Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Сайлент, когда Мафон выставит оценки - будет не 5, а 6). Ну а там уж будем смотреть стоит звать Тага или нет. 
Шу$т, ну еще бы). Спасибо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | Слог, я думаю 6-ти хватит. Хотя Скальд  вроде писал о 7-ми судьях.
Кароче, посмотрим.
А пока - ждем Лясандра Магнитофона  | | | | Мафф Дэдди
очень извиняюсь за всё это мозгоёбство, просто этот инет пиздец такая штука что оплачиваешь и нихуя не включают, и по стечению обстоятельств ни один "Товарищ с интернетом" помочь не мог, три трека выкачать. Простите меня пожалуйста, сейчас всё будет. | | | | Мафф Дэдди
текст:7
подача:8
общее:7
Довольно посредственный трек. Сразу заметно, что сдавался уже с тем расчётом, что Салем не сдаст, и конечно во многих местах меня улыбнул, но темка рaскрыта хиленько и конечно Труман можешь на порядок круче.
==============================================
Значит так, скажу сразу, что и гвоорили другие. Прослушал массу раз оба трека. Не скажу, что думал очень долго, но всё-таки:
Слог
текст:9
подача:10
общее:10
Толян, я даже и не думал что ты можешь ТАК читать. Всё чётко, просто замечательный флоу, без косяков, уверенно и классно.
VS.
GR0ZNIY
текст:10
подача:10
общее:10
В стайле. Чётко в стайле. Замечательная рифмовка, замечательная подача, колоссальный флоу. Однако, Слог не устпает тебе. Грозный. Но всё-таки отдаю предпочтение тебе и ставлю плюс балл за то, что темку пооригинальнее обрисовал.
Честно парни, даже и вправду жаль, что так недепо рандом выпал.
P.S. Ашот, имей ввиду финале надо чётко тему раскрыть. | | | | gato-pirata
раскрою чётко
как я понимаю, всё чтоли, 4-2 в пользу Грозного? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну вот и закончилось феерическое шествие по дорожке 9 Независимого батла).
Сайлент, ты был прав, 6-ти хватило. 
Грозный, ман, я буду болеть за тебя! Охуенно мочишь! Респект! 
Труман,удачи в финале, надеюсь вы сделаете жарко!
Спасибо судьям, за организацию, коменты и всё остальное. Без косяков не обошлось, но без них и не могло обойтись. Даже в 4НБ не было гладко!)
Всем инертным псинкам передаю привет. Ну, кто был прав? 
Искренне Ваш, Слог (Мантисса)!  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Саш, Спасибо). Я еще не так умею  .  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Прости, Толян.  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Да лана ты). Наоборот, я рад, что судьи сумели сохранить объективность! Хотя я в вас и не сомневался.
Када там уже финал то?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БЛЯ БЛЯ ПАРНИ СООРРИ У МЯ ПРОСТО ЛВ НЕТУ ПАЭТОМУ И ИНЕТА НЕТУ
СЁНЯ БУДЕТ ИНЕТ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ВЕЧЕРОМ И ВСЁ БУДЕТ
ЕЩЁ РАЗ СООРРРРИ  (( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | надеюсь в финале грозный сможет снова превзойти себя
и порадовать пиздатым треком 
слог тож намана ебашит, совсем чуть-чуть слабее трек.
со всего баттла понравились али, грозный и слог, даже хз кто больше, каждый по-своему хорош. | | | | Lord Raiden
Я кстати оч надеюсь, что все пиздатые МС примут участие и в юбилейном 10-м Независимом Батле!) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | [пип]....[пип]....жалко....что Самара больше не в теме....((....[пип][пип]....[пип][пип][пип]....Жду финала нах.... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мужики, давайте сюда кто вылетел | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Слог : Спасиб, фью!)
Я кстати оч надеюсь, что все пиздатые МС примут участие и в юбилейном 10-м Независимом Батле!) Кстати, хотя я не пиздатый, даже я наверное приму участие, совсем давно не читал, нужно перед 6-ым официальным, если я там буду потренировать скиллзы, а то потерял их совсем. | | | | one.
Слог, спасиб, уважуха за участие, успехов тебе  | | | | one.
Регистрация: 07.01.2004 | можете в финале срок подлиннее сделать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ю а вэлком, хоуми, ю ноу  | | | | активный пользователь
ГРОЗНЫЙ и МЦ АШОТ
пожелаем им удачи!
Слог, молоток. Лучше всех!  | | | | gato-pirata
а финал сегодня будет начат?  | | | | .
Парни, я в финале нужен вам буду? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Cайм, я думаю нужен будешь. Если тебя не затруднит. | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Какая речь. Себе же в удовольствие.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Как организатор(пусть хуёвый, но всё-таки организатор) благодарствую тебе. | | | | Вернулся
Проиграл я как минимум второму месту.......  Щутка
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБАТА!!!!!!!
Грозный, ну я знал что ты рубишь пиздато,
А вот Ашот это открытие для меня........когда меня поставили с ним в пару, я думал ну обойду, но лохонулся, ничего в голову не лезло, а шас я понял Труман рубит шо пиздос..................
Хотелось что бы Ашот выграл, но этого не произойдет 
ГРОЗНЫЙ УДАЧСИ,
ТРУМАН УДАЧИ
ОХУЕННЫЙ БАТЛ ПОЛУЧИЛСЯ,.............
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ
ФФлуд идет на покой
. | | | | |