![]() |
Треки 228 и Denjaman http://www.bel.ru/filez/228_ib13_r4.mp3 http://www.bel.ru/filez/denjaman_ib13_r4.mp3 |
|
Где все остальные треки???:| послушал Глеба Елисеева,абстрактный дисс на меня:) ...очень грустный трек...атмосферно получилось,проникнулся идеей...есть очень хорошие образы:D |
Цитата:
228 на прошлый раунд был сильнее:| имхо |
Цитата:
|
Цитата:
кто я такой не твоё дело, да и ваще забыл как тема называется?? Напомню Четвертый раунд. Обсуждение. так что читай и делай выводы... |
Цитата:
улыбнул ваще прост широкой улыбкой....в начале и в конце :D пятница - бухалово :guinda: |
Цитата:
Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone.scr |
некит или вылечи вирус или редактируй сообщения |
чет в районе десяти участников не сдали треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй его..тогда был бы оф баттл болеее непредсказуемым:) |
nekit vs korot - тут как бы без вариантов,учитывая что это баттл.У некитоса всё техничнее, ритмика интересней ravone vs flat - Вова не сдал petren vs nostradamys - спорная очень пара, нострадамус интереснее зарифмовал mastahcash vsje- по фишкам, технике, дикции без вопросов dest vs locdog - Лёха не сдал :( А мог бы спокойно вынести,у Саши слабый трек mistik vs denjaman - к сожалению "трек на отъебись" Максимио таки слабее трека пацанёнка этого elbint0 vs korob - без вопросов. karat vs 228 - наконец-то трек 228, о котором я смело могу сказать-мне понравилось mr. palevo vs $ight_mc - без вопросов тут тоже.оригинальность с техникой в сумме дают отличный трек. Филипп за борт летит :) остальных пар не увидел |
Если хоть кого-то интересует мое мнение то короб не порадовал, но эль бинто тоже средненько, адекватно - шансы равны, но у короба имя есть уже тут... |
прослушал все треки,что есть на форуме...и так пока как по мне в парах пройдут: nekit vs korot classic vs jet(пока нету трека) ravone vs flat(точно не сдал) d-mos_dblm vs проверяй(пока нету трека) petren vs nostradamys mastahcash vs je dest(пока нету трека) vs locdog roma_chudo vs mrk art vs truman(пока нету трека) elenty vs dubbi(пока нету трека) mistic vs denjaman gleb_eliseev vs ali(пока нету трека) elbint0 vs korob karat(пока нету трека) vs 228 mr.palevo vs $ight_mc ryan vs nevponyatkah те у кого трека нету возможно они на мыле...но пока вот что получилось |
За Проверяя давайте болеть срочно, ему качки ногу деформировали на футболе. все за Проверяя! Мясо форева! |
Цитата:
|
перезалейте плз лок дога а то не могу с либ качнуть, ток не на сендспейс, буду оч признателен |
ребятки послушайте ка Цитата:
|
я в самом начале батла говорил что лок победит так и будет равных ему в этом батле нет ;) |
Цитата:
|
вы поражаете. если бы мне нужно было ваше мнение, я бы выложил трек отдельно и написал, что оно нужно. Семь: кто ты чтобы так говорить и с тобой общаться вообще? какие выводы ты можешь делать исходя из творчества, чтобы сказать что я лично мудак, вася, обоснуй это. ЛС. завязывайте парни, это баттл, это развлечение, кому нужны эти страницы...заведите чат и балабольте. |
Саш ,посмотри как тема называеться то А то , что на личности-это ты правильно написал |
Цитата:
ну так вышло что под днюху попало я в говно всю неделю был. у тебя Диман трек охуенный пиздец охуенный:inlove: |
:rolleyes: :muse: |
Не могу скачать трек Локдога. Дайте, пожалуйста, альтернативную ссылку. :muse: |
Всех послушал...ну так Digital Дым понравился,короб,Эль_Бинто классный трек...остальные не понравились...Труман не сдал:( :( |
многие на мыло слали так что не факт что труман не сдал |
Adik прикольный трек:horosho: |
Цитата:
Я тоже "Р" и "Л" не выговаривал ..... но вот с "р" справился, но вот с "л" не могу!!! |
Чёто не качается трэк Loc Dog'а перезалейте кто нибудь куда нибудь пожалуста. |
Цитата:
а то я ни с "Р" не могу справиться ни с "Л" не могу справиться ни с Локдогом не справился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе) |
Цитата:
:) |
Вообщем вот моя шляпа, ребят :( http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karat/karat-ib13_r4-2.mp3 |
Цитата:
да только где? я отовсюду уже повылетал:) |
хххх почти все про МРК написали, он теперь звезда... Больше всех понравились 228 Короб и Саит... МРК сделал чуток слабее чем в прошлых раундах, но всеровно, талант не пропьешь... И еще Карат сделал приатныи трек. |
Послушал: МРК - про чарли строки... аааааааааа... :) Красноярск встречает :) Короб - Клёвый трэк, лакового, заплакал бы, и т.д. ну пиздец, мне сначала ночью когда скинули, не вкатил трэк утром послушал,а заебись всё таки :) Некит - самый лучший трэк в раунде:horosho: Корот - не докачал, я тебя друк;) ниче не скажу Мистик - ожидал большего... мне вкатывали жёсткие строки в предидущих раундах, но тут видимо тема так повлияла Классик - тоже ждал большего, ровный короткий трэк... предыдущие раунды лучше. Карат - вряд ли ты пройдёшь, соперника, если он сдал, но как то ровненький такой трэк, рифмы хорошие... а стилем я ещё не проникся :) добрые такие трэки.. |
дайте 228 трэк |
Отрыл в инэте Дисс на СД )))) какой-то еблан 10 летний читает =)) послушайте ,я плакал >>>>>> http://slil.ru/24631189 |
VASO, страничку-две назад отлистай, там всё есть ) |
Цитата:
он тут:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дестик,Дестик,алкоголик ты этакий))))....надо было похмелиться и записываться))....я ждал твоего трека-понторезного...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |