekid : Такой маленький а жестокий... Тяжелая эта штука-жизнь  | | | | Senior Member
dlja teba ja nesabirajus klaviaturu ruskuju pokupat'
komu nada, tot pojmot ili? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Дак я не понял, будут ли сегодня рез-ты?
Я спать хочу  | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Давай оценки !!!! | | | | зверь
Регистрация: 14.02.2004 | 2 дУб - не знаю, как будет считаться, засрал я тебя или нет, но у тебя что музыку ты подобрал, что считываешь как-то вяло, что слова просто-напросто не слушаются, и спать хочется. и то, что ты там ломал правила, создавая стайл свой - не знаю, какой там у тебя стайл оригинальный, такой же как у всех, так что это пиздеж. а вообще, сравнивая с другими более или менее нормально.
и я если ты думаешь, что у меня насморк был, то у тебя он видно тоже был.
2 юzер ---> хули ты тут тогда тусиш?)) вали к Валову из тебя там Жорика сделают <---
это из тебя надо что-то делать, а я сам себе имя сделаю.
а тусуюсь, чтобы поучаствовать в баттле. на интерес. и послушать других, чтобы по-прежнему убеждаться, что рус рэп - дерьмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ну прям второй St1m мля... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от Rhymekid : Ну прям второй St1m мля... Кто?  | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | ТЫ !!!  | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 28.01.2005 | Еска........ я тоже в кайфе ,накуренный ещо и пива попил.
Просто обламывает по накуре английские буквы читать ,
по этому я тебе и советываю ,купи русскую клаву,ну раз тебе пох..., мне тож пох...,пичатой на своём английском ,народ обламывай.
Всё ништ... | | | | Рифмованный мастер
Регистрация: 28.01.2005 | Да он воще урод какойта .Гвоздь ,позвони мне ,ото я не могу до тебя....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | 2pirs_WN: твоя точка зрения понятна. Только не Дуб, а Даб(по-английски читаешь?) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Звоню, проверяй  | | | | Double Record'z
Регистрация: 22.03.2005 | во заебали флудить ёпт  | | | | заебы завтрашнего дня
"Слышь, Иван, я тя ще вот этим вантусом отшлепую и такой те риалдисс накатаю, что потом жопу пол года будешь прочищять клизмой с моей мочой, Доктор _Inжопаписькаferno_.так что пасть свою прикрой, даже тут ваняет, предводитель бомжей галимый!"
МЯСтрогО  | | | | нормальный пользователь
МЯСтрогО  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от ГВОЗДЬ : ТЫ !!! Это комплемент или наоборот?  | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | НУУУУ!!!!! ГДЕ,БЛЯ,ОЦЕНКИ?!!! СУдьи???  | | | | зверь
Регистрация: 14.02.2004 | -->твоя точка зрения понятна. Только не Дуб, а Даб(по-английски читаешь?)<--
я знаю, что даб. типа прикол.  или подъебка. не в обиду.
а про гнусавость в моем голосе многие говорят, а почему и упомянул я грозного,к примеру, то что у него я слышу не менее гнусавости, однако ему ни разу никто про это не сказал.
конечно, бля, тут же ценят скилзы и флоу (сами-то хоть знают, что это такое?) или начитались "умных книжек про негров и баскетбол"
просто расклад на форуме такой, что "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (и не на одном этом форуме расклад такой, на реалмьюзике такое тоже было)
и большинство я как понимаю друзья из одного класса, группы и проч., которые говорят, ой, бля, трек у тебя заебись, а те и рады стараться продолжая в таком же духе и писать такую же лажу.
извиняюсь за оффтоп. | | | | gato-pirata