![]() |
Дэст бы сдал трек хоть...а то он ща как в запой уйдёт и пиздэц :( если уже не ушёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
своими пиздатыми треками...=)));) |
Цитата:
|
хуёвая новость...если честно...:( |
ну ка со своими хуёвыми новостями отсеклись и поздравили душевно очень Дэста с дуплетом:bokal: :bomba: :inlove: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123411 |
Цитата:
|
ААААААААааааСЩИТ! айм ХЭППИ!:dovolen: и вот зашла успехов пожелать:D ...228, Коробу, Лок Догу, Эленти!:kiss: |
сучка :miha: :p |
С удовольствием посчлушаю треки Деста,Мрк,228,Классика.;) |
я так посмотрел кто теоретически проходит...и пришел к тому,что в 5раунде будет пиздец :meat: :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по этому адрессу мой трэк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123709 |
Цитата:
|
Гг |
Цитата:
|
Гг |
Цитата:
|
ну чё тут у вас? |
Цитата:
|
Нету ни ссылки,ни трека. Я только лишь зритель |
Цитата:
|
может мне свой трек скинуть:confused: ...хотя наверно рановато,еще подожду немного дубби |
Цитата:
|
Цитата:
мдя жаль тема тупая - может сдашь? а пох:p |
Цитата:
|
бля...если мишу все так любить будут,то мы потеряем хорошего человека и получим очередного стима:D я прям как хэйтер сейчас говорю:saint: |
Вот нормальной музычки послушайте |
Пятница рулит)))) Мрк , а ты че не будешь трек сдавать? зы.наконец послушал трек классика на 3 раунд.... действительно лучше чем у МрМ...... |
Мастакэш вроде нормальный трек сделал,но по дикции ваще не вывез никак,раньше конешно тоже не фонтан был по дикции...если б зачитал по-лучше,то трек вполне нормальный Короб в своем стиле трек сделал.Понравилось:horosho: Но опять же все как и раньше,но зато лучше прошлого раунде |
Блин ща читаю как тока классик сдаст трек так тока хорошии коменты))а когда он участвовал...в 7 оф....и у него на голову сильнее трек был чем у АРЧИ то его тут в хуй не ставили)):cool: |
Цитата:
|
ну тада и драго и арчи казалось бы сделали шляпу против ост и классика,но если с другой строны посмотреть...то счет и там и там был почти разгромный в пользу более известных и значит уж не такую шляпу сдали "ветераны форума":) |
такая тема, что эм си что-то прогоняет на батле, чем-то ставя себя или свое мнение выше других (а это происходит у любого эм це по-моему), ничего не представляя из себя в глазах окружающих, его слова звучат не так убедительно. А если все знают, что это супер эм си пупкин и его слова не просто гон и гонор, то воспринимается совершенно по другому. вопрос восприятия.. хотя, мне кажется, хороший судья должен судить не пуская в счет статус мс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Короб просто отличный трэк))) я смеялась))) Дима, мощно! |
Цитата:
|
чё ждёте то? |