![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в целом...ни капли яда в вашу сторону |
228 нету трека? |
Вить, то что ты на трэке у ЕльБинто прозвучал, это канешно порадовало, но тут всёравно пройдёт короб, как ни крути :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
елентий - это уже не кунгфу даже. по другому теперь называется. да и вообще я за себя тут ничего не говорил. исключительно за то что слышал с ващего крутейшего батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 процентов друзья 50 процентов категории "die tryin'"(С) ну и сам факт того что korob_ib13_round4 - 139 el_binto_-_13ib_4r_192.mp3 - 217 вот они ваши слушатели :) |
Цитата:
ты бы лучше скинул ссылочку трек Зидо про улицу,а то я уже задолбался клип смотреть,хочу в плеер закинуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Эль Бинто с Дамп.ру короба с раздела мрк :) |
Цитата:
|
Пока больше всего нравиться классик, короб, д-мос, но вот д-мос как то задание раунда проепал, да и классик впрочем тоже!Жду трек Мишани. Миша, что тебе подсказывает кофейная гуща по поводу пар на 5 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно почитать объективного человека, как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
Раз ты обещал панчи - значит сделаешь...все впоряде,тока не бесись,я просто выразил свою точку зрения.Тем паче я не сказал,что твой трек хуйня заметь... учись адекватно реагировать на критику;) |
Цитата:
|
Цитата:
но ты можешь на правах почётного гостя (заслуженного артиста) чё-нить о себе поведать познавательного кроме того что голос поставлен, это то понятно уже )) |
картавый хуля пиздишь!!! прочиталл охуенно...но про что..............сам понял!!!! када бабки мне отдашь сукин сын??:tomato: |
мне похуй, я написал ахуенно грустный минус, щас найду какогото ахуенно грустного эмси и напишем с ним песню про любовь. в жопу. |
Цитата:
|
kakogo hrena el bint0 pro koroba pisal?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь помог другу. как и в третьем раунде помог. один хуй он не сможет записывать дальше треки ибо там где он щас у него нет ни майка ни инета у вас в почёте стайлы када рифмы ради рифмы хуярят и много слов непонятных чтоб никто не понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послушал треки!Никитка очень техничен))))молодчик,Классик витя хороший трек...больше ничё не порнравилось:( Короб слабовать,разочаровал!:mad: |
Вот в спаме пришло. Обращайтесь, говорят помогает реально. Потомственный колдун в шестнадцатом поколении. Помогу в хипхопе и рэпе. Услуги: - Становление голоса (гарантия) - Приворот на панчи. - Избавление от офбита по фотографии. - Талисманы на жеребьевку (Антисайт, Противокороб, Стопмишаня и др.) - Чистка флоу (за один сеанс) - Снятие умняков (кроме Арчи) - Избавление от бессмысленных рифм - Предсказание темы раунда (дорого) - Наказание обидчика (проклятия, наговор, астральное отпижживание. судьи по тройному тарифу) - Обряды на прохождение трека (с привлечением ведьм) - Общение с духом Тупака (знание англ. обязательно) - Духовное сопровождение трека - Ритуал посвящения в тру эмси (чтение Книги Черных Реперов, Печать скилзов, сожжение лжерэпа. Балахон в подарок) Без вреда и богохульства. Не Кингринг! Не Валов! Оберег от каментов Репер Икса в подарок первым 5 обратившимся. тел. 8-909-909-9090 маг и факир Сондоп Цевок. |
ахахахаххахахаха:D :horosho: |
ниххуяяя))) |
Цитата:
то что нужно этому батлу. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати для примера, я работал в фирме одной, довольно большая фирма, был момент когда зам директора этой фирмы в пиджачке лазил помогал монтажникам работать. хороший начальник должен уметь всё. и болид отремонтировать, и гонку откатать :D:D:D иначе кто его уважать то будет ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
главное,что тебе нравится,что ты делаешь,а остальное все хуйня:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
жду бомбы:boyara: |
Цитата:
когда мне это будет нравится я забью. |
Цитата:
|